|
Мы спрашивали тоже,нам сказали что по нашему желанию.
И каравай сказали что у них не очень.Но торт мы заказываем у них,попробовали не плохой.
Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане Балатон, на 411 Батарее. Честно скажу, не очень осталась ими довольна. Первое, что не понравилось - они расставили столы совершенно не так как было оговорено, из-за чего сразу возник ряд проблем. Да и я бы не сказала, что еда была очень вкусной, хотя я знала, что готовить они умеют не плохо. Официанты в какой-то момент сильно мешали ведущему. В общем, я бы не советовала.
спасибо.. Да, я знаю, что администратор Ошина, который с нами работал, тоже читал мой отзыв, знаю, что ваши молодожёны далеко не первые, кто пришёл к нему с подобными вопросами после моего отзыва. Более того, мои друзья успели заавансировать этот зал на сентябрь ДО того, как погуляли на моей свадьбе в этом зале.. И они тоже приходили к админу, так как беспокоятся, чтоб на их свадьбе подобное не повторилось (забирать задаток уже поздно - все нормальные залы на сентябрь забиты).
Если я правильно понимаю, то мой негатив навеял администрации Ошина некую напряжённость - хорошую репутацию легко потерять, а вот заслужить её обратно оооочень сложно. Сами же сотрудники Ошина окрестила нашу свадьбу "роковой"... Знаю точно, что теперь они относятся более ответсвенно к свадебным банкетам и поняли свои ошибки. Я рада, что благодаря тому, что я не позволила себе молчать, многим последующим молодожёнам будет поспокойнее.
Однако это тёмное пятно в воспоминаниях о моём свадебном дне по имени "Ошн-Тошн" уже ни чем не стереть и ничего не изменить.
Так что будьте бдительны во всём, дорогие молодожёны.
18.04.2014 Дашенька )))
ребята, сложно прочитать всю темку. подскажите, пожалуйста, зал для не слишком торжественного празднования свадьбы. человек 45. хотелось бы конечно рядом с морем, чтоб выездную организовать.или уютный гостиничный комплекс с двориком (чтоб сразу на брачную остаться).ну и по цене хочется сэкономить - 300-макс.400 грн/чел.буду оч признательна за советы![]()
Последний раз редактировалось Kattie; 30.06.2010 в 11:24.
Когда мы там работали, молодожёны предлагали нам пользоваться их музыкальной аппаратурой - дескать, "усё оплОчено", независимо от того, будем мы трогать их оборудование или нет...музыканты у них есть, если хотим своих 500 грн. аренда оборудования.)))))))))) Мы, естесссна, отказались, чужое - это чужое.... зачем оно надА...
(Как в том анекдоте "Ты с моей женой не ... того? Всё равно оплати моральный ущерб, твои проблемы: она каждый день на пляже лежала...".))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тоже хочу сказать несколько хороших слов о "Морском"
На прошлой неделе работали там, очень понравилась атмосфера в ресторанеДружелюбное отношение администрации и персонала очень приятно. Если Вы читаете эти строки, ещё раз спасибо Вам
![]()
В зале красота и уют, чистенько и красивенько и конечно замечательный дворик
А вообще думаю что праздник удаётся тогда когда, заказчики, служащие ресторана и свадебная свита работают в унисон! Когда все думают о том что бы всё получилось и каждый работает в этом направлении! От этого в итоге море положительных эмоций у всех вышеназванных и абсолютное счастье у молодожёнов!!!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
О, и я уже мылилась идти в Ошн, ненавязчиво узнать, шо это такое там все-таки было. Надеюсь, все будет нормально!
Не помню, кто из нас в Ошне до 21 августа. кто следующий будет проверкой на своей шкуре.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вы когда меню будете заказывать, всё равно учтите всё, что я написала, проговорите, чтоб вам не открыли сразу весь алкоголь и напитки, когда будет готов фуршетный стол, а когда стол для ваших свадебщиков. Ну и т.д. и т.п. Если будете нести свою икру, несите с запасом, так как на икре вас тоже неплохо могут "почистить".
И ещё совет - "выбивайте" из администратора, с которым вы контактируете, чтоб именно он. а не другой, присутствовал на вашей свадьбе. А то у них есть привычка - один админ "ведёт" вас, решает все вопросы и учитывает все пожелания. А потом за день до свадьбы сообщает, что будет другой администратор и он всё ему передаст... И ни фига тот второй администратор не в курсе ваших вопросов и пожеланий. ПОтом они "косят под дурачка"... Будьте бдительны ))))
18.04.2014 Дашенька )))
БЕСТия, а кто из администраторов работал на вашей свадьбе?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Закрадывается впечатление, что Бестия работает пиар-менеджером на ресторан Ошн-Тошн))))
Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 30.06.2010 в 21:58.
Ребята, я тут такая же невеста, как и многие. Поверьте, делать пиар (будь он чёрным или белым) не в моих интересах.
Но, так как я прекрасно знаю на личном опыте, как сильно невесты (да и женихи тоже) переживают по поводу того, чтоб всё прошло гладко и так как я знаю, что многие на форуме будут делать свадьбу в этом зале, то посчитала свои долгом рассказать и предупредить о том, какие неприятные сюрпризы могут сыграть злую шутку. Тем более, что сама "купилась" на безупречную репутацию этого зала и даже не сомневалась в них. В итоге - они сильно подвели. Мне искренне не хотелось бы, чтоб с хорошими людьми произошло тоже самое. Но даже не это основное. Главное то, что моё "немолчание" сыграло свою роль, администрация Ошина зашевелилась и поняла, что села в лужу. Зато теперь последующим свадьбам будет лучше - их так уже вряд ли подведут.
Рада тому, что многие истолковали мои намерения правильно...
Пы.Сы. Рая, с нами изначально общался Денис, очень сладкий мёд заливал он в наши уши и так же казался очень ответственным. Таким ответственным, что "бросил" нас за день до свадьбы и в итоге, 12/06 с нами был Николай (воздержусь от комментариев об этом человеке вообще)...
Последний раз редактировалось BESTия; 30.06.2010 в 22:26.
18.04.2014 Дашенька )))
Как-то даже страшно становится.Мы там 6 августа
Социальные закладки