Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 216 из 808 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16153
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Конечно, можем без деток выбраться, придумывайте, место и время, я буду как-то подстраиваться.
    Давайте тогда 10 го вечером куда-то пойдем

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мне подходит, девочки подключайтесь, с предложениями!
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    ооо может и я с вами выберусь, возьмете?=)
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #4304
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    ооо может и я с вами выберусь, возьмете?=)
    Мне подходит, девочки подключайтесь, с предложениями!
    Можно пойти в кино, а можно просто в кафе

5. Вверх #4305
    Ольчик, а как же диета?))) Мне любой вариант подходит, будут мамочки отмечать 8 марта, без деток))
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #4306
    Ольчик, а как же диета?))) Мне любой вариант подходит, будут мамочки отмечать 8 марта, без деток))
    А я вредное не предлагала кушать))) Диета - святое))
    Короче, я готова на любое место, хоть в кафе, хоть в кино, а если буду только я и ты, то к тебе в гости)

Говорите куда и когда, и я приду)

7. Вверх #4307
    Кстати, если выбор на кафе падёт, можно пойти в Апельсин Вайт, хозяйка, тоже наша мамочка, они в центре находятся и цены очень декократичные у них. И темка на форуме, у них есть. Девочки, если нас таки будет не много, можно ко мне в офис, закажем суши, возьмём шампанское и будем отмечать)))
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    вот с этого как говорится и нужно начинать)))))я считаю,что отучение ребенка-проблема мамы,а не ребенка)))))мама себя жалеет)))не поспать одну две -ночки можно,зато проблем потом не будет))))))))

вот пусть в меня летят тапки...но стою на своем,что нужно ребенка вовремя отлучать-отучать от тех или иных привычек,а лучше вообще ему не прививать их....Юля моя не знает что такое укачивание и засыпание на мне...потому как я не приучала ее укачиваться..кроватку я не качала...принципиално не снимала колесики с нее,хотя есть маятник...на руки тоже не брала....ну вернее брала,когда конечно ее что то беспокоило и тд..но не брала чтоб ее усыпить...в кроватку я на данный момент кладу ее-и ухожу...она засыпает сама..если она не хочет спать я ее не заставляю через силу..выпускаю ее гулять бегать...когда увижу что ребенок готов ко сну-отправляю в кроватку...

от груди тоже без проблем отлучились...первое время смесью докармливала....тоесть я не приучила Юле рот сисей закрывать если она орет...это слишком легкий способ и как бы мама сама себе вредит этим и потом мучается))
    Да какие тапки,я тебя прошу)Вообще понятие вовремя наверное у каждого свое,когда-то тут в темке велись разговоры что к году надо сворачивать ГВ,многие так и делали,я с этим не согласна,в конце концов ГВ это не только "привычка" но и польза какая-то для ребенка,ведь мамино молочко по-любому полезнее чем смесь или козье,коровье молоко,незря ж МОЗ рекомендует ГВ до двух лет,другой вопрос что у меня как-то мало совсем молока стало и у нас сися сейчас действительно для "пососать" скорее чем реальная еда).А после года я тоже стала думать о сворачивании ГВ,потому что мы плохо спим по ночам,но вот многие девочки на форуме пишут что свернули ГВ,а ребенок все также просыпается,и от этого не легче,а еще тяжелее,т.к. надо успокаивать его,это меня приостановило немного,к тому же ждала когда прививки сделаем(мы только в год начали),потом когда зубки прорежутся(а они что-то так и не режутся))),иногда Катя реально очень плохо спит когда ее что-то беспокоит,и думаю без сиси мне было бы тяжелее.
    Ну в общем я это к чему,что на самом деле я и сама не сильно рвусь отучать наверное)то есть теоретически я не против,но все чего-то жду)У каждой мамы свой взгляд на этот вопрос.
    А по поводу сна,так мы до года спали вообще в коляске на улице пристегнутые ремнем,причем только в пристегнутом виде Катя нормально засыпала и спала,иначе подрывалась сразу куда-то,потом как похолодало стали спать дома и мне вообще было тяжело ее уложить в кроватку,уже и укачивала и подкачивала.Кстати,она у меня в полгода таки засыпала сама по мобилем,когда кто-то просто рядом сидел,а когда научилась вставать то это стало нереальным-она даже очень сонная подрывалась в кроватке и стояла)

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне кажется, что желание побыть у мамы на ручках нельзя назвать плохой привычкой. Рано или поздно ребенок все равно от этого откажется, в 10 лет не будет к тебе на руки лезть точно. Мне как маме двоих деток кажется, что у разных детей разные темпераменты и соответственно разные потребности. Кто-то сисю хочет дольше, кто-то не хочет вообще... Я малому именно "затыкала рот сиськой" когда он кричал, мне было так проще, но к году он сам практически полностью отказался от сиси (осталось одно ночное кормление, которое сейчас само собой сходит на нет). Тоесть потребность ушла и ушла "привычка" просить сисю. Старшего ребенка я все время носила на руках, он все время на ручки просился маленьким, все на меня с ужасом смотрели и говорили, что потом от рук не отучу, и укачивала его тоже на руках, но потом он сам перешел в кроватку и стал сам засыпать (где-то к полутора годам). А малыш вот на руки особо и не просится, только когда пожалеть, и то долго не сидит, он совсем другой по температменту, и по поведению. У меня так получилось, что я по многим вопросам переживала, когда старший подрастал, а потом все само собой решалось без моих усилий и я со вторым уже вообще не парюсь - все в свое время решится. Конечно, если такие привычки будут, как сосание пальца (явно негативные), то буду переучивать, но пока такого нет.
    Согласна!У нас все как-то тоже само собой происходит-наверное когда к этому готова Катя,вот это наверное и есть наше "вовремя")

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Мне тоже подходит, я за любой вариант, хоть кафе, хоть кино!

10. Вверх #4310
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    magne B6. no it nih ne moget bit zavisimosti. ya tebe v repky napisala, nado k doktory. ne znau pravda est li v odese chto-to tolkovoe. no hot pomoget razobratsa handra ili depressiya. depressiya ser'ezniy diagnoz. y menya odno iz tak skazat proyavleniy eto dage ne gryst-toska zelenaya. a nevozmognost kontsentrirovat vnimanie. i eto ochen meshaet. vot stou v magazine okolo polki s shampunem i ne mogy 20minut ponyat kakoi mne shampun nygen.
    Ооо,у меня частенько так)Наверное я депрессивная по жизни)))

11. Вверх #4311
    Постоялец форума
    А може на стриптиз?)))))гулять так гулять!))))

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А може на стриптиз?)))))гулять так гулять!))))
    Ахаха, это сказала Люся, может не нужны манюни такие эмоции))))))))
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4313
    Постоялец форума
    Ахаха, это сказала Люся, может не нужны манюни такие эмоции))))))))
    Меня стриптизеры на эмоции не пробивают, а уж тем более манюню)))
    Это я для Оли терапию предлагаю))))

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мне тоже подходит, я за любой вариант, хоть кафе, хоть кино!
    я за!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу как вариант предложить что-то типа караокея тоже хочу! я уже давно никого не видела в живую
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Девочки, привет )
    Не забывайте, что все из разных районов. И нужно выбрать удобное место для всех.
    Оксана, а где офис у тебя? Я бы от суш и вина-шампанского не отказалась бы )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет )
    Не забывайте, что все из разных районов. И нужно выбрать удобное место для всех.
    Оксана, а где офис у тебя? Я бы от суш и вина-шампанского не отказалась бы )
    На Таирово), ну так если нас всё таки много будет, может давайте, в центре, всем было б удобно добираться, в это кафе Апельсин вайт, у них уютно, кафе маленькое, часто вмякие акции бывают, типа Наполеон в подарок, они напротив Книжки находятся.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #4317
    На Таирово), ну так если нас всё таки много будет, может давайте, в центре, всем было б удобно добираться, в это кафе Апельсин вайт, у них уютно, кафе маленькое, часто вмякие акции бывают, типа Наполеон в подарок, они напротив Книжки находятся.
    Вот и решили, только надо наверное уточнить, будет ли них свободный столик 10-го

18. Вверх #4318
    Вот и решили, только надо наверное уточнить, будет ли них свободный столик 10-го
    Нужно Галине , написать, спросить в их темке, я когда малому на день рождения смотрела у них помещение, они говорили, что если там человек 10-15 то они вроде и зал могут для нас закрыть основной, но делали мы не у них, нам побольше помещение тогда нужно было.
    Девочки, кто ещё не против этого кафе, на который час, сможем собраться?
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Нужно Галине , написать, спросить в их темке, я когда малому на день рождения смотрела у них помещение, они говорили, что если там человек 10-15 то они вроде и зал могут для нас закрыть основной, но делали мы не у них, нам побольше помещение тогда нужно было.
    Девочки, кто ещё не против этого кафе, на который час, сможем собраться?
    я не против, только чтоб не сильно поздно, а то муж волноваться будет
    Максимка 26.10.12 ♥

20. Вверх #4320
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и я хочу к вам!
    такс в чем же дело??? присоединяйся

Закрытая тема
Страница 216 из 808 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя