Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 215 из 1142 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 22825
  1. Вверх #4281
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Jorjen,Кто у вас админ был?
    Нам начали чесать что вода 50/50
    Притом мы задаток давали еще 3 месяца назад.У нас заказ брала временная админ типа все по другому.
    За % обслуживанию нам никто не говорил(как хотим).
    Аренда оборудования тогда была 250 гр.
    Не скажу что там совсем грузят-но есть и тут подводные камушки.
    вода да, я забыла про воду, часть у них надо взять, часть своя.
    за обслуживание я сама спросила.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

2. Вверх #4282
    Посетитель
    Мы спрашивали тоже,нам сказали что по нашему желанию.
    И каравай сказали что у них не очень.Но торт мы заказываем у них,попробовали не плохой.

3. Вверх #4283
    Новичок
    Мы отмечали нашу свадьбу в ресторане Балатон, на 411 Батарее. Честно скажу, не очень осталась ими довольна. Первое, что не понравилось - они расставили столы совершенно не так как было оговорено, из-за чего сразу возник ряд проблем. Да и я бы не сказала, что еда была очень вкусной, хотя я знала, что готовить они умеют не плохо. Официанты в какой-то момент сильно мешали ведущему. В общем, я бы не советовала.

4. Вверх #4284
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    По просьбе BESTия о ресторане "Ошн Тошн".
    Прежде всего хочу передать благодарность от Papilla за сообщение о твоих негативных впечатлениях от ресторана "Ошн Тошн".
    Её папа пришел и по пунктам всё им прочел. Администратор клятвенно обещал, что такого не повторится. На свадьбе было всё нормально: обслуживание, вовремя фуршет. Сами даже подошли и сказали, что приготовили нам перекусить. Я понимаю, что для многих ресторанов - это норма, а не что-то особенное.
    Благодаря BESTия не испортилось настроение хоть у моей невесты.
    спасибо.. Да, я знаю, что администратор Ошина, который с нами работал, тоже читал мой отзыв, знаю, что ваши молодожёны далеко не первые, кто пришёл к нему с подобными вопросами после моего отзыва. Более того, мои друзья успели заавансировать этот зал на сентябрь ДО того, как погуляли на моей свадьбе в этом зале.. И они тоже приходили к админу, так как беспокоятся, чтоб на их свадьбе подобное не повторилось (забирать задаток уже поздно - все нормальные залы на сентябрь забиты).
    Если я правильно понимаю, то мой негатив навеял администрации Ошина некую напряжённость - хорошую репутацию легко потерять, а вот заслужить её обратно оооочень сложно. Сами же сотрудники Ошина окрестила нашу свадьбу "роковой"... Знаю точно, что теперь они относятся более ответсвенно к свадебным банкетам и поняли свои ошибки. Я рада, что благодаря тому, что я не позволила себе молчать, многим последующим молодожёнам будет поспокойнее.
    Однако это тёмное пятно в воспоминаниях о моём свадебном дне по имени "Ошн-Тошн" уже ни чем не стереть и ничего не изменить.
    Так что будьте бдительны во всём, дорогие молодожёны.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #4285
    Новичок Аватар для Kattie
    ребята, сложно прочитать всю темку. подскажите, пожалуйста, зал для не слишком торжественного празднования свадьбы. человек 45. хотелось бы конечно рядом с морем, чтоб выездную организовать.или уютный гостиничный комплекс с двориком (чтоб сразу на брачную остаться).ну и по цене хочется сэкономить - 300-макс.400 грн/чел.буду оч признательна за советы
    Последний раз редактировалось Kattie; 30.06.2010 в 11:24.

6. Вверх #4286
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Kattie Посмотреть сообщение
    ребята, сложно прочитать всю темку. подскажите, пожалуйста, зал для не слишком торжественного празднования свадьбы. человек 45. хотелось бы конечно рядом с морем, чтоб выездную организовать.или уютный гостиничный комплекс с двориком (чтоб сразу на брачную остаться).ну и по цене хочется сэкономить - 300-макс.400 грн/чел.буду оч признательна за советы
    Морской и Улисс. Прочтите последние парочку страниц о них много писали

7. Вверх #4287
    Знатная приколистка
    музыканты у них есть, если хотим своих 500 грн. аренда оборудования.
    Когда мы там работали, молодожёны предлагали нам пользоваться их музыкальной аппаратурой - дескать, "усё оплОчено", независимо от того, будем мы трогать их оборудование или нет... )))))))))) Мы, естесссна, отказались, чужое - это чужое.... зачем оно надА...
    (Как в том анекдоте "Ты с моей женой не ... того? Всё равно оплати моральный ущерб, твои проблемы: она каждый день на пляже лежала...". ))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4288
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Морской и Улисс. Прочтите последние парочку страниц о них много писали
    ок.спасибо

9. Вверх #4289
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Я тоже хочу сказать несколько хороших слов о "Морском"
    На прошлой неделе работали там, очень понравилась атмосфера в ресторане Дружелюбное отношение администрации и персонала очень приятно. Если Вы читаете эти строки, ещё раз спасибо Вам
    В зале красота и уют, чистенько и красивенько и конечно замечательный дворик
    А вообще думаю что праздник удаётся тогда когда, заказчики, служащие ресторана и свадебная свита работают в унисон! Когда все думают о том что бы всё получилось и каждый работает в этом направлении! От этого в итоге море положительных эмоций у всех вышеназванных и абсолютное счастье у молодожёнов!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #4290
    Цитата Сообщение от Kattie Посмотреть сообщение
    еще нюанс - хотелось бы с выходом на море, чтоб выездную роспись организовать, можно сказать, на берегу. мне подсказали Утесов. может у кого есть отзывы

11. Вверх #4291
    Цитата Сообщение от xpxp66 Посмотреть сообщение
    Думаю,что Улисс Вас устроит дворик с прудиком беседки на улице для фуршета и есть возможность росписи,а также очень хороший номер в подарок на ночь!
    тоже можно рассмотреть, почему нет)

12. Вверх #4292
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    О, и я уже мылилась идти в Ошн, ненавязчиво узнать, шо это такое там все-таки было. Надеюсь, все будет нормально!
    Не помню, кто из нас в Ошне до 21 августа. кто следующий будет проверкой на своей шкуре.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #4293
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    О, и я уже мылилась идти в Ошн, ненавязчиво узнать, шо это такое там все-таки было. Надеюсь, все будет нормально!
    Не помню, кто из нас в Ошне до 21 августа. кто следующий будет проверкой на своей шкуре.
    Вы когда меню будете заказывать, всё равно учтите всё, что я написала, проговорите, чтоб вам не открыли сразу весь алкоголь и напитки, когда будет готов фуршетный стол, а когда стол для ваших свадебщиков. Ну и т.д. и т.п. Если будете нести свою икру, несите с запасом, так как на икре вас тоже неплохо могут "почистить".
    И ещё совет - "выбивайте" из администратора, с которым вы контактируете, чтоб именно он. а не другой, присутствовал на вашей свадьбе. А то у них есть привычка - один админ "ведёт" вас, решает все вопросы и учитывает все пожелания. А потом за день до свадьбы сообщает, что будет другой администратор и он всё ему передаст... И ни фига тот второй администратор не в курсе ваших вопросов и пожеланий. ПОтом они "косят под дурачка"... Будьте бдительны ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Вы когда меню будете заказывать, всё равно учтите всё, что я написала, проговорите, чтоб вам не открыли сразу весь алкоголь и напитки, когда будет готов фуршетный стол, а когда стол для ваших свадебщиков. Ну и т.д. и т.п. Если будете нести свою икру, несите с запасом, так как на икре вас тоже неплохо могут "почистить".
    И ещё совет - "выбивайте" из администратора, с которым вы контактируете, чтоб именно он. а не другой, присутствовал на вашей свадьбе. А то у них есть привычка - один админ "ведёт" вас, решает все вопросы и учитывает все пожелания. А потом за день до свадьбы сообщает, что будет другой администратор и он всё ему передаст... И ни фига тот второй администратор не в курсе ваших вопросов и пожеланий. ПОтом они "косят под дурачка"... Будьте бдительны ))))
    Спасибо за советы!
    Ты меня кстати огорошила "сменой админа".
    У нас Денис, при знакомстве и общении показался ответственным.
    Конечно, всегда стоит быть бдительными, но теперь будем вдвойне

15. Вверх #4295
    Знатная приколистка
    БЕСТия, а кто из администраторов работал на вашей свадьбе?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Закрадывается впечатление, что Бестия работает пиар-менеджером на ресторан Ошн-Тошн))))
    Последний раз редактировалось группа ФОТОАЛЬБОМ; 30.06.2010 в 21:58.

17. Вверх #4297
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Не работает

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Закрадывается впечатлние, что Бестия работает пиар-менеджером на ресторан Ошн-Тошн))))
    Да ну что вы. Человек написал отзыв о ресторане..я лично благодарна и приму во внимание, потому что и у нас там будет банкет

19. Вверх #4299
    Ребята, я тут такая же невеста, как и многие. Поверьте, делать пиар (будь он чёрным или белым) не в моих интересах.
    Но, так как я прекрасно знаю на личном опыте, как сильно невесты (да и женихи тоже) переживают по поводу того, чтоб всё прошло гладко и так как я знаю, что многие на форуме будут делать свадьбу в этом зале, то посчитала свои долгом рассказать и предупредить о том, какие неприятные сюрпризы могут сыграть злую шутку. Тем более, что сама "купилась" на безупречную репутацию этого зала и даже не сомневалась в них. В итоге - они сильно подвели. Мне искренне не хотелось бы, чтоб с хорошими людьми произошло тоже самое. Но даже не это основное. Главное то, что моё "немолчание" сыграло свою роль, администрация Ошина зашевелилась и поняла, что села в лужу. Зато теперь последующим свадьбам будет лучше - их так уже вряд ли подведут.
    Рада тому, что многие истолковали мои намерения правильно...

Пы.Сы. Рая, с нами изначально общался Денис, очень сладкий мёд заливал он в наши уши и так же казался очень ответственным. Таким ответственным, что "бросил" нас за день до свадьбы и в итоге, 12/06 с нами был Николай (воздержусь от комментариев об этом человеке вообще)...
    Последний раз редактировалось BESTия; 30.06.2010 в 22:26.
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #4300
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Как-то даже страшно становится. Мы там 6 августа

Ответить в теме
Страница 215 из 1142 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права