Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 215 из 1687 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 33727
  1. Вверх #4281
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это ты случайно не в совместных покупках накупали эти тени?
    Да, я ж организовала)) Начиталась отзывов об этой косметике и решила попробовать))

2. Вверх #4282
    Посетитель Аватар для Arctura
    Девочки, кто с makeup заказывает, подскажите: на сумму до 100 грн доставка платная?

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с makeup заказывает, подскажите: на сумму до 100 грн доставка платная?
    Нет, я недели 3 назад заказывала, бесплатно на любую сумму.

4. Вверх #4284
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня в Ватсонс тратить свои акционные 45грн, вспомнила блин, сегодня последний день акции...Успела... но того, за чем пришла (шампунь ISANA), опять не было Больше на Пантелеймоновскую ходить не буду, второй раз - и мимо((
    Блин( я прохлопала свои кровные денежки(
    Забыла когда последний день. печалька(

5. Вверх #4285
    Сinema girl
    Купила себе мицеллярную воду Garnier..Без запаха, отлично снимает макияж ( глаза, губы, лицо), не оставляет липкой пленки и не вызывает раздражения. Понравилась намного больше, чем Eveline (лично у меня она оставляет на лице липкость, которую хочется смыть водой)
    По ощущениям очень напомнила мне мицеллярку Bioderma Sensibio H2O.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #4286
    Частый гость Аватар для smurfeety
    посоветовали рецепт масочки для волос-касторовое масло 1столовая ложка,1яйцо(желток) и столовая ложка меда-все хорошенько перемешать и нанести на волосы кисточкой для окрашиванию на час-полтора,укутать кулечком или шапочкой для душа и оставить.после промыть хорошо волосы.делать 1 раз в неделю.маска для укрепления волос.очень нравяться послее нее волосы-блестящие и красивые.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    ...............промыть хорошо волосы........
    как смывается?чем?масло потом не остается?Помню в школьные годы одноклассница мазала голову касторовым маслом, так потом долго ходила с эффектом......мммм.....влажных(читай-грязных) волос
    Если вы понимаете, о чем я.

8. Вверх #4288
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    посоветовали рецепт масочки для волос-касторовое масло 1столовая ложка,1яйцо(желток) и столовая ложка меда-все хорошенько перемешать и нанести на волосы кисточкой для окрашиванию на час-полтора,укутать кулечком или шапочкой для душа и оставить.после промыть хорошо волосы.делать 1 раз в неделю.маска для укрепления волос.очень нравяться послее нее волосы-блестящие и красивые.
    А потом яичком волосики до след. мытья пахнут. Я не знаю, кому как, но я лучше в касторовое масло добавлю еще несколько хороших маселок и пару капель качественной эфирки и буду наслаждаться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    как смывается?чем?масло потом не остается?Помню в школьные годы одноклассница мазала голову касторовым маслом, так потом долго ходила с эффектом......мммм.....влажных(читай-грязных) волос
    Если смыть хорошим шампунем - масло не остается на волосах, видимо одноклассница просто плохо промывала волосы. Кстати, лучше всего масла смываются кондиционером для волос, а потом надо просто хорошо промыть волосы шампунем.

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Делаю такую масочку))). Только с репейным маслом, а я ещё добавляла ложку коньяка и жидкие витамины (А,В,Е). Смывается без проблем, шампунь дважды намылить - и всё О.К.! Волосы действительно оживают прямо. У меня сухие,длинные, и вьются сильно. Для меня спасение просто. Можно ещё сок алоэ добавить и пару капель иланг-иланга. Мне всё-таки кажется что репейное лучше смывается чем касторовое))). Могу и ошибаться, с касторовым не пробовала. Да, и жёлток должен быть обязательно от домашнего яйца.
    Пованивает, пока сидишь, знатно, но терпимо(((. Или это я так запах жёлтка плохо переношу...
    P.S. После мытья запах желтка пропадает совсем))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 25.12.2013 в 20:51.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

11. Вверх #4291
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А потом яичком волосики до след. мытья пахнут. Я не знаю, кому как, но я лучше в касторовое масло добавлю еще несколько хороших маселок и пару капель качественной эфирки и буду наслаждаться.
    Из-за того что много времени на волосах?
    Я мыла волосы яйцами - да, запах конечно так себе, но после мытья не пахло ничем
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #4292
    Из-за того что много времени на волосах?
    Я мыла волосы яйцами - да, запах конечно так себе, но после мытья не пахло ничем
    Может у кого какие волосы, но мне такое не подходит. Время выдержки на волосах не меняет сути дела. Так что я просто маслицами теперь балуюсь.

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Может у кого какие волосы, но мне такое не подходит. Время выдержки на волосах не меняет сути дела. Так что я просто маслицами теперь балуюсь.
    А какие масла самые- самые для вас? Открыла для себя аргановое и не нарадуюсь ( я его и на лицо, и на волосы), теперь думаю очень выгодно покупать такие масла- и знаешь, что точно есть польза, и есть возможность добавлять в бальзамы- маски при необходимости.

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А мне очень нравится масло абрикосовых косточек и на лицо, и на тело и внутрь.

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ого как мультифункционально!) пойду о нем читать

16. Вверх #4296
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я по эфиркам. Иланг, бергамот и чайное дерево - любимые
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Ого как мультифункционально!) пойду о нем читать
    я оливковое, подсолнечное, кукурузное не переношу. а абрикосовое приятное, с легким миндальным ароматом свободно употребляю.

А я по эфиркам. Иланг, бергамот и чайное дерево - любимые
    а эфирки мне тоже эти нравятся и ещё грейпфрута
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.12.2013 в 21:11.

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Не всем оно хорошо, знаю что оно камедогенное, так что обладательницам жирной пористой кожи надо быт аккуратнее.
    Вообще, все что касается эфирок и базовых масел надо всю инфу читать-перечитывать. Для многих масел есть противопоказания.
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А какие масла самые- самые для вас? Открыла для себя аргановое и не нарадуюсь ( я его и на лицо, и на волосы), теперь думаю очень выгодно покупать такие масла- и знаешь, что точно есть польза, и есть возможность добавлять в бальзамы- маски при необходимости.
    Для волос у меня банально - льняное, оливковое, касторовое, масло зародышей пшеницы и несколько капелек чайного дерева ( из того что под рукой было), и все на часик под пленочку.
    Тоже хочу аргановое масло. Пока для лица у меня виноградная кость. Радует, что оно некамедогенно.

19. Вверх #4299
    Новичок Аватар для terra_ra
    Я привезла себе из Беларуси косметику Лив Делано, она замечательная! Для лица использовала линию Грин Стайл, понравилось все: текстура, запах, впитываемость. Для волос - протеиновый шампунь Валер. У них хороший форум, там консультирует технолог, плюс очень много отзывов от девочек, которые пользуются этой косметикой. (Последние годы в основном использую Шисейдо, Ланком, Клиник, Деклеор, поэтому сравниваю именно с этими марками, хотя конечно цена не сопоставима))
    Кому интересно, вот адрес http://www.liv-delano.by/index2.html

20. Вверх #4300
    Pudik, на счет масла виноградных косточек очень много читала, спасибо, что напомнили.
    А аргановое- это вообще прэлесть, покупала первоначально для кончиков волос, а теперь каждый раз во время ванных ритуалов добавляю по настроению, и кстати, оно тоже считается некомедогенным, даже наоборот, оч хорошо при любой коже.

Ответить в теме
Страница 215 из 1687 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права