Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 215 из 379 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 7570
  1. Вверх #4281
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который делает коррекцию бровей, желательно малиновский район заранее спасибо
    [MOD]

2. Вверх #4282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который делает коррекцию бровей, желательно малиновский район заранее спасибо
    Девочки говорили буквально 2 страницы назад, полистайте,там какая то Женя из салона новые ногти это в центре))

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Я уже писала про Олю из Треви, она перебралась в салон на Генерала Петрова в салон Валенти. Если район удобен, то брошу телефончик)
    mod

4. Вверх #4284
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки,подскажите хорошего мастера маникюра,в районе 25 Ч.дивизии-Королева.Спасибо!

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Напротив малиновского рынка есть девочка,в парикмахерской возле кафе Этаж,имя смогу завтра узнать,видела ее работы на девочках очень понравилось

6. Вверх #4286
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Что-то ничего не пишут о ФРЕДЕРИК МОРЕНО

Меня как-то угораздило туда пойти подстричь челку - близко к работе и срочно нужно было - эта процедура у нх заняла 40 !!! минут ... Куча разных приборов,салфеток,обработок,атмосфера строгости и напряжения.
    К сожалению итог меня расстроил - подстригли криво , неаккуратно,мастер вместо филлировочных ножниц края обрабатывала машинкой для стрижки (вообще на бред смахивало...) и каждый ярус челки жил своей жизнью ,не говор уже о том что это стоило как скромная стрижка в среднем салоне .
    Пришлось все равно ждать 3 недели ,и все таки ехать к своему мастеру в другой конец города
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

7. Вверх #4287
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

Меня как-то угораздило туда пойти подстричь челку - близко к работе и срочно нужно было - эта процедура у нх заняла 40 !!! минут ... Куча разных приборов,салфеток,обработок,атмосфера строгости и напряжения.
    К сожалению итог меня расстроил - подстригли криво , неаккуратно,мастер вместо филлировочных ножниц края обрабатывала машинкой для стрижки (вообще на бред смахивало...) и каждый ярус челки жил своей жизнью ,не говор уже о том что это стоило как скромная стрижка в среднем салоне .
    Пришлось все равно ждать 3 недели ,и все таки ехать к своему мастеру в другой конец города
    Ну не знаю, я там бываю минимум 1 раз в месяц и всегда довольна результатом Приветливый коллектив и результат стоит потраченного времени. Лично я считаю, что лучше потратить больше времени, но все инструменты будут обработаны как следует, а не так как в некоторых салонах подешевле, 2 минуты и всех одними и теми же инструментами-красота!!! Здесь каждый выбирает сам. Ещё мне всегда говорят при записи, что там разные мастера по их уровню работы. Лично у меня только положительные эмоции от салона!!!

8. Вверх #4288
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Блин писалатак много, глюконуло. Теперь вкратце. Фредерик хороший салон. Там стриглась до беременности. Сейчас дороже стало.. У вед.мастера в Аркадии 450 грн. На Дерибасе от 370 стрижка на длин.волосы. Теперь думаю....стригут реально классно.

Никто не знает какие есть хорошие мастера в Шантеклер на Филатова? И стоит ли вообще туда идти..

9. Вверх #4289
    Постоялец форума
    девушки, помогите советом. Как можно найти салоны, которые делают завивку орайзинг. На сайтах чаще такая информация не содержится....как это узнавать. Звонить в несколько десятков салонов-это конечно можно, но думаю очень долго и не факт, что даст результат. Как это поискать....

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Нужен хороший мастер по стрижкам( мужским) в салоне Шантеклер!
    Мужчины кто стригутся там и довольны отзовитесь!
    Даа.. Так что никто туда не ходит?))) вам удалось там постричься?

11. Вверх #4291
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    девушки, помогите советом. Как можно найти салоны, которые делают завивку орайзинг. На сайтах чаще такая информация не содержится....как это узнавать. Звонить в несколько десятков салонов-это конечно можно, но думаю очень долго и не факт, что даст результат. Как это поискать....
    Могу дать ссылку девочки с форума, которая делает такую завивку, просто я не знаю название салона, в котором она работает
    [MOD]

12. Вверх #4292
    Новичок Аватар для Lyusinka
    Девчёночки, плиз плиз плиз, вот уже срочно нужно краситься (блондинка),не могу найти профессионала хорошего, 500 грн. отдала за покраску, а только сожгли волосы (оказалось что дело не только в краске). Пожалуйста подскажите мастера на пос.Кот..

13. Вверх #4293
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я там бываю минимум 1 раз в месяц и всегда довольна результатом Приветливый коллектив и результат стоит потраченного времени. Лично я считаю, что лучше потратить больше времени, но все инструменты будут обработаны как следует, а не так как в некоторых салонах подешевле, 2 минуты и всех одними и теми же инструментами-красота!!! Здесь каждый выбирает сам. Ещё мне всегда говорят при записи, что там разные мастера по их уровню работы. Лично у меня только положительные эмоции от салона!!!

Я не против того,что там разные по уровню мастера ,и что все обрабатывают - возмущение от того ,что в этом " мега-крутом" салоне мне не смог мастер нормально челку подстричь
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Блин писалатак много, глюконуло. Теперь вкратце. Фредерик хороший салон. Там стриглась до беременности. Сейчас дороже стало.. У вед.мастера в Аркадии 450 грн. На Дерибасе от 370 стрижка на длин.волосы. Теперь думаю....стригут реально классно.

Никто не знает какие есть хорошие мастера в Шантеклер на Филатова? И стоит ли вообще туда идти..
    Хорошие мастера уже давно от туда разбрелись.

15. Вверх #4295
    Посетитель Аватар для Мелинда
    обратитесь в салон эксперт в красном переулке. они являются эксклюзивным дистрибьютором косметики орайсинг

16. Вверх #4296
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    В Шагги(на Итальянском бульваре) делают такую завивку) Мастера там отличные!
    mod

17. Вверх #4297
    Посетитель
    Девчоночки,какие отзывы о маникюре в парикмахерской номер 1 на черняховского ?к кому пойти?и какая цена?

18. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение

моя подруга пыталась там покрасится,получился кошмарчик,потом перекрашивалась в другом салоне.

19. Вверх #4299
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    моя подруга пыталась там покрасится,получился кошмарчик,потом перекрашивалась в другом салоне.
    Скажу свое ИМХО, зная кухню изнутри (не Федерико Морено,а вообще салонов):думаю в такие салоны, тем более без рекомендаций, стоит идти к ведущим мастерам или к арт-директору. Это и есть "изюминки" на которых держится салон. Мастера без регалий могут оказаться обычными стажерами или девочками, совсем недавно отучившимися. Я работала в салоне и к нам на работу пришла девочка 20 лет, закончившая училище, и пару мес.стажировалась у известного одесского мастера. Так вот, ей предлагали после стажировки там работать. В супер салоне, девочке вообще без стажа! И такое повсеместно. Нужны люди для антуража, что бы не пустовали кресла, к тому же авось забредет случайный клиент, которого обслужит она.
    ИМХО это очень не честно и по отношению к клиенту и по отношению к девочке. Она должна учиться-практиковать-работать, а она сидит в шикарном зале и получает клиента реально раз в неделю. Когда она дорастет до приличного уровня, представляете?!
    Так что возможно те, кто недоволен услугами именитых салонов, попали именно к таким мастера. А супер качество и профи остались ими не опробованными.

20. Вверх #4300
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Скажу свое ИМХО, зная кухню изнутри (не Федерико Морено,а вообще салонов):думаю в такие салоны, тем более без рекомендаций, стоит идти к ведущим мастерам или к арт-директору. Это и есть "изюминки" на которых держится салон. Мастера без регалий могут оказаться обычными стажерами или девочками, совсем недавно отучившимися. Я работала в салоне и к нам на работу пришла девочка 20 лет, закончившая училище, и пару мес.стажировалась у известного одесского мастера. Так вот, ей предлагали после стажировки там работать. В супер салоне, девочке вообще без стажа! И такое повсеместно. Нужны люди для антуража, что бы не пустовали кресла, к тому же авось забредет случайный клиент, которого обслужит она.
    ИМХО это очень не честно и по отношению к клиенту и по отношению к девочке. Она должна учиться-практиковать-работать, а она сидит в шикарном зале и получает клиента реально раз в неделю. Когда она дорастет до приличного уровня, представляете?!
    Так что возможно те, кто недоволен услугами именитых салонов, попали именно к таким мастера. А супер качество и профи остались ими не опробованными.
    так все же хотят дешего и хорошо. а такого не бывает. вот и результат. деньги потратили и не довольны. пойдут в нормальный салон заплатят еще )))) скупой платит дважды
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 215 из 379 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права