И какова сейчас эта приемлемая цена?
Насколько я знаю, передние амортизаторы стоят ориентировочно 700 грн штука.
И определить можно вроде как таким образом:
На оригинале модель и название выштамповано, а на залепе - наклейка.
|
И какова сейчас эта приемлемая цена?
Насколько я знаю, передние амортизаторы стоят ориентировочно 700 грн штука.
И определить можно вроде как таким образом:
На оригинале модель и название выштамповано, а на залепе - наклейка.
Всем привет!
Где грамотно лечат трещину на лобовом стекле?
Надо срочно, пока не расползлась!
Где можно сделать полную замену масла в АКПП?
Скажите пжлстНа машине появился глюк, во время работы поворотников либо аварийки, перестают мигать стрелочки на приборке (просто светятся и нет щелчков) и соответственно лампочки по борту (просто светятся) без блыманья. Все лампочки целые и рабочие.
Грешу либо на блок сигналки (ее под замену) либо на реле поворотов (починить, заменить). Если это реле, то они вообще продаются или ремонтируются и где? Машина Ниссан Прима Р10
Забить на это дело не могу т.к. раздражает что они не блымают (хотя больше половины водителей вообще поворотниками не пользуются)
если разборное, то можно разобрать и зачистить контакты (многим помогает, мне не помогло, через месяц опять тоже самое, я реле поменял), если неразборное - поменять. не обязательно ж б/у покупать (электрику б/у я не понимаю
), зайди в магазин да и возьми новое, а лучше по мануалу посмотреть где живет твое реле, ну а там либо разбирать - чистить, либо менять.
жигулевское реле стоит а раене 30 грнновое.
Я на свой Ниссан покупал новое реле поворотов в Автосане на Успехе. Год назад стоило 70 грн и сделано в Германии.То что их много эт я знаю, я думал может новое где можно купить, а то так на разборках можно купить такое же залипшее
у меня опять жужжит
В машине, при работающем двигателе, появилось странное жужжание, типа как трансформатор гудит. Но самое интересное - когда включаю свет (ближний или дальний, но не габариты) становится значительно тише, можно даже сказать пропадает вообще. Что это за чудо такое?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
возможно реле какоето, а точнее катушка реле. Включите обогрев заднего стекла - тоже станет меньше жужать.
жужащая катушка рее говорит о её ненормальной работе но она может так жужать лет 10
это только один из вариантов, может у вас банально фильт салона забит и вентилятр печки пищит так как нагрузка на него большая. вы добавили нагрузку включением фар - упал ток на вентилятор, меньше стал он крутить - меньше пищит.
ну а жужит то хоть когда? при включеном зажигании, при рабтающем двигателе, всегда? Если машина не сильно новая и нет всяких электронных блокировок типа паролей на магнитолу и имобилайзер, можно тупо (если жужит не при заведённом авто) по очереди вынимать предохранители и слушать когда пропадёт звук
Социальные закладки