Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 216 из 379 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7570
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    так все же хотят дешего и хорошо. а такого не бывает. вот и результат. деньги потратили и не довольны. пойдут в нормальный салон заплатят еще )))) скупой платит дважды
    А как понять нормальность салона?)))

Я вот год как живу в Одессе и до сих пор не реашаюсь сделать выбор... Мужа, правда, записала как- то в Марамакс при Формуле( ему просто рядом с работой) так он туда уже год и ходит, к мастеру записала наобум, по телефону попросила хорошего..оказалось очень удачно...
    А для себя сложней сделать выбор...)
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 23.02.2013 в 13:45.

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    А как понять нормальность салона?)))

Я вот год как живу в Одессе и до сих пор не реашаюсь сделать выбор... Мужа, правда, записала как- то в Марамакс при Формуле( ему просто рядом с работой) так он туда уже год и ходит, к мастеру записала на абум, по телефону попросила хорошего..оказалось очень удачно...
    А для себя сложней сделать выбор...)
    смотря чего вы хотите)) и все это время дома сами справляетесь или все таки ходите куда то ?
    eva страшный троль

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    смотря чего вы хотите)) и все это время дома сами справляетесь или все таки ходите куда то ?
    Ну вот перебежками, когда наведуюсь к родителям в свой родной город посещаю своего мастера, но этож не выход, хочется как- то и здесь определиться.
    А хочу мастера в достойном салоне, который регулярно повышает свои знания, разбирается в покраске ( очень для меня важно, так как волос много с сильным пигментом с риском приобрести цвет намнооого темней, чем думается), звучит обобщенно конечно, но как- то вот так..

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Что-то ничего не пишут о ФРЕДЕРИК МОРЕНО

Меня как-то угораздило туда пойти подстричь челку - близко к работе и срочно нужно было - эта процедура у нх заняла 40 !!! минут ... Куча разных приборов,салфеток,обработок,атмосфера строгости и напряжения.
    К сожалению итог меня расстроил - подстригли криво , неаккуратно,мастер вместо филлировочных ножниц края обрабатывала машинкой для стрижки (вообще на бред смахивало...) и каждый ярус челки жил своей жизнью ,не говор уже о том что это стоило как скромная стрижка в среднем салоне .
    Пришлось все равно ждать 3 недели ,и все таки ехать к своему мастеру в другой конец города
    Как человек, много лет проносивший ровную челку, могу Вам с уверенностью сказать, что ровная челка лучше всего лежит именно после машинки. Безусловно, ей тоже надо правильно подстричь, под правильным углом.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #4305
    Частый гость
    добрый вечер.подскажите пож.,где качественно можно сделать мелирование в приморском районе?не дорого и какой диапазон цен.волосы чуть ниже плеч?или в другом районе,но не поселок.

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Блин писалатак много, глюконуло. Теперь вкратце. Фредерик хороший салон. Там стриглась до беременности. Сейчас дороже стало.. У вед.мастера в Аркадии 450 грн. На Дерибасе от 370 стрижка на длин.волосы. Теперь думаю....стригут реально классно.

Никто не знает какие есть хорошие мастера в Шантеклер на Филатова? И стоит ли вообще туда идти..
    Думала я думала.. И надумала все таки в Морено. И не пожалела))) такой кайф получила))) от мастера, от массажа головы. А какие волосы после их шампуней, масок! Волосы эластичные, прям как в рекламе струятся по всей длине и запах обалденный. Стригусь редко, раз в пол года. Поэтому решила не экономить, а спокойно получать удовольствие от рук мастера.. И еще скидочку 15% сделали. В феврале у них акция. Вообщем ФМ фореве!! Я снова ваша

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Даа.. Так что никто туда не ходит?))) вам удалось там постричься?
    постричься так и не решилась..так как никто никого не советовал...поэтому поехали к Луговому..! осталась довольна))) а на счет маникюра..пошла в Шантеклер..попала к Ирине,мастер супер!!!! все аккуратно все супер стерильно...!!! вообщем очень довольна...работает по мойму по среда,пятница суббота

8. Вверх #4308
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    добрый вечер.подскажите пож.,где качественно можно сделать мелирование в приморском районе?не дорого и какой диапазон цен.волосы чуть ниже плеч?или в другом районе,но не поселок.
    У моей коллеги, мастера с 15-летнем стажем, очень приятные цены. Мелирование в районе 200грн. Покраска на короткие около 150, длинные до 200-250. Стрижка женская 65. Работает в начале Таирова. Кому надо, пишите в личку, дам ее телефон. Очень приятная дама.

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от -я- Посмотреть сообщение
    У моей коллеги, мастера с 15-летнем стажем, очень приятные цены. Мелирование в районе 200грн. Покраска на короткие около 150, длинные до 200-250. Стрижка женская 65. Работает в начале Таирова. Кому надо, пишите в личку, дам ее телефон. Очень приятная дама.
    а такую как у вас на аватарке сможет сделать ?)))
    eva страшный троль

10. Вверх #4310
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девочки, а что скажете по поводу Amazone на Посмитного?

11. Вверх #4311
    Посетитель
    Девушки,кто то делал маникюр в салоне you на черняховского?

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, наслушалась про Настю из салона "Место под солнцем", что якобы она делает невозможное с формй бровей))) Только, все это удовольствие стоит аж 180 грн (90 грн коррекция и 90 грн покраска). Может кто-то ходил к ней и может поделиться впечатлениями?) а то я подумываю изменить один раз Жене из Новых Ногтей (там я делаю аж за 90 грн все))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, наслушалась про Настю из салона "Место под солнцем", что якобы она делает невозможное с формй бровей))) Только, все это удовольствие стоит аж 180 грн (90 грн коррекция и 90 грн покраска). Может кто-то ходил к ней и может поделиться впечатлениями?) а то я подумываю изменить один раз Жене из Новых Ногтей (там я делаю аж за 90 грн все))))
    говорят нормально делает. а что это за "место под солнцем" ?? таити. бали ?)))
    eva страшный троль

14. Вверх #4314
    Не покидает форум Аватар для катерок
    это та Настя, которая раньше в альдо коппола работала. она красиво делает форму, но это безумно дорого!!!
    тем более, если вы постоянно делаете, то форма у вас уже есть и нужно хорошенько зарастить брови, чтоб она поменяла вам форму. а если просто прийти с едва отросшими, так ничего нового не увидите
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девушки,а в Мстрит кого посоветуете(Сити центр и на Дерибасовской)?
    Последний раз редактировалось nata-z; 04.03.2013 в 10:53.

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Девушки,а в Мстрит кого посоветуете(Сити центр и на Дерибасовской)?
    иди лучьше к оперному. мастер галина. стриглась у нее очень понравилось
    eva страшный троль

17. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для июшка
    Девочки, порекомендуйте очень хорошего опытного профессионала, мастера маникюра и педикюра.
    Маникюр нужен европейский, педикюр комбинированный, хорошие свежие лаки уровня OPI и чтобы мастер хорошо покрывал. Не люблю мастеров вырезать по советско методике)) Я 10 лет обслуживалась в одном и том же салоне, но они очень некрасиво поступили и я больше не хочу туда возвращаться. Ищу альтернативу.
    И ещё нужен мастер эпиляции кот. работает французским воском Perron Rigot ( самый лучший воск!!) моя мастерица уходит в декрет...
    С меня всем откликнувшимся +++
    Последний раз редактировалось июшка; 07.03.2013 в 17:12.

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Ну вот перебежками, когда наведуюсь к родителям в свой родной город посещаю своего мастера, но этож не выход, хочется как- то и здесь определиться.
    А хочу мастера в достойном салоне, который регулярно повышает свои знания, разбирается в покраске ( очень для меня важно, так как волос много с сильным пигментом с риском приобрести цвет намнооого темней, чем думается), звучит обобщенно конечно, но как- то вот так..
    Странно, что одесские мастера вас не удовлтворяют. Уже не первый раз слышу и от своих клиенток и просто в разговоре, что переехавшие в киев, жалуются на тамошнее отношение к клиенту. Мол делают "без души", конвеером и нет заинтересованностив результате. Я сначала думала, что мои девочки преувеличивают. Но еще и посторонние подтвердили, что в Одессе парикмахеры внимательней, серьезней и ессно дешевле.

19. Вверх #4319
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Странно, что одесские мастера вас не удовлтворяют. Уже не первый раз слышу и от своих клиенток и просто в разговоре, что переехавшие в киев, жалуются на тамошнее отношение к клиенту. Мол делают "без души", конвеером и нет заинтересованностив результате. Я сначала думала, что мои девочки преувеличивают. Но еще и посторонние подтвердили, что в Одессе парикмахеры внимательней, серьезней и ессно дешевле.
    Вот 100% про Киев. Ехала на корпоратив. Записалась в салон в центре Киева на укладку и визаж. Заплатила дороже, чем в Одессе, в 1.5 раза, причем девочка-парикмахер ну видно, что стажер или просто мало опыта. Визажиста вообще позвать забыли (!).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #4320
    User banned
    Про Женю наслышана,еще чучуть осталось отрастить вторую бровь,ато с ней вообще беда))) и хотела идти к ней,а теперь думаю может к Насте? 1й раз про нее слышу,страшно как-то)) Вы случайно не ходили еще к ней? хоть бы парочку человек послушать кто лично делал у нее брови) Вдруг есть тут такие напишите плиз или сюда или в лс,как довольные остались или не очень)

Ответить в теме
Страница 216 из 379 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права