Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 216 из 826 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 16501
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, чуть не по теме. Кто знает, где можно приобрести хороший сыр для ребёнка? Просто малый от него пищит. Много низя, и хочется чтобы кушал самое лучшее. Вот и думаю, где бы купить покачественне

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы с 1.3 спим один раз. Перевела, когда стало сложно укладывать два раза, т.к. мася не успевала устать Мы встаем в 9 примерно, спим с 14 до 16 примерно. Вечером в 21-21.30. Укладываю с любимым мишкой (без него не ложится) и теплым компотом в поильнике. Пока пьет - шишикаю и аакаю, глажу. Попьет - отдает мне, обнимает мишку, укрываю, выхожу, закрываю дверь, все! Вечером так же. Спит в детской, отдельно от нас. Ночью уже не будит совсем, сама пьет, если хочет - поильник на комодике стоит. И днем - ставлю поильник на видное место, пьет, сколько хочет (пьет много), сама открывает-закрывает его, очень аккуратно . Ест в стуле (не привязывала никогда), но может и на табуретке спокойно. Нам 1.7 уже.
    Какие вы самостоятельные!!!

А когда вы перевели в отдельную комнату?

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Более того,так можно и простудиться,спать на мокром-то (((
    да прям уж)

а мы как росли??? памперсов ведь не было.. мамы точно так же делали.
    Вот только вопрос в том что кому то это удобно, кому то нет)

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    да прям уж)

В детском саду я заработала цистит,когда уписалась в колготки,и нянечки вовремя мне не поменяли их,так что простудиться-может быть и нет,а вот застудить какой-то орган мочевой системы-запросто.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #4305
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Мы с 1.3 спим один раз. Перевела, когда стало сложно укладывать два раза, т.к. мася не успевала устать Мы встаем в 9 примерно, спим с 14 до 16 примерно. Вечером в 21-21.30. Укладываю с любимым мишкой (без него не ложится) и теплым компотом в поильнике. Пока пьет - шишикаю и аакаю, глажу. Попьет - отдает мне, обнимает мишку, укрываю, выхожу, закрываю дверь, все! Вечером так же. Спит в детской, отдельно от нас. Ночью уже не будит совсем, сама пьет, если хочет - поильник на комодике стоит. И днем - ставлю поильник на видное место, пьет, сколько хочет (пьет много), сама открывает-закрывает его, очень аккуратно . Ест в стуле (не привязывала никогда), но может и на табуретке спокойно. Нам 1.7 уже.

У нас другая проблема в последнее время - вдруг пропал аппетит. Никогда этим не страдали((( Зубы сейчас не лезут, самочувствие хорошее, настроение прекрасное. Перестала сама есть, только кормить надо (( Весна что ли? Может витаминов стало не хватать? Был у вас такой период, чего делать-то? Или ничего, само пройдет? Не хочется насильно и с уговорами впихивать каждый раз, боюсь - совсем аппетит испортить. Пробовала не кормить, ждала, что попросит сама, как раньше - ан фиг(( весь день на компоте и чае, апельсин и яблоко по кусочку - и все((( Неделю уже продолжается...
    у нас так же аппетита нет,я предполагаю что у них когда скачет в росте они кушают,а когда нет то и аппетита нет

6. Вверх #4306
    Посетитель Аватар для Кузу Шиш
    Девочки, купила пижамы, на нас велики. Очень красивые. https://forumodua.com/showthread.php?t=1784170 Может кому-то понравится.

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ой, мне даже страшно представить , КАК гулять по морозу с мокрыми штанами О_о
    Как хорошо, что мы растим детей во времена памперсов!

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Какие вы самостоятельные!!!

А когда вы перевели в отдельную комнату?
    Спасибо))
    В отдельную комнату переехали, как только от сиси отучились, около 1.4. Детская смежная со спальней, так что бежать недалеко, если что)) Но теперь редко уже просыпается ночью.

9. Вверх #4309
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    у нас так же аппетита нет,я предполагаю что у них когда скачет в росте они кушают,а когда нет то и аппетита нет
    Может быть. Но тогда получается, что мы росли беспрерывно до 1.6, а потом перестали((

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ой, мне даже страшно представить , КАК гулять по морозу с мокрыми штанами О_о
    Как хорошо, что мы растим детей во времена памперсов!
    Да точно так же гуляли. Поверх подгузника из марли сложенной многократно одевали полиэтиленовые трусишки. Внутри мокро, а наружу не вытекает, точно как и сейчас в памперсе. На самом ведь деле памперс любой промокает после третьего пописа, чтобы внутри было сухо, надо менять каждые два часа, хотя бы. Да и в мороз по два часа редко гуляют, часто ребенок вообще сухой домой возвращался. Зато старший у меня (рос без подгузников) в 1.5 года уже совсем не писался.

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Расскажите как у кого обстоят дела с соской (касается тех кто ими пользовался)? В каком возрасте отучали? Как?

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Marisha-k Посмотреть сообщение
    Расскажите как у кого обстоят дела с соской (касается тех кто ими пользовался)? В каком возрасте отучали? Как?
    отучили в возрасте 10 месяцев - просто перестали давать, называется мама психанула (надоело покупать по 5 сосок каждый день, т.к. малый их выбрасывал, прятал и ломал), капризничал 1-2 дня и все, больше к этому вопросу не возвращались. Мне кажется, это так же, как и с горшком - главное вовремя начать и не поворачивать назад)))

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    отучили в возрасте 10 месяцев - просто перестали давать, называется мама психанула (надоело покупать по 5 сосок каждый день, т.к. малый их выбрасывал, прятал и ломал), капризничал 1-2 дня и все, больше к этому вопросу не возвращались. Мне кажется, это так же, как и с горшком - главное вовремя начать и не поворачивать назад)))
    А как же вы засыпали и спали? Мы без соси никак. Правда так она совсем не нужна, но сон без неё нереален... Может просто не пришло ещё наше время....

14. Вверх #4314
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А как же вы засыпали и спали? Мы без соси никак. Правда так она совсем не нужна, но сон без неё нереален... Может просто не пришло ещё наше время....
    да вообще проблем не было, больше, видимо, мы, родители парились, а как же будет, все беспокоились.. да, засыпал немножко дольше, когда просыпался, приходилось вместо соски или по головке погладить или на ручки брать, а может быть вот так попали в нужный момент. Старшего в этом же возрасте отучили чисто случайно, у него неделю был насморк и надо было дышать ротиком вот так сам про соску и забыл))

15. Вверх #4315
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А-ха-ха, я так же думала, что спать сиськи мой не будет!)))))))))))))))))))

16. Вверх #4316
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Старшего в этом же возрасте отучили чисто случайно, у него неделю был насморк и надо было дышать ротиком вот так сам про соску и забыл))
    Насморк!!! да упустили мы момент!!

17. Вверх #4317
    да вообще проблем не было, больше, видимо, мы, родители парились, а как же будет, все беспокоились.. да, засыпал немножко дольше, когда просыпался, приходилось вместо соски или по головке погладить или на ручки брать, а может быть вот так попали в нужный момент. Старшего в этом же возрасте отучили чисто случайно, у него неделю был насморк и надо было дышать ротиком вот так сам про соску и забыл))
    У нас и насморком соска во рту. И понимаю, что отучать надо, и никак пока не решусь. Это как с ночными кормлениями наверное... Хотя я вот думала, что отучила уже. 2 недели как ночью не ел, а сегодня пока бутылку со смесью не дала, не уснул. 2 часа орал, ни вода, ни ручки не помогали

18. Вверх #4318
    Частый гость Аватар для filpal
    Расскажите как у вас детки ночью спят.Мой малый инногда почти всю ночь без просыпания но это редко,чаще до 2 хорошо а потом с просыпанием даже бывает часа 2 не засыпает,крутится,может немного поплакать короче беспокойно,но это не всегда.Я думаю может зубы,читала что они продвигаются ночью.Нам 1,2

19. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от filpal Посмотреть сообщение
    Расскажите как у вас детки ночью спят.Мой малый инногда почти всю ночь без просыпания но это редко,чаще до 2 хорошо а потом с просыпанием даже бывает часа 2 не засыпает,крутится,может немного поплакать короче беспокойно,но это не всегда.Я думаю может зубы,читала что они продвигаются ночью.Нам 1,2
    У нас также периодами бывает

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, чуть не по теме. Кто знает, где можно приобрести хороший сыр для ребёнка? Просто малый от него пищит. Много низя, и хочется чтобы кушал самое лучшее. Вот и думаю, где бы купить покачественне
    Посмотрите у девочки (ник Шенси ), она много сыров и др. возит. Для деток в том числе. Хорошие, качественные сыры.

Ответить в теме
Страница 216 из 826 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права