Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 216 из 386 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 7705
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для An-na
    даааааааааааа, долго этот маразм продолжаться не может, доигрались голубчики

2. Вверх #4302
    User banned Аватар для BWolF

Особенно долго мы снимали сцену, где шестилетний мальчик рассказывал, как приятно покурить после секса.
    Если дети ничем не отличаются от взрослых, значит к взрослым проблемам нужно приучать с детства...

Интересно, если ребёнок увидит в телевизоре своего сверстника с сигаретой, то какие мысли его посетят?

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Рассказала сестричке в общем новости) я ее постоянно информирую. Рассказала в частности о том, что собираются запрещать слова "мама" и "папа". У нее знаете. какая реакция первая была? - говорит, и что, теперь ребенок должен первое слово говорить "родители"? Дальше мы уже стали развивать тему и говорить, что первое слово от ребенка должно быть "У меня есть права")
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #4304
    Разложение и ликвидация.
    Чем грозит России введение ювенальной юстиции?

- Вы нарушаете мои права! - неожиданно стала заявлять учителям воронежская школьница, отказываясь выполнять на уроке элементарные задания и буквально на глазах превращаясь из отличницы в двоечницу.

Оказывается, девочка услышала рассуждения борцов за права ребенка о том, что родители и учителя, заставляя детей учить уроки, нарушают их права. Интернет переполнен подобными статьями. Да и на стенах школьных классов уже красуются стихи о правах ребенка. При этом ничего не говорится об обязанностях.

«Я имею право на заботу о себе, а если у меня проблемы, я имею право на особенную заботу о себе», - вот что должны усвоить ученики младших классов. Словом, «я - пуп земли, и вы мне все должны, а я ничего не должен».

Дальше - больше. Ученикам постарше правозащитники, услуги которых обильно оплачиваются западными доброжелателями, разъясняют, что на родителей можно подать в суд по ничтожному поводу. Например за то, что не дали денег на Макдоналдс...

Право на секс и разгильдяйство

В мае 2009 года Россия ратифицировала Европейскую социальную Хартию. Статья 17 этого документа обязывает Россию вводить систему ювенальной юстиции, которая провозглашает приоритетность прав ребенка.

Сразу хочется уточнить, какие именно права ребенка защищает ювенальная юстиция. Если вы заставляете ребенка делать уроки, вы нарушаете его право на свободный выбор. Сторонников ювенальной юстиции не волнует, что у ребенка не сформированы волевые качества, и он не всегда может правильно организовать свой день. Они с пеной у рта будут защищать его право на свободный выбор. По сути же, они защищают право ребенка вырасти разгильдяем.

Если вы не позволяете малолетней дочери шляться по ночам, в предлагаемой системе либеральных ценностей это означает, что вы нарушаете ее право на отдых и ее право на секс. Статья 11 часть 2 Европейской социальной Хартии обязывает Россию вводить обязательное сексуальное просвещение на всех этапах обучения, то есть с первого класса. Молдавия гораздо раньше России ратифицировала вышеупомянутый документ, а теперь оправдывается перед Евросоюзом, почему школьные учебники недостаточно резво пополняются сексуальными картинками.

Если вы приучаете ребенка застилать свою кровать, вытирать пыль и выносить мусор, это приравнивается к эксплуатации детского труда, что может являться основанием для лишения вас родительских прав. Это сейчас, при действующем законодательстве, трудно отобрать ребенка у матери - для этого нужны действительно веские основания, но в случае принятия закона о ювенальной юстиции все становится с ног на голову. Если ваш ребенок, не дай Бог, начал употреблять наркотики, это его свободный выбор, и родители должны с уважением к нему отнестись.

Как ни дико это звучит, но с начала 90-х годов стараниями отдельных правозащитников потребление наркотиков официально приравнено к правам человека. Роль таких правозащитников в обществе уже не раз сравнивали с ролью специально обученных козлов, которые ведут все стадо к обрыву.

Когда внедряется очередная западная инновация, находится какой-нибудь благовидный предлог. Родительскую общественность заверяют, что ювенальная юстиция защитит детей от насилия в семьях. В США и Западной Европе она существует уже несколько десятилетий. Тогда возникает логичный вопрос: где была ювенальная юстиция, когда разъяренная американка насмерть забивала русского приемного сына? Почему она его не защитила?

Из-за рубежа приходят все новые и новые тревожные сообщения. «Цивилизованный» бельгиец десятилетиями насиловал и держал в подвале собственную дочь, в нем же находились и новорожденные внуки. Европейская система ювенальной юстиции и в этом случае не смогла их защитить. То есть, получается, что «защита детей от насилия» - это лишь предлог, чтобы принять очередной антигуманный закон.

Так что же на самом деле нам ждать в случае принятия закона о ювенальной юстиции?

Поощрение тотального доносительства детей на своих родителей

Несмотря на то, что вышеупомянутый закон еще не принят, в ряде пилотных (пробных) регионов уже начали внедрять ювенальные технологии. Организуются показательные суды над родителями и учителями. На администрацию школы № 70 города Воронежа подан судебный иск в связи с тем, что детей заставляли убирать школьный двор. Кто-то очень постарался, чтобы инициировали этот иск. Это один из примеров внедрения ювенальных технологий.

Кроме того, в школах вводятся уполномоченные по правам ребенка. Другое их название - омбудсмены. От кого в школе они должны защищать детей? От каких хищников? Оказывается, от родителей и от учителей. У уполномоченного имеется «почетная» обязанность: вдалбливать в голову детям, что родители и учителя нарушают их права, и следует непременно подать на них в суд.

Такого рода суды уже начались, причем один абсурднее другого. В одном из российских городов учительница не взяла ученика-хулигана на экскурсию. Он подал на нее в суд и потребовал возместить ему моральный ущерб в размере 70 тысяч рублей. Суд сжалился над учительницей и обязал ее выплатить хулигану 30 тысяч рублей. После этого учительница уволилась.

Система ювенальной юстиции в Европе привела к тому, что ученики, совершенно обнаглев, избивают учителей, бросают в них парты, а учитель не имеет права прикоснуться к ученику даже в целях самообороны. По инструкции, учительница должна выскользнуть из класса и вызвать полицейскую команду «Стоп».

Детские клинические психологи Татьяна Шишова, Ирина Медведева и другие утверждают, что те дети, которые действительно подвергаются жестокому обращению, никогда не подают в суд на своих мучителей. В суды обычно обращаются дети эгоистичные, демонстративные, избалованные. Поэтому утверждать, что введение ювенальной юстиции решит проблему насилия над детьми, могут лишь те, кто совершенно не знаком с детской психологией.
    ...
    http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=297890

5. Вверх #4305
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот так вот читаю и в голове не укладывается! все с ног на голову! Страна непуганых идиотов и вечных маразматиков...
    Сейчас вот сидела, работала, а малая сидит рядом (любит она сидеть рядом, когда я что то делаю), и начала молотить руками по клавиатуре, естественно, мне мешая. Я сначала на нее рявкнула, что так делать нельзя, а потом думаю - это ж какой то ярый отстаивальщик прав уже впаял бы мне - и нарушение прав ребенка, и психологическое насилие, и все на свете...?Дурь какая то! Вот просто дурь! такое впечатление, что все эти, "законы придумывающие", на каком то ЛСД сидят, чесслово....
      Показать скрытый текст
    не по теме, наверное...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я не говорю за всю массу. С этим абсолютно согласна,есть такие "книги",от которых волосы на голове дыбом. Но при этом всём есть замечательные издания.
    Согласна с Вами.
    Сейчас достаточно хорошей литературы. Правда,она многим не по карману.
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В школе будут учить другому...
    а вот это - да!
    И так с 1-го класса такой мурой голову засоряют...
    Последний раз редактировалось Toma; 20.12.2010 в 18:31.

7. Вверх #4307
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами.

...
    Я достаточно давно уже не покупаю книги в магазинах. У меня просто не хватает денег отдавать по 100 гривен за одну книгу. Я покупаю на форуме,в прошлом году у форумчанки Ривьеры взяла 2 отличные энциклопедии фактически даром(по 10 и 15 грн.)
    Извините за оффтоп,больше не буду.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #4308
    Посетитель

По умолчанию В Германии звучат высказывания против геев и лесбиянок!

Германский политик считает, что лесбиянки и гомики не годятся на роль родителей.
      Показать скрытый текст
    Германский политик считает, что лесбиянки и гомики не годятся на роль родителей.

адрес статьи на сайте Германской он-лайн Deutsche Welle: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6361739,00.html

Неужели они наконец начинаю понимать то, что ясно любому нормальному человеку?
    Если хочешь изменить Мир, измени вначале себя...

9. Вверх #4309
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами.
    Да, согласна, много. Вот , например, такой
    dibrov-s.livejournal.com/244865.html

10. Вверх #4310
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    http://www.newstube.ru/media/nizhegorodskie-organy-opeki-razluchili-ocherednuyu-sem-yu

11. Вверх #4311
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от alexz007 Посмотреть сообщение
    Германский политик считает, что лесбиянки и гомики не годятся на роль родителей....

Неужели они наконец начинаю понимать то, что ясно любому нормальному человеку?
    "...Лед тронулся, господа присяжные!"

12. Вверх #4312
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    От ведь гад нетолерантный! И из-за таких как он теперь будут детишки и дальше удушаться любовью непродвинутых гетеросексуальных родителей.

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Переодически высказывают свое мнение на Западе люди,понимающие к чему все это приведет и насколько это ужасно (правда редко).И политики и другие известные личности. И что? Сейчас его потихоньку начнут клевать,выпустят парочку-другую статей,гомики выскажут свое "фэ" и потихоньку замнут...
    У них народ давно к этому привыкший. И нас к этому ведут (оглянитесь вокруг,поговорите со знакомыми - большинство не против этой самой "свободы",в том числе и в воспитании детей). Конечно,молчать нельзя,но никакой лед никуда не тронулся. Во всем мире в высших слоях гомосексуальное лобби очень широко представленно,в том числе и в России и в Украине.

14. Вверх #4314
    Частый гость
    Все это не ново. Недавно забрела на сайт библиотеки Григория Климова. Да, он ярый антисемит, но его идеи вполне разумны и кроме того, очень хорошо объясняют то, что сейчас происходит. Цитировать не буду, предлагаю просто погуглить. Сразу проясняется масса вопросов и в частности ,откуда эта грязь берется.

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    картинка в тему

16. Вверх #4316
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Дожили.... в России школьников будут проверять на наркотики
    http://life.comments.ua/2010/12/23/219331/rossiyskih-shkolnikov.html

А вот мне интересно: ну, обнаружат на ранней стадии употребление наркотиков, и дальше что? Неужели будут "лечить"?
    А представляете, сколько бабла заработают врачи и лаборанты... кто захочет, чтоб на работе знали о "тайных грешках"?

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А представляете, сколько бабла заработают врачи и лаборанты... кто захочет, чтоб на работе знали о "тайных грешках"?
    так проходили это уже - с вытрезвителями ... люди очереди на квартиру теряли из-за стакана выпитого вина - ну и платили за "тайну", если успевали...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #4318
    Частый гость
    Дожили.... в России школьников будут проверять на наркотики
    http://life.comments.ua/2010/12/23/219331/rossiyskih-shkolnikov.html
    нарушение конституционного неотъемлимого права на невиновность, пока иного не доказано судом..
    неговоря о унижении нормальных детей тем, что их в чем-то подозревают априори.
    таким образом получается что ювенальщина, она не за детей, она против родителей.
    как обычно наши тупаки пытаются решить общую проблему напрягая только добропорядочных граждан.
    россия (да и все) усиленно пытается понравиться западу, в ущерб своему народу, а западу на нее начхать..
    итого и западу не нравится и народ угнетают..

19. Вверх #4319
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    о унижении нормальных детей тем, что их в чем-то подозревают априори
    вот тут я согластна только на половину, тк большинство родителей не подозревают вообще и не видят очевидного (а может удобнее не замечать) - очень многое упущено и детей, уже взрослых - не вернешь...

20. Вверх #4320
    Познавательный ролик о принципах разрушения общества - http://video.yandex.ru/users/shramana/view/229

Ответить в теме
Страница 216 из 386 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права