|
Посоветуйте какую~то сверкалку. кожа тусклая,хочется на нг что~то типа хайлайтера. может,а масс маркете есть пудры похожие на метеориты~“пупыри“?
Все буде добре:)
Девочки, кто-то пользовался этой тушью? И она вообще продаётся у нас где-то? Фото впечатляют..
Сегодня купила n-ную по счёту Релуи Долли, она меня уже достала, мягко говоря. Но тратиться на эксперименты как-то нет желания... не люблю складировать свои "промахи", пусть даже за 30грн. Короче, я опять в поисках..
Единственное пожалуй что заставляет возвращаться к Долли - её несомненный и огромный плюс в том, что она не сыпется и вообще никуда к вечеру не исчезает. Страшно вспомнить, какими хлопьями опадала Мейбеллин..
А вот результат этой Диваж:
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот. Пишут, что доставка по Украине бесплатная http://my-cosmetics.in.ua/index.php?route=product/category&path=59_62
девочки, по поводу масел: мне очень нравятся аргановое и касторовое--и на волосы и на лицо. Касторовое под глаза наношу, отлично
с сайта Divage: ",на предприятиях которых кроме «Divage» свои заказы
размещают такие мировые бренды как: «Loreal», «Pupo», «Dior», « Shanel» и многие другие."![]()
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 26.12.2013 в 10:42.
А я люблю масло лесного ореха..для жирной, комби кожи, для кожи с различными проблемами - очень неплохо.
Когда надоедают кремы, перехожу на него. На влажное лицо наношу мизерное количество.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
девочки, кто совсем недавно видел сыворотку для ресниц эвелин, р-н сегедская-5я фонтана?
Если вы понимаете, о чем я.
Социальные закладки