С нами крестная сила.
|
С нами крестная сила.
Вы ошибаетесь.
У солдата на войне первая задача-сберечь себя, потому что мертвый солдат - ненужный солдат.
А кто побывал на войне или под обстрелом, не удивляется ничему.
Вы лично уверены, что когда рядом долбанет артиллерийский снаряд, у Вас не случится "медвежья болезнь"?
И это не стыдно.
Это страшно.
Забыл добавить.
В Януковича одно яйцо летело, а какой ужас человек пережил...
Последний раз редактировалось Мурзло; 12.08.2008 в 18:17.
Фотографии войны (некоторые фото не для слабонервных)
http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?p=12634
Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 12.08.2008 в 18:19.
На сайте, где была выложена инфа о "послужном списке агрессивной России", значится подзаголовок:
Georgia is trying to stop Russia alone
here is Russia's invasions history:
invasion - вторжение. Россия (СССР) с Японией воевала, но на ее территорию не вторгалась (и вот только не надо демагогии о спорных островах). Что такое Квантунская армия я знал и раньше.
Вы мне о солдатах, а я Вам о грузинах...
Чечены практически не боятся смерти, мусульмане иногда считают даже за счастье погибнуть в бою... Грузины панически боятся боли и смерти...
Это известный факт.
У женщины, например, болевой порог гораздо ниже, чем у мужчин...
Страх сильно связан с болевым порогом. Те, кто боится боли, ощущают её сильней.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зря вы так Фэй!Сейчас придёт Good +++ включит минусомёт и начнёт святую месть за Мишико и "маленькую, но гордую Грузию"
![]()
Я ничего не забыл, поскольку не давал обязательства оглашать полный список.
В тоже время в подборке речь идет именно о вторжениях России в разные страны (причем какие-то очень странные вторжения). Поэтому здесь Вы правы - мой вышеназванный перечень действительно не имеет отношения к данному списку. Спасибо за ремарку.
[QUOTE=Viktoz06;3084659
А в подборке именно военное вмешательство, или геноцид.[/QUOTE]
Военное вмешательство очень и очень не одно и то же что геноцид.
Кстати, что я заметил. Раньше ребятушек по аваторам отличал. А теперь с грузинскими флагами и не отличишь. Все мысли и посты - одна в один сливаются.
США считают, что членам НАТО надо пересмотреть свои отношения с Россией
Членам НАТО следует пересмотреть свои взаимоотношения с Россией в свете конфликта в Южной Осетии, заявил представитель США в альянсе.
"По итогам сегодняшней дискуссии некоторые члены НАТО заявили, что теперь они не смогут вести дела с Россией как обычно. Мы считаем, что нам следует пересмотреть нашу работу с Россией", - сообщил посланник США Курт Волкер.
Социальные закладки