Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 216 из 1142 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 22825
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Как-то даже страшно становится. Мы там 6 августа
    мы 21 августа.
    Давай, не будем переживать, я думаю все будет отлично
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Алюша
    Не паникуйте, раз на раз не приходится! Но слава Богу, что можно прочитать здесь отзывы, советы и узнать о различных ситуациях, для того, чтобы их попытаться предотвратить!

3. Вверх #4303
    Знатная приколистка
    Теперь паролем в "Ошн-Тошне" будет фраза:
    "Я с Одесского Форума, вам привет от Бестии". ))))))))))

И всё, обслуживание становится идеальным... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Алюша
    Раечка и добавить, я хочу работать только с Николаем - администратором
    сорри за оффтоп

5. Вверх #4305
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Раечка и добавить, я хочу работать только с Николаем - администратором
    сорри за оффтоп
    Наоборот, всем больше нравится Денис...

На всякий случай тоже спешу извиниться, но это же вроде не оффтоп, мы же обсуждаем персонал банкетного зала и уровень обслуживания там...

6. Вверх #4306
    Посетитель
    Моя подруга уже много лет работает админом в ресторане Киева. Конечно в ресторане все хотят заработать, а банкет - это лакомый кусок. Просто разные бывают люди - один повар из 20кг мяса стащит 1 кг и вы это никак не заметите, второй из 20 сопрет 10 кг, будут бросаться в глаза маленькие порции, но если это мясо будет подано на второе люди могут и этого не съесть....

Конечно у админов и официантов есть свои мутки... я их, как клиент, осуждаю, но если представить себя на их месте можно и понять.

Например, они обслуживали банкет на 100 человек, расставлять сервировать столы, натирать посуду до блеска(500шт) фраже(700шт), одевать чехлы на стулья, складывать салфеточки, наполнять "соль" "перец", охлаждать шампусик и водочку, украшать стол цветочками (как их попросили ), разливать сок по графинчикам, выносить столы стулья для фуршета на улицу и т.д. и т.п. подготовка началась приблизительно за 7 часов до начала банкета, а закупщик и 2 повара начали свою работу за сутки.
    Банкет был жирный, столы ломились, клиенты домой забрали почти половину (в одноразовую посуду за которой бегал официант в супер-маркет). Обслуживали 10 официантов, помогал админ, так как не хватало рук, (уборщица уходит рано), сами же официанты мыли туалеты, после "перепивших" гостей. Банкет был на 17 часов, клиенты разошлись к 4 утра, сердечно поблагодарив повара, админа, официанта, клиенты остались очень довольны!
    Счет был почти на 8 тыс дол, а чаевых оставили 1000гр - это на 10 официантов, админа, 2 поваров, пасудомойщицу, уборщицу - на 15 человек, то есть по 66грн на человека почти за сутки работы!!!! Ставка у официантов приблизительно 60гр, у админа и повара где-то 200гр в сутки, в любом случае они эти деньги получат. А когда приходят такие "жирные" банкеты, где за сутки беготни платят 66 гр, лучше бы они вообще не приходили, или их начинают "греть" на всем что можно!

С недавних пор в Киеве люди начали заказывать в рестораны "распорядителя-надзирателя", он почти каждую тарелочку пропускает через весы, контролирует вынос всех блюд, и что бы "горячее" было горячим, считает сколько бутылочек вынесли в зал, сколько забрали пустых, сколько чашечек чая выпили и сколько записали в счет, что разбили и на самом ли деле это богемское стекло?... короче смотрит что бы все было "чики-пики". Стоит такой распорядитель в среднем 5-10д/чел, зависит от кол-ва человек на банкете ,т.е. на 100 человек 500-1000баксов. Можно найти и за 100, но не факт, что он не будет "сотрудничать" с рестораном

Насчет "Ошина" я заходила к ним еще в марте, когда я спросила, сколько приблизительно будет еды в кг на человека за 350гр ( их такса) админ Денис(очень приятный, но от этого не легче) посмотрел на меня, как на "инопланетянку", в конечном счете "выдавил" где-то 1,300кг на человека, я пересчитала у меня получился где-то 1кг вычла, то что они по любому еще "отнимут" и минус все украшения на тарелке, вышло приблизительно 0,5 кг - для банкета это мизер! Нормальный банкет это, когда на 1 человека выходит 1,500-2,000кг на человека!

В основном многие рестораны берут залог, а когда вы приходите составлять меню или на сам банкет, оказывается полупустой стол. Конечно есть еще много нюансов, и если человек не "посвященный" в этом деле, даже и не подумает об этом

Надеюсь моя инфа кому-нибудь пригодится, если что обращайтесь, у меня уже большой опыт общения с "ресторанным" бизнесом, чем смогу помогу
    Последний раз редактировалось Lisa7; 01.07.2010 в 02:10.

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Ой,ой,большое Вам спасибо за информацию. А в Улиссе вы слцчайно с таким забегом как в ОШИНе не были?
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

8. Вверх #4308
    Знатная приколистка
    А когда приходят такие "жирные" банкеты, где за сутки беготни платят 66 гр, лучше бы они вообще не приходили, или их начинают "греть" на всем что можно!
    Ой, не знаю...
    Есть прописная истина - добром и порядочностью добьёшься гораздо больше, чем обманом.
    Например, администратор Кира из "Морского" - не только позитивная женщина, но и очень умная. И она, думаю, прекрасно понимает, что люди за хорошие столы, за доброе отношение и отсутствие попыток "развода" и воровства еды оставят чаевые, но, самое главное, будут рекомендовать другим.
    И как результат - видите, что в "Морском" банкет за банкетом? Тем не менее, Кира не швыряется клиентами и не кричит им, дескать, мы такие классные, Вам крупно повезёт, если мы Ваш банкет возьмём....
    Молодец. Респект.
    Думаю, что персонал в заведениях с хорошей репутацией не будет обижен. Сегодня оставят мало чаевых, а завтра больше.
    Во всём надо знать меру. Я почти уверена, что недокладывают продукты в порции везде, просто есть те, кто "совсем чуть-чуть", а есть те, кто нагло половинит порции... )))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 01.07.2010 в 10:04.

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Стоит такой распорядитель в среднем 5-10д/чел, зависит от кол-ва человек на банкете ,т.е. на 100 человек 500-1000баксов. Можно найти и за 100, но не факт, что он не будет "сотрудничать" с рестораном
    Я думаю, что за такие чаевые и администратор завидения в лепёшку расшибётся что бы на банкете всё было на высшем уровне! Думаю что и все остальные сотрудники ресторана останутся довольны!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Кира не швыряется клиентами и не кричит им, дескать, мы такие классные, Вам крупно повезёт, если мы Ваш банкет возьмём....
    Когда выбирали еще зал, я позвонила Кире с целью прийти забронировать Морской. когда я спросила свободна ли наша дата, Кира мне сказала "я сегодня выходная, позвоните в четверг", звонила я во вторник...ну я конечно все понимаю, девушка выходная, а тут по работе дергают, но мне то как невесте ждать два дня чтобы узнать свободна ли наша дата как то сами понимаете...
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

11. Вверх #4311
    Посетитель Аватар для Skadi
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Закрадывается впечатление, что Бестия работает пиар-менеджером на ресторан Ошн-Тошн))))
    Как свидетельница на свадьбе пиар-менеджера Бестии могу Вам сказать, что еще ладно когда половинят порции гостей в надежде, что молодые не заметят, а гости не пожалуются, но когда за столом жениха и невесты кушать нечего вообще, по-моему, это верх наглости!!! Я могла бы Вам перечислить все, что стояло на столе молодых, потому что это заняло бы очень немного времени и места, а еще рассказала бы Вам как из кг икры остается по 4-5 зернышек на одном блинчике для каждого гостя, которых было не 100 человек!!! С уважением.

12. Вверх #4312
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вопрос скорее к свадебщикам и к молодоженам, сыгравшим свою свадьбу - сколько по времени длится среднестатистический банкет?
    Когда договаривались с Улиссом не уточнили у них, а сейчас осенил вопрос - до какого времени мы можем там праздновать. Выгоняют в 12 ночи или можно там еще задержаться?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Вопрос скорее к свадебщикам и к молодоженам, сыгравшим свою свадьбу - сколько по времени длится среднестатистический банкет?
    Когда договаривались с Улиссом не уточнили у них, а сейчас осенил вопрос - до какого времени мы можем там праздновать. Выгоняют в 12 ночи или можно там еще задержаться?
    Я спрашивала там, мне сказали гуляйте сколько хотите))

14. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    В Улиссе можно гулять сколько угодно, правда музыку наверное попросят сделать питише ночью.

В среднем банкет длится 8 часов.

15. Вверх #4315
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Jorjen, Свадебная мастерская, спасибо за информацию !
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #4316
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Когда выбирали еще зал, я позвонила Кире с целью прийти забронировать Морской. когда я спросила свободна ли наша дата, Кира мне сказала "я сегодня выходная, позвоните в четверг", звонила я во вторник...ну я конечно все понимаю, девушка выходная, а тут по работе дергают, но мне то как невесте ждать два дня чтобы узнать свободна ли наша дата как то сами понимаете...
    Может, у Киры был на работе журнал с записями, и, чтобы ей сказать, свободна ли Ваша дата, нужно было заглянуть в него....

"Морской" работает в аЦЦком режиме, у них в 3 часа ночи может закончиться банкет, а в 7-8 часов утра уже завтракают постояльцы отеля...

Если Кира отдыхала в это время после трудодней, то у неё могло быть состояние полного пофигизма ко всему происходящему (по себе знаю, что делает с человеком хроническая усталость).

17. Вверх #4317
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, у Киры был на работе журнал с записями, и, чтобы ей сказать, свободна ли Ваша дата, нужно было заглянуть в него....

"Морской" работает в аЦЦком режиме, у них в 3 часа ночи может закончиться банкет, а в 7-8 часов утра уже завтракают постояльцы отеля...

Если Кира отдыхала в это время после трудодней, то у неё могло быть состояние полного пофигизма ко всему происходящему (по себе знаю, что делает с человеком хроническая усталость).
    не спорю, и можно даже сказать полностью согласна.
    но для меня тогда ресторан отпал.

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    не спорю, и можно даже сказать полностью согласна.
    но для меня тогда ресторан отпал.
    Я Вам могу сказать, что мы тоже пришли во вторник в ресторан. Естественно Киру не застали так как пришли поздно, после моей работы. Мы спросили про число, которое нас интересует мальчик что-то посмотрел и сказал, что вроде как занято. После чего дал номер телефона Киры. Естественно любимый позвонил ей и она нам тоже сказала, что выходная и сейчас нам точно сказать не может, чтобы мы ей перезвонили и тоже вроде как в четверг. В итоге любимый в четверг не только позвонил, но уже и поехал бронировать, так как изначально наша дата уже была занята. Нас буквально на пару часов опередила Юльца Ну ничего, мы посовещались и вместо 3сентября выбрали 18сентября)) Бронировали мы в апереле, в этот же день еще и забронировали на 4сентября другие молодожены. тоже с нашего форума.
    Просто Вы наверное изначально не были настроены на этот ресторан, раз из-за такой мелочи он у Вас сразу отпал. Кира ведь не будет 24часа в сутки носиться со своим журналом, имеет полное право на отдых
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

19. Вверх #4319
    Новичок Аватар для Kattie
    подскажите, пожалуйста, кто слышал про такое заведение как Гавань на 13 ст.Фонтана?

20. Вверх #4320
    Новичок Аватар для Kattie
    а еще нет ли у когото координат Колыбы на Сухом лимане?

Ответить в теме
Страница 216 из 1142 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права