Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 214 из 808 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 16153
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот взять и не давать!
    Что ты и сделала, но это же стресс..)) вот мне я счииаю повезло, стал кусаться..
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И меня она просто накрывает, даже ничего не радует и погода ещё такая, наверное, и ПМС на носу.
    а меня както отпустило вроде, тока иной раз клинит, как воду горячую включать собираюсь)) у меня страх мыла и шампуней))) боюсь намылиться, а вдруг воду отключат?())
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #4262
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девы, у меня маленькая проблема, я ребенка каждый спать укладываю с боем, это только у меня так? Думала, может голодный, сегодня уже кефир дала перед сном, нифига.. уснул почти в 12.. я еще посмотрела "Хата на тата" выпила чаю и улеглась вас хоть почитать ибо это укладывание, меня ужасно выбивает из колеи.вот и с чем это связанно, фиг знает!.. вот спит и во сне головой вертит, мол он чего-то не хочет)) а еще перед этим смеялся и улыбался во сне))

Девочки, малый увидел боксеров на ринге и кааак начал смеяться))) А когда он садится на горшок, то мне смешно каждый раз))) становится на руки и пристраивается))) уже и горшок пытается нести выбрасывать, а вот дела поважнее мы чето стали через день? позавчера ни разу, вчера два раза, сегодня опять ничего.. уже и яблоко сырое потерла в кашу и ничего.
    У нас такая же история с укладыванием, раньше было легче, даже не смотря на то, что мы еще с грудью засыпаем, раньше начинала сосать и глаза сами собой закрывались, а щас может еще встать и 40 мин развлекаться, а потом если захочет лечь или не лечь...короче чем старше, тем сложнее стало уложить
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #4263
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ну так я ей говорю-проситься надо,маме приноси горшок,говори АА)))а как надо учиэть?)))Она все понимает иногда может попроситься,зашвырнув в меня горшком,но это большая редкость
    Вот и у меня вроде все понимает, но вот дела покрупнее мы так и делаем в пампик)) наверное это дело времени.?..

4. Вверх #4264
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    может кому это поможет. как-то была серия ворониных и там кто-то повел малых в цирк и как выключили там свет они сразу вырубились. я думала это шутка а нет. малая плохо усыпала и я плюнула выключила свет и телек и через мин.малая в отрубе. теперь если она 20-30 мин.не усыпает сама я делаю темноту и отруб в течении 5 мин. максиммум))))
    Кстати да, у нас тоже такое работает, если уже не хватает терпень, вырубаю все, оставляю только ночник, и быстро укладывается
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #4265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    вот с этого как говорится и нужно начинать)))))я считаю,что отучение ребенка-проблема мамы,а не ребенка)))))мама себя жалеет)))не поспать одну две -ночки можно,зато проблем потом не будет))))))))

вот пусть в меня летят тапки...но стою на своем,что нужно ребенка вовремя отлучать-отучать от тех или иных привычек,а лучше вообще ему не прививать их....Юля моя не знает что такое укачивание и засыпание на мне...потому как я не приучала ее укачиваться..кроватку я не качала...принципиално не снимала колесики с нее,хотя есть маятник...на руки тоже не брала....ну вернее брала,когда конечно ее что то беспокоило и тд..но не брала чтоб ее усыпить...в кроватку я на данный момент кладу ее-и ухожу...она засыпает сама..если она не хочет спать я ее не заставляю через силу..выпускаю ее гулять бегать...когда увижу что ребенок готов ко сну-отправляю в кроватку...

от груди тоже без проблем отлучились...первое время смесью докармливала....тоесть я не приучила Юле рот сисей закрывать если она орет...это слишком легкий способ и как бы мама сама себе вредит этим и потом мучается))
    Ты знаешь, мне кажется, что желание побыть у мамы на ручках нельзя назвать плохой привычкой. Рано или поздно ребенок все равно от этого откажется, в 10 лет не будет к тебе на руки лезть точно. Мне как маме двоих деток кажется, что у разных детей разные темпераменты и соответственно разные потребности. Кто-то сисю хочет дольше, кто-то не хочет вообще... Я малому именно "затыкала рот сиськой" когда он кричал, мне было так проще, но к году он сам практически полностью отказался от сиси (осталось одно ночное кормление, которое сейчас само собой сходит на нет). Тоесть потребность ушла и ушла "привычка" просить сисю. Старшего ребенка я все время носила на руках, он все время на ручки просился маленьким, все на меня с ужасом смотрели и говорили, что потом от рук не отучу, и укачивала его тоже на руках, но потом он сам перешел в кроватку и стал сам засыпать (где-то к полутора годам). А малыш вот на руки особо и не просится, только когда пожалеть, и то долго не сидит, он совсем другой по температменту, и по поведению. У меня так получилось, что я по многим вопросам переживала, когда старший подрастал, а потом все само собой решалось без моих усилий и я со вторым уже вообще не парюсь - все в свое время решится. Конечно, если такие привычки будут, как сосание пальца (явно негативные), то буду переучивать, но пока такого нет.
    Последний раз редактировалось melysh; 06.03.2014 в 14:25.

6. Вверх #4266
    Живёт на форуме
    Аля, у меня тоже есть такая знакомая, у нас старшие детки одного возраста (обоим по 4 года) и когда мы уже бегали на площадке и катались с горки, она своего ребенка везде водила за ручку. И до сих пор она не может отделаться от тревоги за ребенка - где какой кустик, где какой пенек - сразу паника. Наверное есть такие люди просто...

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девулички привет! Всем болеющим деткам- немедленного выздоровления!!
    А у нас событие- вышел десятый зуб, жевательный!!
    Так что мы теперь зубастики))

По поводу депрессии- мне помогает шопинготерапия)) вот как куплю себе чего то много- так вся депрессия улетучивается)))
    Ага, мне уже приелось и не помогает))

Шоколад тоже не помогает, короче ни хрена не помогает)) Болтушек-подружек у меня нет) Хожу на тренировки, отвлекаюсь как-то, но это не надолго на 2 часа

8. Вверх #4268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Шоколад тоже не помогает, короче ни хрена не помогает)) Болтушек-подружек у меня нет) Хожу на тренировки, отвлекаюсь как-то, но это не надолго на 2 часа
    Да, эти методы помогают на день-два, больше от плохого настроения и хандры, а если уже депрессия, это сложнее, более усугубленный вариант.

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    а вот взять и не давать!
    я не могу, я слабая. Мне его так жалко становится! тоже нав до 3-х кормить буду! )))))))
    10 27

10. Вверх #4270
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я не могу, я слабая. Мне его так жалко становится! тоже нав до 3-х кормить буду! )))))))
    Девочки, вы что? что значит жалко? Мне ребенка было жалко когда без сиси уснуть не может и когда ночью по нормальному не спит, а по сто раз просыпается и грудь ищет. Два дня поплачет и жизнь наладится.

11. Вверх #4271
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Алька, хорошее средство от депрессии)))

12. Вверх #4272
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я знаю, что помогают витамины, что когда не хватает какого-то конкретного витамина, то наступает депрессия. Я уже в прошлом году 4 курса подряд витаминов пропила, чувствовала себя замечательно, но появилась какая-то зависимость от них, что ли. И мне мои родственники сказали, чтобы я спрыгивала с них, вот я теперь снова-готова)
    Мне бы, конечно хорошо бы помогли поездочки куда-то, но сейчас совсем не то время(

13. Вверх #4273
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    вот с этого как говорится и нужно начинать)))))я считаю,что отучение ребенка-проблема мамы,а не ребенка)))))мама себя жалеет)))не поспать одну две -ночки можно,зато проблем потом не будет))))))))

вот пусть в меня летят тапки...но стою на своем,что нужно ребенка вовремя отлучать-отучать от тех или иных привычек,а лучше вообще ему не прививать их....Юля моя не знает что такое укачивание и засыпание на мне...потому как я не приучала ее укачиваться..кроватку я не качала...принципиално не снимала колесики с нее,хотя есть маятник...на руки тоже не брала....ну вернее брала,когда конечно ее что то беспокоило и тд..но не брала чтоб ее усыпить...в кроватку я на данный момент кладу ее-и ухожу...она засыпает сама..если она не хочет спать я ее не заставляю через силу..выпускаю ее гулять бегать...когда увижу что ребенок готов ко сну-отправляю в кроватку...

от груди тоже без проблем отлучились...первое время смесью докармливала....тоесть я не приучила Юле рот сисей закрывать если она орет...это слишком легкий способ и как бы мама сама себе вредит этим и потом мучается))
    Ирчик, ты молодец, это такой характер нужно иметь, я своих двоих качала, и до сих пор Максимчика укачиваю.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #4274
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor

Ириш то, о чем ты пишешь называется кажется имплицитное знание читала недавно отличнейшие книги, могу порекомендовать!!!!автор Даниэль Стерн(Штерн) у него 2 книги прикольные 1) Дневник младенца, 2) Теория имплицитного знания (это про то, как малыш или мама угадывают желания друг друга) я прям в захлеб читала а про своевременность отучения, приучения - я с тобой полностью согласна!

всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #4275
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Ольчик, тебе тогда нужна поездка, что б сменить обстановку и окружение, мне тоже она нужна, очень хорошое средство))
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    У нас такая же история с укладыванием, раньше было легче, даже не смотря на то, что мы еще с грудью засыпаем, раньше начинала сосать и глаза сами собой закрывались, а щас может еще встать и 40 мин развлекаться, а потом если захочет лечь или не лечь...короче чем старше, тем сложнее стало уложить
    а я Машу свою так грубо говоря приучала, ну и Миша паралелльно приучался. у нас все с ритуалами связано и для них увлекательно, и мне удобно сначала мы все вместе ужинаем, потом умываемся, переодеваемся, я все время рассказываю что-то не грромкое, усыпляющее, потом мы укладываемся по кроватям, я рассказываю сказку и засыпаем. бывает конечно, что бунт на корабле, но чаще все же положительная динамика

17. Вверх #4277
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Позвонила в Бэбиван. Рассказала, своё ФЕ по поводу велосипеда Лексус. Даже не сказала, что у меня нет чека. Мне сказали, что починят, а назад не заберут.
    10 27

18. Вверх #4278
    Вот уже начало пятого, а спать мы нк планируем... Папа дома, заболел и весь график в сад..
    А еще по поводу укачиваний, мы тоже както не укачиаплись ищначально, но вот на руках мы жили, я в парке шевченко отказников видела, они не плакали никогда..знали что никто не подойдет и не возьмет на руки.. Муж говорит что в таких детей входит дух отверженности и и считают что их никто не любит и они никому не нудны.. у меня брат такой, его мама оставляла в кроватке, а меня вела в школу..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Позвонила в Бэбиван. Рассказала, своё ФЕ по поводу велосипеда Лексус. Даже не сказала, что у меня нет чека. Мне сказали, что починят, а назад не заберут.
    вот и молодец нечего свое фе в себе таскать можешь настоять на возврате! у них должна быть копия твоего чека, так что если сильно феее, то звони в службу по защите ПП и они тебе подскажут что делать

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вот уже начало пятого, а спать мы нк планируем... Папа дома, заболел и весь график в сад..
    А еще по поводу укачиваний, мы тоже както не укачиаплись ищначально, но вот на руках мы жили, я в парке шевченко отказников видела, они не плакали никогда..знали что никто не подойдет и не возьмет на руки.. Муж говорит что в таких детей входит дух отверженности и и считают что их никто не любит и они никому не нудны.. у меня брат такой, его мама оставляла в кроватке, а меня вела в школу..
    ой....отказники, это вообще тяжелая тема, не только потому что они сами, а потому что это жуткая травматизация личности
    причем так травмироваться можно и при наличии мамы

Закрытая тема
Страница 214 из 808 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 ... ПоследняяПоследняя