а сегодня перекрыта Балковская от Дальницкой до Виноградной. Перекресток Балковская Дальницкая - уже жесть....
Мельницкая - Дальницкая уже открыли, и даже новый асфальт таки лежит!))))
|
а сегодня перекрыта Балковская от Дальницкой до Виноградной. Перекресток Балковская Дальницкая - уже жесть....
Мельницкая - Дальницкая уже открыли, и даже новый асфальт таки лежит!))))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
еду с пос. Котовского уже около 1часа... доехал до 7ой Пересыпской... Причина пробки не известна...
После 7й пробка продолжается...![]()
проспект Шевченко в сторону пл. 10 апреля плотненько стоит
Выходил на обед минут 20 назад, на перекрёстке Шевченко/Гагарина стоял регулировщик, светофоры не работали. А на углу его ждал товарищ на красной старенькой япошке (типа Исудзу).
Случайно заметил, как поворачивающему с Гагарина налево в сторону 10 апреля Хонде срв серебристого цвета был показан жезл, хонда не остановилась. Через 5 сек гаишная машина сорвалась с места с мигалками и погналась в сторону 10 апреля. Перекрёсток остался неуправляемый. такая вот история...
Сегодня мегапробка с поселка Котовского.... http://glasweb.com/index.php/default/71660/cur_p1
Не ту строну назвали Гондурасом,п..ц добирались на работу на машине 1ч30мин,а людям которые в наших комфортабельных маршрутках добираются,нет слов можно умереть и воскреснуть,хотелось бы что бы одного чиновника со своей свитой всунуть в наш Богдан и провести их с посёлка в центр в час пик
Кто-то, объясните пожалуйста, зачем Балковскую делают? Очень редко там езжу. Но если я правильно помню, там не было ни одной единой ямки. Или я ошибаюсь?
Просто надоело "скакать" по люкам и ухабам от пересыпи до ярморочной. Там ведь намного хуже дорога....
в цетре до 13,00 не работали светофоры- тоже жесть
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Социальные закладки