|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Гормональная депрессия может быть и в менопаузе, и во многих других случах, не относящихся к беременности. Кстати, у мужчин гормональная депрессия тоже существует.))
Послеродовая травма- это к беременной женщине не относится, а, скорее, к ее плоду. Может быть, Вы имели ввиду послеродовую депрессию? ))))))
Тогда можно с уверенностью констатировать, что хамство в транспорте можно легко списывать на психическую неуравновешанность, "меланхолию", как говорил Гиппократ. Зачем себя контролировать, когда есть транспорт, где можно легко выплеснуть на окружающих свое нутро, свое хамство, прикрываясь депрессиями и прочими мед.терминами.
ПС: кстати, депрессию надо лечить с помощью специалистов, а не прикрываться ею как чем-то красивым. Это болезнь, которая лечится.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.07.2010 в 16:54.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Давайте еще вспомним ПМС, и тогда всем нам совсем хорошо станет в транспорте ездить
У меня случалась в жизни депрессия на фоне трагедии, и, улыбаться всему миру мне совершенно не хотелось, но, поверьте, мне и в голову не приходило требовать от окружающих проявить обо мне такой несчастной заботу, и уж тем паче в виде уступания места. Приходя ежедневно на работу я тоже оставляю личные проблемы дома, а возвращаясь домой - свои рабочие на работе. Видно, каждый сам выбирает, какой образ жизни ему вести - одни берут жизнь в свои руки и с полной ответсвенностью за свои действия и их результат, другие предпочитают "если что" найти крайнего. А вообще я искренне восхищаюсь вами, требователями - именно требователями - мест
Ведь вовремя перевести стрелки - это же целое искусство
Я, к сожалению, так не умею
![]()
вчера в автобусе в Варшаве ехал, и не первый раз заметил - автобус полупустой, есть немного мест, чтобы сесть, но люди даже и не пытаются садиться - многие стоят. Но это стандартно в общем на западе, но что меня удивило в контексте срачей в этой теме - что были девушки, которые, будучи на каблуках, спокойно стояли, когда рядом с ними были свободные места, где можно было сесть. И никто не возмущался - я же на каблуках, мне надо сесть, я так устала, все мужики козлы, и т.п.
Да в том то и дело.
Полупустой автобус, не спеша по маршруту.
И маршрутка, то тормозящая, то резко меняющая рядность.
Те кто присел - едут далеко, кому не далеко - не садятся, чтобы не мять одежду.
И самое важное - полупустой автобус и переполненная маршрутка.
В скотских условиях тяжело быть леди или джентльменом.
Девочки,вы уж простите меня...но в моей голове не укладывается...
Вот беременные,пожилые или с детьми...садятся на конечной..места все уже заняты,ну почему не подождать следующую и сесть,а не поднимать человека,который простоял в очереди????!!
Не понимаю...я чисто из принципа не уступаю...
Намедни наблюдал картину, мамаша зашла в маршрутку с двумя детьми, на вид где-то 5 и 7 лет (в "передние" двери), но это не суть важно. Пункт первый: ей тут же, без её даже намёка, пару человек уступали место.
Пункт второй: мамаша чуть ли не краснела, извинялась, да нет, ну что вы, нам пару остановок, мы постоим (маршрутка не забитая, так, среднего заполнения). Я так думаю(надеюсь), что её дети будут уступать место тем, кто в этом действительно нуждается. Повторюсь, меня в этой теме "убивают" "адвокаты", поднимающие "третьих лиц", не ради "высшей справедливости", а от обиды, что сами не массажируют свою задницу на мягком сиденье. Из принципа: ни себе, ни людям.
А вообще, маршрутки, так же, как и весь общественный транспорт, это удобное место "слива" отрицательных эмоций и выплёскивания негатива, соответственно, но к этому нужно аналогично относиться, так же, как и к данной теме.
ну в общем-то не особо неспеша он ездит, автобусы гоняют очень неплохо в Варшаве, т.к. новые и могут быстро разогнаться. А трамваи вообще километров 60 ездят, я как-то стоял в хвосте и не держался ни за что, и меня при повороте с левого края салона отнесло в правый и я плечом хорошенько так стукнулся. И везде точно так же люди стоят в свое удовольствие - в трамваях вообще по одному сидению часто с каждой стороны, а все остальные места стоячие.
Значит если ещё Вы позволите себе хамить мне через оценку...то будет разговор другой
Что и как делать мне..я слава Богу сама решу...
Я такой же пассажир как и все остальные..простояв 20 минут в очереди...я не собираюсь это место уступать тому,кто хочет усадить свою ж..лишь потому что у него дети или будут дети....
Да и не каждый человек пропустит вперёд...
Мне мало кто уступает место в транспорте, но ни на кого не злюсь (у каждого бывают свои причины), главное, чтобы не задевали мой животик и не толкали. А так могу и постоять.
Граждане, самое главное в транспорте - это что? Сидеть у окна и mp4 прэер!
Пока "адвокаты", "добренькие за чужой счет" и просто желающие сесть на твоё место будут возмущаться, то как раз подойдет время их остановки, а там глядишь и тебе уже нужно будет выходить!
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
бастуем перед мерией против*скотовозок* в пользу фиолетовых МАЗов -и будет вам счастье![]()
Социальные закладки