А мы в стуле спокойно сидит и пытаемся самостоятельно пристегнуться)))))
Диско,вот потому что не пьете поэтому и не писаете во сне)начнете пить,начнете и памперсы одевать)
|
А мы в стуле спокойно сидит и пытаемся самостоятельно пристегнуться)))))
Диско,вот потому что не пьете поэтому и не писаете во сне)начнете пить,начнете и памперсы одевать)
мы с 11 месяцев спим раз в день,обедаем и к часу спим.
Мы спим 2 раза в день..иногда 1 раз, в зависимости от дневного сна. К 11.30 идем гулять - сон на прогулке.. дома с 5-7 (в этом промежутке) может поспать часик..иногда нет..в 9 стараюсь уложить спать. А в каком возрасте детки переходят на общий стол?
Мы тоже с 11 месяцев перешли только на дневной сон. (его продолжительность около 2,5 - 3 часов)
Мы ближе к году тоже начали переходить на одноразовый сон, но это через раз. И одноразовый почему-то получаеться только дома - когда звуки не отвлекают.
А как кто засыпает дома? Сами?
класС!!! У нас тоже пару раз так было, что были до обеда дома и я ее не ложила, пока она уже совсем вымотаная не была и потом только в горизонтальное положение - вырубилась. Но пока это единичные случаи.
На улице засыпаем в коляске,если пришло время, а дома либо качать,либо сися, но от сиси уже отучать хочу,поэтому надо искать альтернативу ( а качать -уже сил нет 11кг)
Я научилась малого днем если не на прогулке то дома засыпать в стульчике))поел,я ему даю что то вруки чтоб теребил,опускаю спинку и пока сама ем качаю)и он засыпает,а потом я его выношу на балкон и там он спит )
Девочки вопрос. Кто-то знает где можно ортопедические стельки на наших манюнь купить?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
[QUOTE=ALbViYa;36489946]Мы спим 2 раза в день..иногда 1 раз, в зависимости от дневного сна. К 11.30 идем гулять - сон на прогулке.. дома с 5-7 (в этом промежутке) может поспать часик..иногда нет..в 9 стараюсь уложить спать. А в каком возрасте детки переходят на общий стол?[/QUOTE]
Смотря какой у вас общий стол. Если всё варёное, пареное, печёное, ну может иногда тушёное, то в принципе после 1,5 лет можете смело переводить (а то и раньше). А вообще здесь всё от ребёнка зависит
Как буд-то я всех призываю это делать
Привыкла и не так уже тяжело, просто днем без памперса её оставлять...всё обписяное будет...начнем интенсивно пить воду и возможно,тоже,замахаюсь)))))
Маленькая девочка, спим с сентября так, ттт, не болели да и не на мокром....
..закроем тему,а то ща в меня все тапки полетят![]()
Последний раз редактировалось Диско:))); 22.02.2013 в 16:26.
Мы с 1.3 спим один раз. Перевела, когда стало сложно укладывать два раза, т.к. мася не успевала устатьМы встаем в 9 примерно, спим с 14 до 16 примерно. Вечером в 21-21.30. Укладываю с любимым мишкой (без него не ложится) и теплым компотом в поильнике. Пока пьет - шишикаю и аакаю, глажу. Попьет - отдает мне, обнимает мишку, укрываю, выхожу, закрываю дверь, все! Вечером так же. Спит в детской, отдельно от нас. Ночью уже не будит совсем, сама пьет, если хочет - поильник на комодике стоит. И днем - ставлю поильник на видное место, пьет, сколько хочет (пьет много), сама открывает-закрывает его, очень аккуратно
. Ест в стуле (не привязывала никогда), но может и на табуретке спокойно. Нам 1.7 уже.
У нас другая проблема в последнее время - вдруг пропал аппетит. Никогда этим не страдали((( Зубы сейчас не лезут, самочувствие хорошее, настроение прекрасное. Перестала сама есть, только кормить надо (( Весна что ли? Может витаминов стало не хватать? Был у вас такой период, чего делать-то? Или ничего, само пройдет? Не хочется насильно и с уговорами впихивать каждый раз, боюсь - совсем аппетит испортить. Пробовала не кормить, ждала, что попросит сама, как раньше - ан фиг(( весь день на компоте и чае, апельсин и яблоко по кусочку - и все((( Неделю уже продолжается...
Социальные закладки