|
Народ, второй день подряд наблюдаю пробку в стоону аркадии(посмитного) аж от 10 апреля...в первый день думал авария...и поэтому..что там за ужас7
Someday, someway
уТеперь для пробок в нашем городе не нужны аварии - раньше пробки были из-за аварий или из-за дождя, теперь благодаря покращенням и нехватки лампочек в светофорах, (при этом городское освещение по Грушевскогог в 2часа дня горело очень настойчиво):
же неделю как нреальная пробка по Адмиральскому в обе стороны, особенно в сторону 1й ЛД. Проехать от Палубной до Краснова - 3 квартала, заняло почти 20! минут, дальше - просто все стояло ипонятно было что 1ЛД с поворотом на Водопроводную - пересечь нереально. Друг - сразу поехал по Адмиральскому налево, в сторону Фонтана, а я напрво - пробка и та и там! Покращення прям на лицо. с 5й Фонтана до города - 50! минут,из них 25 минут - 5 кварталов по АдмиральскомуСПАСИБО ТОВАРИЩУ ЧЕРНОМУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ УТРО!!!
Люди! Кто еще тут и не спит, скажите, пжлст, эти "гении" Фрунзе уже "запоследнеслоили"? Смогу завтра утром в сторону Пересыпи по ней проехать? Буду рад ответу.
Все люди лгут
"запоследнеслоили" до автовокзала. Вся техника осталась ночевать на рельсах чуть далее моста.
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
взято тутВ связи с проведением реконструкции улицы Балковской 25 мая будет временно перекрыто движение на ряде улиц
В связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской
25 мая 2011 года с 6:00 до 19:00 будет перекрыто движение по улице Балковской на участке от ул. Бабеля до Автовокзала (ул. Разумовская) (направление движения от ул. Бабеля в сторону Автовокзала (ул. Разумовская).
Управление дорожного хозяйства приносит свои извинения на временные неудобства
Too wild to live, too rare to die
Ой.. а мне сегодня кошмар приснился! мол запретили движение по Д.Донского от "Кактуса" до Люстдорфской дороги, типа частный сектор и там пешеходную зону сделали и забором въезды/выезды перекрыли!!! это ж надо, какие ужасы дорожные терзают мое подсознание!
Сорри за офф..
Выезд с улицы Центральный Аэропорт на Овидиопольскую дорогу налево в сторону 7км. Может я давно там не ездил, но раньше редко стоял больше 2-х циклов светофора утром. Сегодня около 9-ти утра я простоял там около десяти(!) циклов светофора и, полагаю, это не предел. На выезде с Кострова на ул.Центральный аэропорт теперь тоже постоянно пробка! Чтоб у этих оптимизаторов светофоров руки отсохли!!!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
И нас на Котовского частный сектор между Крыжановкой и Молодой и так сделали пешеходной зоной, более того, мещане понатыкали везде труб, шлагбаумов самопальных и прочей ерунды затрудняющей проезд. Теперь с случае чего пробку объехать невозможно. Что ж за народ такой... дорога - яма на яме, её сделать мозгов нет, а вбить трубу - это всегда пожалуйста, на это силёнок в пивном пузике хватает.
Перекресток Маршала Жукова - Глушко со светофором мягко сказать фигня,то горит красным то включает всем зеленый,только что проезжал будьте осторожны!!!
Час назад- очередь на пр Шевченко начинается в 10 метрах после Канатной, Сельхоз переулок- с ямами Матизу по... пояс, джипы с трудом пролазят, на самом проспекте до Гагарина- две полосы еле ползут. Дальше- как обычно.
Вот и не лазьте в переулок, после этих матизов ямы всё глубже, а мне тут каждый день кататься
К утренней пробке им. Черного на Семинарской добавился неработающий светофор Канатная/Семинарская, на перекрестке каша, лучше объезжать. Единственное более-менее проездное направление - к Сегедской.
Glory to Arstotzka!
Церковная перекрыта, делают дорогу
Сегодня на Балковской от Бабеля (Виноградной) ремонт дороги (настилают слой асфальта). На перекрестке с Дальницкой стоят непонятные ограждения со знаком объезд вправо. Ни одного гаишника, ни каких-то информационных стендов со схемой объезда...
Только в р-не автовокзала, под мостом сделали узкую полосу для въезда на Балковскую. Насколько нужно неуважать жителей города, чтобы так делать?
P.S. На сайте города:
"В связи с реконструкцией 26 и 27 мая будет перекрыто движение по части улицы Балковской в Одессе.
В связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской 26 и 27 мая с 6.00 до 19.00 будет перекрыто движение по улице Балковской на участке от ул. Бабеля до Автовокзала (ул. Разумовская) и от Автовокзала (ул. Разумовская) до ул. Дальницкая.
В связи с проведением работ по реконструкции улицы Балковской:
- 26.05.2011 года с 6.00 до 19.00 будет перекрыто движение по улице Балковской, направление движения на участке от ул. Бабеля до Автовокзала
(ул. Разумовская).
- 27.05.2011 года с 6.00 до 19.00 будет перекрыто движение по улице Балковской, направление движения на участке от Автовокзала (ул. Разумовская) до ул. Дальницкая."
Очень хорошо, что хоть на сайте есть эта информация. Но на Балковской НИЧЕГО.
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 26.05.2011 в 18:39.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки