И какова сейчас эта приемлемая цена?
Насколько я знаю, передние амортизаторы стоят ориентировочно 700 грн штука.
И определить можно вроде как таким образом:
На оригинале модель и название выштамповано, а на залепе - наклейка.
| ||
И какова сейчас эта приемлемая цена?
Насколько я знаю, передние амортизаторы стоят ориентировочно 700 грн штука.
И определить можно вроде как таким образом:
На оригинале модель и название выштамповано, а на залепе - наклейка.
Всем привет!
Где грамотно лечат трещину на лобовом стекле?
Надо срочно, пока не расползлась!
Где можно сделать полную замену масла в АКПП?
Скажите пжлстНа машине появился глюк, во время работы поворотников либо аварийки, перестают мигать стрелочки на приборке (просто светятся и нет щелчков) и соответственно лампочки по борту (просто светятся) без блыманья. Все лампочки целые и рабочие.
Грешу либо на блок сигналки (ее под замену) либо на реле поворотов (починить, заменить). Если это реле, то они вообще продаются или ремонтируются и где? Машина Ниссан Прима Р10
Забить на это дело не могу т.к. раздражает что они не блымают (хотя больше половины водителей вообще поворотниками не пользуются)

реле залипает

если разборное, то можно разобрать и зачистить контакты (многим помогает, мне не помогло, через месяц опять тоже самое, я реле поменял), если неразборное - поменять. не обязательно ж б/у покупать (электрику б/у я не понимаю
), зайди в магазин да и возьми новое, а лучше по мануалу посмотреть где живет твое реле, ну а там либо разбирать - чистить, либо менять.
жигулевское реле стоит а раене 30 грнновое.
Я на свой Ниссан покупал новое реле поворотов в Автосане на Успехе. Год назад стоило 70 грн и сделано в Германии.То что их много эт я знаю, я думал может новое где можно купить, а то так на разборках можно купить такое же залипшее
у меня опять жужжит
В машине, при работающем двигателе, появилось странное жужжание, типа как трансформатор гудит. Но самое интересное - когда включаю свет (ближний или дальний, но не габариты) становится значительно тише, можно даже сказать пропадает вообще. Что это за чудо такое?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
возможно реле какоето, а точнее катушка реле. Включите обогрев заднего стекла - тоже станет меньше жужать.
жужащая катушка рее говорит о её ненормальной работе но она может так жужать лет 10
это только один из вариантов, может у вас банально фильт салона забит и вентилятр печки пищит так как нагрузка на него большая. вы добавили нагрузку включением фар - упал ток на вентилятор, меньше стал он крутить - меньше пищит.
ну а жужит то хоть когда? при включеном зажигании, при рабтающем двигателе, всегда? Если машина не сильно новая и нет всяких электронных блокировок типа паролей на магнитолу и имобилайзер, можно тупо (если жужит не при заведённом авто) по очереди вынимать предохранители и слушать когда пропадёт звук
Социальные закладки