Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 216 из 394 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7864
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    ... она просто уточнила его фамилию, набирая 102, сказала ему, что набирает милицию заявить что ее пытаются увезти силой т.е выкрасть и водитель у которого просто отвалилась челюсть, резко затормозил и открыл дверь.
    Умница.

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для Djohn
    Девочки, привет! я немного не в курсе. Я многодетная только один год)) у меня дети еще маленькие и не ездят городским транспортом. Я прочитала вас и поняла, что у деток из многодетных семей есть право на бесплатный проезд. А что им для этого нужно предъявлять? у них должно быть собственное удостоверение? Я извиняюсь, если об этом уже писали, но я не поняла детали.

3. Вверх #4303
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я немного не в курсе. Я многодетная только один год)) у меня дети еще маленькие и не ездят городским транспортом. Я прочитала вас и поняла, что у деток из многодетных семей есть право на бесплатный проезд. А что им для этого нужно предъявлять? у них должно быть собственное удостоверение? Я извиняюсь, если об этом уже писали, но я не поняла детали.
    Да собственное удостоверение с 6 лет, выдают на Дерибасовской 8
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #4304
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки,была я вчера на еврейском фестивале. Рекомендую всем пойти. Море эмоций.в субботу и воскресенье фестиваль будет проходить в 14 и 19 в оперном театре. Приходить надо за час,чтобы взять бесплатные билеты. Людей очень много!
    Изображения
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки,была я вчера на еврейском фестивале. Рекомендую всем пойти. Море эмоций.в субботу и воскресенье фестиваль будет проходить в 14 и 19 в оперном театре. Приходить надо за час,чтобы взять бесплатные билеты. Людей очень много!
    Так там вроде всем бесплатно, поэтому и много людей)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #4306
    Дело не только в бесплатном входе, дело в том, чт о этого фестиваля в Одессе не было 20 лет! Это событие мирового масштаба. Вчера всех, кто не поместился в оперный театр, отвезли автобусами на стадион Спартак

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для DISNEY@@
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Моя старшая имеет уже большой стаж общения с маршрутчиками, так на ответ водителя что он не остановится на остановке потому,что только что останавливался (у нас просто они останавливаются в нарушение правил на перекрестке, там выходит основная толпа народу и уже на остановке если никто не тормозит то не останавливаются) и собирался ехать дальше игнорируя ее просьбу об остановить на остановке, она просто уточнила его фамилию, набирая 102, сказала ему, что набирает милицию заявить что ее пытаются увезти силой т.е выкрасть и водитель у которого просто отвалилась челюсть, резко затормозил и открыл дверь.

Месяц назад она ездила к бабушке и ей кассир на автобусной станции не хотела выдать бесплатный билет (ну не считая 2 грн кассового сбора, при стоимости билета 20 грн), моя девуля на рассказы кассира, что может быть сейчас АТОшник будет какой-то ехать нужно будет бесплатный билет ему выписать или еще кому-то там моя очень удивилась как это ее может касаться, но спорить на тот момент у нее не было сил, т.к. она с 6-ти утра до 12дня ехала в электричке(чтобы съэкономить) и была очень уставшей и голодной, потом позвонила мне, я ей посоветовала подойти к начальнику автостанции. Вобщем после того как мой ребенок подкрепился она пошла снова к кассе, кассир стояла в зале, когда Вика спросила у нее где можно найти начальника станции, то кассир сразу в мгновенье оказалась на своем рабочем месте и бесплатный билет сразу выдала ...

А насчет объявлений на кабинетах в поликлиниках, то объявления действительно раздражают и многих родителей и они их срывают, не удивлюсь если обойдут и на всем этаже сорвут, но они также раздражают и некоторых докторов наверное из-за конфликтов в очереди которые возникают на фоне впершечергового обслуживания. Но как я писала в прошлом году в конце августа когда в поликлинике на Говорова ходила к заведующей, и мы с секретарем сначала взяв с соседнего с приемной кабинетом объявление набирали в компьютере и распечатывали, потом с завхозом развешивали на те кабинеты где объявления не было (ну меня конечно интересовал кабинет нашего педиатра, в который нас не пустила стоящая в череди агрессивная мамочка хотя на соседнем кабинете висело объявление, так она говорила вот и идите в тот кабинет, а тут такого объявления нет ). С тех пор объявления с нашего кабинета не исчезало, что нельзя сказать о кабинете нервопатолога, и когда мне надо было для сравки в школу к нервопатологу в этом году, то я спрашивала очередь есть ли кто-то по льготной очереди как на вооот том объявлении(в поле зрения на кабинете лора объявление на кабинете есть).

и еще я обращалась в июле в Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета (Адрес: ул. Льва Толстого, 7 Тел.: (48) 728-14-48 ) написала заявление на материальную помощь т.к. в июне младшему ставили окклюдер-у малыша был врожденный порок перегородки сердца, окклюдер стоимостью около 2 тыс евро нам ставили по какой-то программе закупленой волонтерами, а за систему для его ввода мне выписали счет на 7 тыс.грн ну и врачу за операцию отдельно(тем кому в этот день делали операцию, им было озвучено 1 тыс дол, нам доктор даже не зная что мы многодетные сказал сколько дадите, я не обеднею). Вот взяла квитанцию оплаты счет за систему ввода и еще у меня было пару чеков и написала заявление на материальну допомогу на 10 тыс.грн и на прошлой неделе на карточку мне пришло 5680 грн
    кстати на Льва Толстого,7 при мне люди писали заявление на погашение квартплаты
    По поводу объявлений )буквально вчера была в поликлинике на Говорова на кабинетах они весят но народ у нас конечно это что то )вообщем подошла я и говорю что у меня удостоверение и прохожу вне очереди,указывая на объявление на дверях ,никто особо не возмутился )зато одна мамочка тоже кака оказалась многодетная )мне говорит :будете за мной ,я тоже многодетная но стою в очереди как все),на что я ответила что зайду перед ней ,т.к это мое право,а то, что она стоит в очереди это её проблемы-стойте дальше!он так и осталась стоять в очереди
    К чему я это пишу,а к тому что есть такие мамочки ,которые хотят чем то пользоваться но при этом ничего не делая

8. Вверх #4308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DISNEY@@ Посмотреть сообщение
    По поводу объявлений )буквально вчера была в поликлинике на Говорова на кабинетах они весят но народ у нас конечно это что то )вообщем подошла я и говорю что у меня удостоверение и прохожу вне очереди,указывая на объявление на дверях ,никто особо не возмутился )зато одна мамочка тоже кака оказалась многодетная )мне говорит :будете за мной ,я тоже многодетная но стою в очереди как все),на что я ответила что зайду перед ней ,т.к это мое право,а то, что она стоит в очереди это её проблемы-стойте дальше!он так и осталась стоять в очереди
    К чему я это пишу,а к тому что есть такие мамочки ,которые хотят чем то пользоваться но при этом ничего не делая
    Вчера тоже посетила нашу ильичевскую поликлинику. Подхожу, стоит медработник (в белом халате) с девочкой, за ней мужчина с ребенком. Я сообщила что многодетная и показала на объявление. Мужчина сказал без проблем идите. А фраза медработника меня убила "Я медработник и тоже могу сделать морду кирпичом и пойти без очереди, я уже трех человек пропустила". Я не нашла никакого объявления о том что медработники без очереди (может у них и есть это право). Если мед. работники игнорируют объявления, то о чем говорить .... Если у них есть все-таки это право, то можно было сказать это как-то культурнее.

9. Вверх #4309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    а можно вкратце что было интересного(моим родителям на улице дали какие-то флаеры не знают идти или нет)

10. Вверх #4310
    Еврейские народные песни.танцы.кляйзмеры.лотерея с ценными призами.

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, подскажите, вроде по закону в школах искусств многодетным обучение бесплатное, а как в реальности обстоят дела?
    Soulsearching

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вроде по закону в школах искусств многодетным обучение бесплатное, а как в реальности обстоят дела?
    в реальности в 6 школе искусств бесплатно
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

13. Вверх #4313
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    В 4 тоже.. Только с директором надо немного повоевать)))

14. Вверх #4314
    Девочки, чьи-то девчонки ходят на художественную гимнастику? Хочу отдать свою младшенькую (5,5), но была несколько раз случайно на их тренировках в ДЮСШ № 5.. это жесть как преподаватели разговаривают с детьми (с девочками).. Они орут, все время на повышенных тонах.. Короче, я не вынесу такого общения с моим ребенком...(((
    Или это нормально в таком виде спорта?

15. Вверх #4315
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    [
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи-то девчонки ходят на художественную гимнастику? Хочу отдать свою младшенькую (5,5), но была несколько раз случайно на их тренировках в ДЮСШ № 5.. это жесть как преподаватели разговаривают с детьми (с девочками).. Они орут, все время на повышенных тонах.. Короче, я не вынесу такого общения с моим ребенком...(((
    Или это нормально в таком виде спорта?
    Это нормально в таком виде спорта. И сразу предупрежу, если отдадиет на хг, следите за спиной! Обязательно массажи расслабляющие делать. Из за сильной растяжки очень страдают мышцы спины, они все время напряжены. Я в детстве занималась профессиональ но и заработала сколиоз 3 степени (((
    Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 13.09.2015 в 22:59.

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это нормально в таком виде спорта.
    Так они же занижают их самооценку... Орут, причем так пренебрежительно ....

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от pawlin Посмотреть сообщение
    А цены? Или хотя бы ссылку на сайт...

18. Вверх #4318
    Так они же занижают их самооценку... Орут, причем так пренебрежительно ....
    Ну что сказать, выживает сильнейший. Я отдала на танцы современные, очень довольна. Хотя пашем прилично. Хг хотела, но безумно дорогие костюмы и предметы (((

19. Вверх #4319
    На танцы она ходит.. Но там такие танцы, что плакать хочется.. ("Ах, Одесса" в 100 школе)..
    А она у меня такая миниатюрная - прямо вижу как она садиться на шпагат и изгибается)))))))))))))))

20. Вверх #4320
    На танцы она ходит.. Но там такие танцы, что плакать хочется.. ("Ах, Одесса" в 100 школе)..
    А она у меня такая миниатюрная - прямо вижу как она садиться на шпагат и изгибается)))))))))))))))
    Ну так поменяйте танцы, у вас на черемушках есть клуб Селена, хорошие такие танцы со шпагатами, прыжками))) мы вот диско танцуем, джаз фанк, хип хоп пробуем.

Вы просто подумайте хорошо по поводу хг, там цены на купальники ой ей ей, а их надо в цвет мяча или булав. А сами предметы чего стоят, один мячик 100 у.е, а предметов то 4!! Короче там только карман пошире надо

Ответить в теме
Страница 216 из 394 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права