|
Девочки, кто с makeup заказывает, подскажите: на сумму до 100 грн доставка платная?
Купила себе мицеллярную воду Garnier..Без запаха, отлично снимает макияж ( глаза, губы, лицо), не оставляет липкой пленки и не вызывает раздражения. Понравилась намного больше, чем Eveline (лично у меня она оставляет на лице липкость, которую хочется смыть водой)
По ощущениям очень напомнила мне мицеллярку Bioderma Sensibio H2O.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
посоветовали рецепт масочки для волос-касторовое масло 1столовая ложка,1яйцо(желток) и столовая ложка меда-все хорошенько перемешать и нанести на волосы кисточкой для окрашиванию на час-полтора,укутать кулечком или шапочкой для душа и оставить.после промыть хорошо волосы.делать 1 раз в неделю.маска для укрепления волос.очень нравяться послее нее волосы-блестящие и красивые.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Делаю такую масочку))). Только с репейным маслом, а я ещё добавляла ложку коньяка и жидкие витамины (А,В,Е). Смывается без проблем, шампунь дважды намылить - и всё О.К.! Волосы действительно оживают прямо. У меня сухие,длинные, и вьются сильно. Для меня спасение просто. Можно ещё сок алоэ добавить и пару капель иланг-иланга. Мне всё-таки кажется что репейное лучше смывается чем касторовое))). Могу и ошибаться, с касторовым не пробовала. Да, и жёлток должен быть обязательно от домашнего яйца.
Пованивает, пока сидишь, знатно, но терпимо(((. Или это я так запах жёлтка плохо переношу...
P.S. После мытья запах желтка пропадает совсем))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 25.12.2013 в 20:51.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
А мне очень нравится масло абрикосовых косточек и на лицо, и на тело и внутрь.
А я по эфиркам.Иланг, бергамот и чайное дерево - любимые
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не всем оно хорошо, знаю что оно камедогенное, так что обладательницам жирной пористой кожи надо быт аккуратнее.
Вообще, все что касается эфирок и базовых масел надо всю инфу читать-перечитывать. Для многих масел есть противопоказания.
Для волос у меня банально - льняное, оливковое, касторовое, масло зародышей пшеницы и несколько капелек чайного дерева ( из того что под рукой было), и все на часик под пленочку.
Тоже хочу аргановое масло. Пока для лица у меня виноградная кость. Радует, что оно некамедогенно.
Я привезла себе из Беларуси косметику Лив Делано, она замечательная! Для лица использовала линию Грин Стайл, понравилось все: текстура, запах, впитываемость. Для волос - протеиновый шампунь Валер. У них хороший форум, там консультирует технолог, плюс очень много отзывов от девочек, которые пользуются этой косметикой. (Последние годы в основном использую Шисейдо, Ланком, Клиник, Деклеор, поэтому сравниваю именно с этими марками, хотя конечно цена не сопоставима))
Кому интересно, вот адрес http://www.liv-delano.by/index2.html
Pudik, на счет масла виноградных косточек очень много читала, спасибо, что напомнили.
А аргановое- это вообще прэлесть, покупала первоначально для кончиков волос, а теперь каждый раз во время ванных ритуалов добавляю по настроению, и кстати, оно тоже считается некомедогенным, даже наоборот, оч хорошо при любой коже.
Социальные закладки