Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 216 из 353 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7057
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Диагноз себорейный дерматит подтвердился? Лечение вам помогло?
    Да) Но сразу сказала что 50 % успеха зависит от диеты. Замечаю что сьедаю сладкое и проблема немного дает о себе знать, так что стараюсь соблюдать правильное питание
    Моё счастье 12.02.2013))))

2. Вверх #4302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Да) Но сразу сказала что 50 % успеха зависит от диеты. Замечаю что сьедаю сладкое и проблема немного дает о себе знать, так что стараюсь соблюдать правильное питание
    Я тоже сижу на диете, но у меня ни дерматит не уходит ( только когда мажу гормональным кремом становится кожа лучше, бросаю на третий день все возвращается, но гормональным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе), акне тоже появляются новые - мажу скинореном. А у вас какие назначения?

3. Вверх #4303
    Я тоже сижу на диете, но у меня ни дерматит не уходит ( только когда мажу гормональным кремом становится кожа лучше, бросаю на третий день все возвращается, но гормональным кремом нельзя пользоваться на постоянной основе), акне тоже появляются новые - мажу скинореном. А у вас какие назначения?
    Гормональной надо 7 дней пользоваться, мне тоже на 3 дня назначал другой врач

4. Вверх #4304
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    С гормональной мази нужно слазить постепенно, а не 3 дня помазались и всё... Тем более 3 дня - это очень мало...

5. Вверх #4305
    Я у нее была уже и Живилко))) теперь не знаю к кому идти((( думала к Бидниченко или Ниточко. Прочитала, что акне может появляться от применения гормональных кремов. Вот теперь думаю, может у меня высыпания появились от кутивейта????
    А вы у неё были с дерматитом? Просто мы с дерматитом совсем по другой схеме лечимся, чем вы пишите... Странно...

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Я у нее была уже и Живилко))) теперь не знаю к кому идти((( думала к Бидниченко или Ниточко. Прочитала, что акне может появляться от применения гормональных кремов. Вот теперь думаю, может у меня высыпания появились от кутивейта????
    Так Вам Натопта не помогла в лечении Атопического дерматита? А то я к ней тоже собиралась...

7. Вверх #4307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Гормональной надо 7 дней пользоваться, мне тоже на 3 дня назначал другой врач
    Да , я 7 дней мажу два раза в день, а на третий день после окончания курса все возвращается))) меня не так поняли про три дня)))) по окончанию кутивейта, начинаю мазать протопиком один раз в день и ровно на третий день протопика- по является покраснение ((((( про то как правильно уходить от гормональной мази нам расскажет Тонечка Агапова, так как мне доктор не рассказывала об этом нюансе. Живилко назначил тоже самое на лицо плюс капельницы. Откапалась 5 капельниц, прошло несколько дней опять вернулась краснота. На очень строгой диете сижу больше месяца, странно , что сыпать лицо начало после походов к дерматологам, до этого только атопический дерматит беспокоил, может руки они плохо моют((((

8. Вверх #4308
    Да , я 7 дней мажу два раза в день, а на третий день после окончания курса все возвращается))) меня не так поняли про три дня)))) по окончанию кутивейта, начинаю мазать протопиком один раз в день и ровно на третий день протопика- по является покраснение ((((( про то как правильно уходить от гормональной мази нам расскажет Тонечка Агапова, так как мне доктор не рассказывала об этом нюансе. Живилко назначил тоже самое на лицо плюс капельницы. Откапалась 5 капельниц, прошло несколько дней опять вернулась краснота. На очень строгой диете сижу больше месяца, странно , что сыпать лицо начало после походов к дерматологам, до этого только атопический дерматит беспокоил, может руки они плохо моют((((
    У меня после окончания гормональной мази немного проявляться начал зуд, но сразу начала использовать протопик и как-то нормально все

9. Вверх #4309
    Посетитель Аватар для e-Len@
    подскажите пожалуйста на счет кирхи.

там для взрослых можно пройти диагностику??
    все анализы прямо там? или они куда-то направляют?

и работают ли они по субботам.

спасибо!

10. Вверх #4310
    Посетитель
    Подскажите хорошего дерматолога ,подозрение демодекса !

11. Вверх #4311
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для взрослого мужчины..Сильно стали выпадать волосы. А всего то 33 года..

12. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день. Записалась к Натопта Т.И. на завтра. Она сказала прийти на Пантелеймоновскую угол Пребраженской, какой-то медицинский центр. А какой именно, я забыла, балда)может кто-то был у нее на приеме и подскажет мне)

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Добрый день. Записалась к Натопта Т.И. на завтра. Она сказала прийти на Пантелеймоновскую угол Пребраженской, какой-то медицинский центр. А какой именно, я забыла, балда)может кто-то был у нее на приеме и подскажет мне)
    Обычно она принимала в "Чудо Городе" в салоне. Так перезвоните ей и уточните

14. Вверх #4314
    Новичок Аватар для Оля_jkz
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тоже хочу попасть к ней. Можно в личку стоимость консультации?

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Такой вопрос, лечилась гормональной мазью, полтора месяца было все отлично, но теперь все начало возвращаться(думаю из-за того что сильно перенервничала) можно ли опять пользоваться гормоналкой или мало времени прошло... т,е какой период между приемами должен пройти чтоб не было привыкания и др, последствий?

16. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, лечилась гормональной мазью, полтора месяца было все отлично, но теперь все начало возвращаться(думаю из-за того что сильно перенервничала) можно ли опять пользоваться гормоналкой или мало времени прошло... т,е какой период между приемами должен пройти чтоб не было привыкания и др, последствий?
    Гормональной мазью длительное время пользоваться нельзя , может начаться атрофия кожи.

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гормональной мазью длительное время пользоваться нельзя , может начаться атрофия кожи.
    Я пользовалась 7 дней, после 1,5 месяца не пользовалась, вот я и думаю можно опять или нет?

18. Вверх #4318
    Полтора месяца нормальный перерыв, ничего страшного не случится, только не злоупотребляйте

19. Вверх #4319
    Посетитель
    Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?

20. Вверх #4320
    Айболит форума

Цитата Сообщение от дианочка1993 Посмотреть сообщение
    Подскажите нормального дерматолога или что эффективно при демодекса?
    Метрогил гель .

Ответить в теме
Страница 216 из 353 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права