Сообщение от
Анна2602
Моя старшая имеет уже большой стаж общения с маршрутчиками, так на ответ водителя что он не остановится на остановке потому,что только что останавливался (у нас просто они останавливаются в нарушение правил на перекрестке, там выходит основная толпа народу и уже на остановке если никто не тормозит то не останавливаются) и собирался ехать дальше игнорируя ее просьбу об остановить на остановке, она просто уточнила его фамилию, набирая 102, сказала ему, что набирает милицию заявить что ее пытаются увезти силой т.е выкрасть и водитель у которого просто отвалилась челюсть, резко затормозил и открыл дверь.
Месяц назад она ездила к бабушке и ей кассир на автобусной станции не хотела выдать бесплатный билет (ну не считая 2 грн кассового сбора, при стоимости билета 20 грн), моя девуля на рассказы кассира, что может быть сейчас АТОшник будет какой-то ехать нужно будет бесплатный билет ему выписать или еще кому-то там моя очень удивилась как это ее может касаться, но спорить на тот момент у нее не было сил, т.к. она с 6-ти утра до 12дня ехала в электричке(чтобы съэкономить) и была очень уставшей и голодной, потом позвонила мне, я ей посоветовала подойти к начальнику автостанции. Вобщем после того как мой ребенок подкрепился она пошла снова к кассе, кассир стояла в зале, когда Вика спросила у нее где можно найти начальника станции, то кассир сразу в мгновенье оказалась на своем рабочем месте и бесплатный билет сразу выдала ...
А насчет объявлений на кабинетах в поликлиниках, то объявления действительно раздражают и многих родителей и они их срывают, не удивлюсь если обойдут и на всем этаже сорвут, но они также раздражают и некоторых докторов наверное из-за конфликтов в очереди которые возникают на фоне впершечергового обслуживания. Но как я писала в прошлом году в конце августа когда в поликлинике на Говорова ходила к заведующей, и мы с секретарем сначала взяв с соседнего с приемной кабинетом объявление набирали в компьютере и распечатывали, потом с завхозом развешивали на те кабинеты где объявления не было (ну меня конечно интересовал кабинет нашего педиатра, в который нас не пустила стоящая в череди агрессивная мамочка хотя на соседнем кабинете висело объявление, так она говорила вот и идите в тот кабинет, а тут такого объявления нет ). С тех пор объявления с нашего кабинета не исчезало, что нельзя сказать о кабинете нервопатолога, и когда мне надо было для сравки в школу к нервопатологу в этом году, то я спрашивала очередь есть ли кто-то по льготной очереди как на вооот том объявлении(в поле зрения на кабинете лора объявление на кабинете есть).
и еще я обращалась в июле в Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета (Адрес: ул. Льва Толстого, 7 Тел.: (48) 728-14-48 ) написала заявление на материальную помощь т.к. в июне младшему ставили окклюдер-у малыша был врожденный порок перегородки сердца, окклюдер стоимостью около 2 тыс евро нам ставили по какой-то программе закупленой волонтерами, а за систему для его ввода мне выписали счет на 7 тыс.грн ну и врачу за операцию отдельно(тем кому в этот день делали операцию, им было озвучено 1 тыс дол, нам доктор даже не зная что мы многодетные сказал сколько дадите, я не обеднею). Вот взяла квитанцию оплаты счет за систему ввода и еще у меня было пару чеков и написала заявление на материальну допомогу на 10 тыс.грн и на прошлой неделе на карточку мне пришло 5680 грн
кстати на Льва Толстого,7 при мне люди писали заявление на погашение квартплаты
Социальные закладки