Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 216 из 711 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 14201
  1. Вверх #4301
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Да неужели... А что такое "гормональная депрессия" вы знаете? А что такое "послеродовая травма"? А вы это видели? Или может наблюдали? А может даже чувствовали?
    Чудовище, не позволяй жене юзать твой аккаунт.

2. Вверх #4302
    Да неужели... А что такое "гормональная депрессия" вы знаете? А что такое "послеродовая травма"? А вы это видели? Или может наблюдали? А может даже чувствовали?
    Гормональная депрессия может быть и в менопаузе, и во многих других случах, не относящихся к беременности. Кстати, у мужчин гормональная депрессия тоже существует.))
    Послеродовая травма- это к беременной женщине не относится, а, скорее, к ее плоду. Может быть, Вы имели ввиду послеродовую депрессию? ))))))
    Тогда можно с уверенностью констатировать, что хамство в транспорте можно легко списывать на психическую неуравновешанность, "меланхолию", как говорил Гиппократ. Зачем себя контролировать, когда есть транспорт, где можно легко выплеснуть на окружающих свое нутро, свое хамство, прикрываясь депрессиями и прочими мед.терминами.
    ПС: кстати, депрессию надо лечить с помощью специалистов, а не прикрываться ею как чем-то красивым. Это болезнь, которая лечится.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.07.2010 в 16:54.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Давайте еще вспомним ПМС, и тогда всем нам совсем хорошо станет в транспорте ездить У меня случалась в жизни депрессия на фоне трагедии, и, улыбаться всему миру мне совершенно не хотелось, но, поверьте, мне и в голову не приходило требовать от окружающих проявить обо мне такой несчастной заботу, и уж тем паче в виде уступания места. Приходя ежедневно на работу я тоже оставляю личные проблемы дома, а возвращаясь домой - свои рабочие на работе. Видно, каждый сам выбирает, какой образ жизни ему вести - одни берут жизнь в свои руки и с полной ответсвенностью за свои действия и их результат, другие предпочитают "если что" найти крайнего. А вообще я искренне восхищаюсь вами, требователями - именно требователями - мест Ведь вовремя перевести стрелки - это же целое искусство Я, к сожалению, так не умею

4. Вверх #4304
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    вчера в автобусе в Варшаве ехал, и не первый раз заметил - автобус полупустой, есть немного мест, чтобы сесть, но люди даже и не пытаются садиться - многие стоят. Но это стандартно в общем на западе, но что меня удивило в контексте срачей в этой теме - что были девушки, которые, будучи на каблуках, спокойно стояли, когда рядом с ними были свободные места, где можно было сесть. И никто не возмущался - я же на каблуках, мне надо сесть, я так устала, все мужики козлы, и т.п.

5. Вверх #4305
    User banned
    Да в том то и дело.
    Полупустой автобус, не спеша по маршруту.
    И маршрутка, то тормозящая, то резко меняющая рядность.
    Те кто присел - едут далеко, кому не далеко - не садятся, чтобы не мять одежду.

И самое важное - полупустой автобус и переполненная маршрутка.

В скотских условиях тяжело быть леди или джентльменом.

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,вы уж простите меня...но в моей голове не укладывается...
    Вот беременные,пожилые или с детьми...садятся на конечной..места все уже заняты,ну почему не подождать следующую и сесть,а не поднимать человека,который простоял в очереди????!!
    Не понимаю...я чисто из принципа не уступаю...

7. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Вот беременные,пожилые или с детьми...садятся на конечной..места все уже заняты,ну почему не подождать следующую и сесть,а не поднимать человека,который простоял в очереди????!!
    ну почему ..зависит от ситуации...если им действительно куда-то надо..и времени в обрез...ну а если времени много то да...можно и на другую сесть...ИМХО
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    ну почему ..зависит от ситуации...если им действительно куда-то надо..и времени в обрез...ну а если времени много то да...можно и на другую сесть...ИМХО
    и как мне это нужно определить?)))Глядя им в глаза?))

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    и как мне это нужно определить?)))Глядя им в глаза?))
    знаете что моя подруга делает в таком случае? - быстро "засыпает"...закрывает глаза...облокачивается на стекло..ив се!дело в шляпе=__)))))))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #4310
    User banned
    Намедни наблюдал картину, мамаша зашла в маршрутку с двумя детьми, на вид где-то 5 и 7 лет (в "передние" двери), но это не суть важно. Пункт первый: ей тут же, без её даже намёка, пару человек уступали место.
    Пункт второй: мамаша чуть ли не краснела, извинялась, да нет, ну что вы, нам пару остановок, мы постоим (маршрутка не забитая, так, среднего заполнения ). Я так думаю(надеюсь), что её дети будут уступать место тем, кто в этом действительно нуждается. Повторюсь, меня в этой теме "убивают" "адвокаты", поднимающие "третьих лиц", не ради "высшей справедливости", а от обиды, что сами не массажируют свою задницу на мягком сиденье. Из принципа: ни себе, ни людям.
    А вообще, маршрутки, так же, как и весь общественный транспорт, это удобное место "слива" отрицательных эмоций и выплёскивания негатива, соответственно, но к этому нужно аналогично относиться, так же, как и к данной теме.

11. Вверх #4311
    Новичок Аватар для Худышка
    разве могут быть какие-либо принципы, когда над головой стоит беременная или ребенок. Ни проще уступить место и выйти из маршрутки и стать в начало очереди?

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело.
    Полупустой автобус, не спеша по маршруту.
    И маршрутка, то тормозящая, то резко меняющая рядность.
    Те кто присел - едут далеко, кому не далеко - не садятся, чтобы не мять одежду.

И самое важное - полупустой автобус и переполненная маршрутка.

В скотских условиях тяжело быть леди или джентльменом.
    ну в общем-то не особо неспеша он ездит, автобусы гоняют очень неплохо в Варшаве, т.к. новые и могут быстро разогнаться. А трамваи вообще километров 60 ездят, я как-то стоял в хвосте и не держался ни за что, и меня при повороте с левого края салона отнесло в правый и я плечом хорошенько так стукнулся. И везде точно так же люди стоят в свое удовольствие - в трамваях вообще по одному сидению часто с каждой стороны, а все остальные места стоячие.

13. Вверх #4313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
    разве могут быть какие-либо принципы, когда над головой стоит беременная или ребенок. Ни проще уступить место и выйти из маршрутки и стать в начало очереди?
    Выходите из маршрутки, становитесь в начало очереди, а когда вас захотят попереть с работы за опоздания, расскажите почему вы опоздали: глядишь, может босс послушает да поверит вашим байкам

14. Вверх #4314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А, у меня не срабатывает мысль... - просто сразу встаю.
    (Так, меня родители учили)
    Все чаще, начинаю думать - зачем?
    Значит Вы на правильном пути, раз начали думать, а не вскакивать как робот!

15. Вверх #4315
    Значит если ещё Вы позволите себе хамить мне через оценку...то будет разговор другой
    Что и как делать мне..я слава Богу сама решу...
    Я такой же пассажир как и все остальные..простояв 20 минут в очереди...я не собираюсь это место уступать тому,кто хочет усадить свою ж..лишь потому что у него дети или будут дети....
    Да и не каждый человек пропустит вперёд...

16. Вверх #4316
    Считаю, что все зависит от воспитания, и уступать или не уступать место в транспорте это личное дело каждого.
    Мне воспитание не позволяет сидеть и смотреть на стоящую беременную женщину, пенсионеров либо детишек. Таким людям я всегда уступлю место.
    Обращаю внимание
    Я смотрю весь негатив в мою репутацию это всего лишь накипело..,наверное, кто-то не так сказал с утра Вам что-то

17. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для WWW1
    Мне мало кто уступает место в транспорте, но ни на кого не злюсь (у каждого бывают свои причины), главное, чтобы не задевали мой животик и не толкали. А так могу и постоять.

18. Вверх #4318
    User banned
    Значит если ещё Вы позволите себе хамить мне через оценку...то будет разговор другой
    Что и как делать мне..я слава Богу сама решу...
    Я такой же пассажир как и все остальные..простояв 20 минут в очереди...я не собираюсь это место уступать тому,кто хочет усадить свою ж..лишь потому что у него дети или будут дети....
    Да и не каждый человек пропустит вперёд...
    А вы беременная или негатив тут слить?

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Граждане, самое главное в транспорте - это что? Сидеть у окна и mp4 прэер!
    Пока "адвокаты", "добренькие за чужой счет" и просто желающие сесть на твоё место будут возмущаться, то как раз подойдет время их остановки, а там глядишь и тебе уже нужно будет выходить!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #4320
    Постоялец форума
    бастуем перед мерией против*скотовозок* в пользу фиолетовых МАЗов -и будет вам счастье

Ответить в теме
Страница 216 из 711 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права