посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который делает коррекцию бровей, желательно малиновский районзаранее спасибо
|
посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, который делает коррекцию бровей, желательно малиновский районзаранее спасибо
[MOD]
Девочки,подскажите хорошего мастера маникюра,в районе 25 Ч.дивизии-Королева.Спасибо!
Что-то ничего не пишут о ФРЕДЕРИК МОРЕНО
Меня как-то угораздило туда пойти подстричь челку - близко к работе и срочно нужно было - эта процедура у нх заняла 40 !!! минут ... Куча разных приборов,салфеток,обработок,атмосфера строгости и напряжения.
К сожалению итог меня расстроил - подстригли криво , неаккуратно,мастер вместо филлировочных ножниц края обрабатывала машинкой для стрижки (вообще на бред смахивало...) и каждый ярус челки жил своей жизнью ,не говор уже о том что это стоило как скромная стрижка в среднем салоне .
Пришлось все равно ждать 3 недели ,и все таки ехать к своему мастеру в другой конец города
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Ну не знаю, я там бываю минимум 1 раз в месяц и всегда довольна результатомПриветливый коллектив и результат стоит потраченного времени. Лично я считаю, что лучше потратить больше времени, но все инструменты будут обработаны как следует, а не так как в некоторых салонах подешевле, 2 минуты и всех одними и теми же инструментами-красота!!! Здесь каждый выбирает сам. Ещё мне всегда говорят при записи, что там разные мастера по их уровню работы. Лично у меня только положительные эмоции от салона!!!
Блин писалатак много, глюконуло. Теперь вкратце. Фредерик хороший салон. Там стриглась до беременности. Сейчас дороже стало.. У вед.мастера в Аркадии 450 грн. На Дерибасе от 370 стрижка на длин.волосы. Теперь думаю....стригут реально классно.
Никто не знает какие есть хорошие мастера в Шантеклер на Филатова? И стоит ли вообще туда идти..
девушки, помогите советом. Как можно найти салоны, которые делают завивку орайзинг. На сайтах чаще такая информация не содержится....как это узнавать. Звонить в несколько десятков салонов-это конечно можно, но думаю очень долго и не факт, что даст результат. Как это поискать....
Девчёночки, плиз плиз плиз, вот уже срочно нужно краситься (блондинка),не могу найти профессионала хорошего, 500 грн. отдала за покраску, а только сожгли волосы (оказалось что дело не только в краске). Пожалуйста подскажите мастера на пос.Кот..
Девчоночки,какие отзывы о маникюре в парикмахерской номер 1 на черняховского ?к кому пойти?и какая цена?
Скажу свое ИМХО, зная кухню изнутри (не Федерико Морено,а вообще салонов):думаю в такие салоны, тем более без рекомендаций, стоит идти к ведущим мастерам или к арт-директору. Это и есть "изюминки" на которых держится салон. Мастера без регалий могут оказаться обычными стажерами или девочками, совсем недавно отучившимися. Я работала в салоне и к нам на работу пришла девочка 20 лет, закончившая училище, и пару мес.стажировалась у известного одесского мастера. Так вот, ей предлагали после стажировки там работать.В супер салоне, девочке вообще без стажа! И такое повсеместно.
Нужны люди для антуража, что бы не пустовали кресла, к тому же авось забредет случайный клиент, которого обслужит она.
ИМХО это очень не честно и по отношению к клиенту и по отношению к девочке. Она должна учиться-практиковать-работать, а она сидит в шикарном зале и получает клиента реально раз в неделю. Когда она дорастет до приличного уровня, представляете?!
Так что возможно те, кто недоволен услугами именитых салонов, попали именно к таким мастера. А супер качество и профи остались ими не опробованными.![]()
Социальные закладки