Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 214 из 386 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7705
  1. Вверх #4261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    руки коротки, да и все-таки люди уже просыпаются, я надеюсь, верю...)))
    идти на митинг и махать плакатами- чухня болотная, то-есть я хотел сказать- вещь интересная и увлекательная, но не эффективная.
    я предлагаю сделать брошюру- раздаточный вариант для населения и если куда-то идти махать то уже и раздавать информацию населению, особенно будущим мамочкам, студенткам. а то они начитались наверно уже правильных слов из западных брошюр... делать можно в гугл-докс, там доступ с правами. есть издатель знакомый, он подготовит макет. с печатью тоже придумаем, с миру по нитке армию одеть можно.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    великолепная Швейцария, сначала маму с папой отменили, теперь вот это мне даже жалко их как-то
    Ну так... все верно - в рамках программы уничтожения населения... всем же известно, что от браков между родственниками рождаются неполноценные дети, в третьем поколении уже совсем-совсем... не буду говорить слово нехорошее. Так в свете этого все прекрасно вписывается в концепцию.
      Показать скрытый текст
    наболело
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    российская реклама телефона доверия для малышей sostav.ru/news/2010/12/13/rol3/ и для подростков sostav.ru/news/2010/10/25/cod6/
    ...красивенько так сделано.... ...на самых трагичных и болезненных моментах детей зацикливают....
    Программа разрушения. Вместо того, чтобы поддержать родителей и способствовать укреплению семьи, детям внушается мысль что родители их враги, что люди друг другу враги, что единственное спасение человека в телефоне доверия. И хозяин (образно говоря) телефона - твой единственный надежный друг и спаситель.

4. Вверх #4264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    российская реклама телефона доверия для малышей sostav.ru/news/2010/12/13/rol3/ и для подростков sostav.ru/news/2010/10/25/cod6/
    ...красивенько так сделано.... ...на самых трагичных и болезненных моментах детей зацикливают....
    Программа разрушения. Вместо того, чтобы поддержать родителей и способствовать укреплению семьи, детям внушается мысль что родители их враги, что люди друг другу враги, что единственное спасение человека в телефоне доверия. И хозяин (образно говоря) телефона - твой единственный надежный друг и спаситель.
    На самом деле - это не такая уж и плохая вещь. Иногда ребенку проще поговорить с посторонним человеком, нежели с родителями. Но другой вопрос - как это все будет использоваться... В свете последних новостей, начинаешь думать самое худшее...

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    идти на митинг и махать плакатами- чухня болотная, то-есть я хотел сказать- вещь интересная и увлекательная, но не эффективная.
    я предлагаю сделать брошюру- раздаточный вариант для населения и если куда-то идти махать то уже и раздавать информацию населению, особенно будущим мамочкам, студенткам. а то они начитались наверно уже правильных слов из западных брошюр... делать можно в гугл-докс, там доступ с правами. есть издатель знакомый, он подготовит макет. с печатью тоже придумаем, с миру по нитке армию одеть можно.
    Уже было две акции с раздачей листовок. На второй сама наблюдала, как многие сидели и читали.

6. Вверх #4266
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    На самом деле - это не такая уж и плохая вещь. Иногда ребенку проще поговорить с посторонним человеком, нежели с родителями. Но другой вопрос - как это все будет использоваться... В свете последних новостей, начинаешь думать самое худшее...
    ППКС! Боюсь,извратят хорошее в принципе начинание...
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #4267
    User banned Аватар для BWolF
    Подтверждение таки получено...
    ...
    О новом образовательном стандарте для старшей школы в интервью GZT.RU рассказал автор поправок, гендиректор издательства «Просвещение» Александр Кондаков. Когда новые стандарты утвердит Минобрнауки это станет «масштабной реформой всей старшей школы».
    ...
    — Тем не менее, то, что вы предлагаете, это серьезнейшая реформа школы.

- Да, это очень серьезная масштабная реформа старшей школы. Поэтому мы ведем очень серьезное обсуждение с общественностью и профессионалами и на политическом уровне. И я могу вам сказать, что эти новые стандарты везде встречают полную поддержку. Мы должны понять, что для нас всех главное. То что мы называем полным средним образованием, или те навыки подростка, которые помогут ему стать успешным и следовательно успешным станет государство и общество. Так вот новый стандарт вполне сравним с подходами к обучению молодежи на старшей ступени в ведущих странах мира.
    ...
    — Да, но ректоры ведущих университетов недовольны подготовкой абитуриентов. Особенно по естественнонаучным дисциплинам.

- Я беседовал недавно с союзом ректоров Дальневосточного округа. Специально по теме новых стандартов. Мы спрашивали о том, чего не хватает среднестатистическому первокурснику. После двух часов дискуссии в протоколе записали следующее: во-первых, огромное количество избыточного знания, а во второх, отсутствие компетенций, необходимых современному студенту. К оценочным суждениям надо относиться крайне аккуратно и системно. А то, что у нас в целом снижается уровень подготовки— это факт.

— Вам и вашим новым стандартам уже предъявляют претензии, что вы, дескать, хотите заменить знания, необходимые для развития личности— воспитанием патриотов, верных государственной системе

- Те, кто обвиняют нас, просто путают понятие патриота и гражданина России. Я могу завершить этот разговор словами выдающегося деятеля России Петра Столыпина: «сначала надо воспитать гражданина, а потом гражданственность сама воцарится на Руси».

http://www.gzt.ru/topnews/education/-vospitanie-grazhdanina-i-patriota-vazhnee-/339849.html?from=copiedlink
    А потом, по указанным выше телефонам, будут звонить несчастные детки и рассказывать о том, как злые родители заставляют читать книжки с избыточной, никому не нужной информацией...

8. Вверх #4268
    Боже,какое счастье,что хотя бы на данный момент есть интересные,качественные энциклопедии и литература. Боюсь,что на школу особо рассчитывать не приходится...

9. Вверх #4269
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Боже,какое счастье,что хотя бы на данный момент есть интересные,качественные энциклопедии и литература. Боюсь,что на школу особо рассчитывать не приходится...
    Есть МАССА литературы, но вот насчет КАЧЕСТВЕННОЙ? Иногда я в ужасе что они там пишут...
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Есть МАССА литературы, но вот насчет КАЧЕСТВЕННОЙ? Иногда я в ужасе что они там пишут...
    Я не говорю за всю массу. С этим абсолютно согласна,есть такие "книги",от которых волосы на голове дыбом. Но при этом всём есть замечательные издания.

11. Вверх #4271
    В школе будут учить другому...
    На встрече Дмитрия Медведева с известным британским певцом, сэром Элтоном Джоном активно обсуждались проблемы гуманизации российского общества и законодательства в отношении реализации прав и свобод различных меньшинств, сообщают инсайдерские источники…

12. Вверх #4272
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В школе будут учить другому...
    Частные школы менее склонны к прогибу,чем государственные?

13. Вверх #4273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Показала дитятке мульт для малышей. Объяснила, для чего это все вводится. Лекции на эту тему с ней у меня давно идут.
    Играют на таких детских струнках, что страшно становится. Профессиональная реклама

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Показала дитятке мульт для малышей. Объяснила, для чего это все вводится. Лекции на эту тему с ней у меня давно идут.
    Играют на таких детских струнках, что страшно становится. Профессиональная реклама
    А сколько вашему ребёнку?

15. Вверх #4275
    Частные школы менее склонны к прогибу,чем государственные?
    Частные школы должны пройти систему лицензирования у государства.

Весьма интересен опыт еврейских школ типа Ор-Самеах. Как они решают эту проблему?

С другой стороны, если по телевизору пойдёт реклама школы для русских детей имени А.Невского, то, скорее всего, это вызовет бурю негодования у многих...

Выход: воскресные уроки для соседских малышей у неравнодушного педагога.

16. Вверх #4276
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Частные школы должны пройти систему лицензирования у государства.

Весьма интересен опыт еврейских школ типа Ор-Самеах. Как они решают эту проблему?

.
    крупная международная сила с серьезным финансированием, против этого попробуй попереть на международном уровне... - вот так и решают.
    Хотя в принципе у нас в ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ школах нельзя проводить никакие религиозные собрания\уроки\молитвы и т.д.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #4277
    Посетитель
    18 декабря 2010 г. с 12ч. до 14ч. на Соборной площади состоится разрешённая мэрией города Одессы акция "Защитим детство".
    Кто знает - в связи с погодными условиям акция не отменяется?

18. Вверх #4278
    Постоялец форума
    А сколько вашему ребёнку?
    7 лет

19. Вверх #4279
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    18 декабря 2010 г. с 12ч. до 14ч. на Соборной площади состоится разрешённая мэрией города Одессы акция "Защитим детство".
    Кто знает - в связи с погодными условиям акция не отменяется?
    наверное, это будет видно завтра.... а так бы очень хотелось пойти !
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #4280
    Не покидает форум Аватар для An-na
    за детей мигрантов взялись по толерантному ))) Свои уже никакущие, ну и бредятина, как всё это можно терпеть и позволять???
      Показать скрытый текст
    Новый проект в школах Берлина: детей знакомят с нетрадиционными формами любви
    http://newsru.com/world/17dec2010/schule.html
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6346239,00.html

Ответить в теме
Страница 214 из 386 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права