|
Я тоже сижу на диете, но у меня ни дерматит не уходит ( только когда мажу гормональным кремом становится кожа лучше, бросаю на третий день все возвращается, но гормональным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе), акне тоже появляются новые - мажу скинореном. А у вас какие назначения?
Да , я 7 дней мажу два раза в день, а на третий день после окончания курса все возвращается))) меня не так поняли про три дня)))) по окончанию кутивейта, начинаю мазать протопиком один раз в день и ровно на третий день протопика- по является покраснение ((((( про то как правильно уходить от гормональной мази нам расскажет Тонечка Агапова, так как мне доктор не рассказывала об этом нюансе. Живилко назначил тоже самое на лицо плюс капельницы. Откапалась 5 капельниц, прошло несколько дней опять вернулась краснота. На очень строгой диете сижу больше месяца, странно , что сыпать лицо начало после походов к дерматологам, до этого только атопический дерматит беспокоил, может руки они плохо моют((((
подскажите пожалуйста на счет кирхи.
там для взрослых можно пройти диагностику??
все анализы прямо там? или они куда-то направляют?
и работают ли они по субботам.
спасибо!
Подскажите хорошего дерматолога ,подозрение демодекса !
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для взрослого мужчины..Сильно стали выпадать волосы. А всего то 33 года..
Добрый день. Записалась к Натопта Т.И. на завтра. Она сказала прийти на Пантелеймоновскую угол Пребраженской, какой-то медицинский центр. А какой именно, я забыла, балда)может кто-то был у нее на приеме и подскажет мне)
Такой вопрос, лечилась гормональной мазью, полтора месяца было все отлично, но теперь все начало возвращаться(думаю из-за того что сильно перенервничала) можно ли опять пользоваться гормоналкой или мало времени прошло... т,е какой период между приемами должен пройти чтоб не было привыкания и др, последствий?
Полтора месяца нормальный перерыв, ничего страшного не случится, только не злоупотребляйте
Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?
Социальные закладки