девочки подскажите пожалуйста,а сколько всего дают дородовую помощь?я оф.не работаю,не учусь,на учете в цз не стою и оф.с мужем не росписана.заранее спасибо)![]()
|
девочки подскажите пожалуйста,а сколько всего дают дородовую помощь?я оф.не работаю,не учусь,на учете в цз не стою и оф.с мужем не росписана.заранее спасибо)![]()
попробуй так http://www.odessa.ua/departments/35324
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
спасибо большое))
поскажите если я в декретном отпуске и официально оформлена для мат. помощи мне нужно с места работы справку о доходах брать???
сегодня переоформляла повышенное пособие до 3х лет..
вот нашла в инете прожиточный минимум:
на трудоспособное лицо 1147 гpивен
для лиц, утративших трудоспособность 894 гpивeн
в среднем на одно лицо 1108 гpивeн
для детей в возраcте дo 6 лет 972 гривeн
для детей в возрaсте oт 6 дo 18 лет 1210 гpивeн
Подскажите пожалуйста какую из этих сумм подставлять в формулу?
(ребенку 2,5года. муж и я безработные)
наверное применять пункт "в среднем на одно лицо 1108 гpивeн"? Правильно?
с меня +)
Последний раз редактировалось Алёна 007; 01.10.2013 в 17:38.
Девочки могу отдать запись на 11.10 . В собес на поселке котовского. Обращайтесь в личку
Девочки, добрый вечер! Я мать-одиночка, малому исполнилось 2 в августе. В конце июля переоформила повышенное. в сентябре пришло 2000грн. То есть из расчета, что с 25тысяч те 700грн( которые разбивают на 2 года) уже в октябре не придут, я надеялась получать 1300 (примерно) как мо, по уходу до 3х и как малообеспеченная семья. Но дело в том, что я получила в наследство дом и машину от отца, мне позвонили и сказали, что я должна принести доки, и что теперь я скорей всего не малообеспеченная семья и что мне придется вернуть часть денег, что они выплатили. Меня вот что интересует, выходит что теперь я не имею права на повышенное? Сколько разрешено малообеспеченной семье , в том числе МО иметь на себе метров квадратных? Мне когда позвонила инспектор, начала расспрашивать молв сколько квадратов в доме. Я говорю, что жилая 55, а она мне в ответ, типо общая сколько, нам нужна общая? Я просто хочу разобраться, имею ли я право на повышенное хоть какое-то? а то спрашивают общую квадратуру, так там 110, но я ж не живу в подвале.... Капец с этим государством.
ПыСы обидно , когда знакомые с мужьями получают такие же суммы или даже на 200-400 грн больше, чем МО.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Девочки, подcкажите, пожалуйcта, а карту какого банка лучше оформить для денежек на ребенка и поcобия? И еcли папа будет в cобеcе оформлять доки на него карту оформлять?
Подскажите, пожалуйста! Муж принес справку о доходах с работы (хочу подать доки на повышенное пособие). Бухгалтер приложила еще расчетные листки за последние полгода. Так получается, например, что в апреле начислено 1500 (выплачено 1315,12), в мае 1500 (выплачено 1315,12) и т. д. Т. е. начислена одна сумма, а выплачена с учетом налогов меньше. Так ему в справке написали большие суммы, т. е. то, что начислено (1500+1500 и т. д.). Я не понимаю, это бухгалтер ошибся, или это система такая интересная. Если моя семья получает 1315,12, то какая мне разница сколько там начислено. Это ж справка о доходах, а не о начислениях... или я чего-то не понимаю...
Люблю людей
Вот такая у нас страна.Я тоже оформляла пособие.Стою на учёте в центре занятости.Принесла оттуда справку о доходах с таким раскладом:за 3 месяца мой доход составил 2100.По факту я получила 400 гр,а остальные деньги хрен знает когда будут.Но на бумажке они есть.Всё пучком.Я богатая.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Ты что пила?
Нет.Я топор
о чем речь? какая мат помощь? если повышенное то да
за повышенное идет речь??? 1147 подставляйте
вы чего сегодня все....? не путайте пособия. на 130 подаете как только ушли в отпуск, на повышенное если доходы позволяют
малообеспеченное(ГСП) это отдельное пособие, повышенное отдельное. на каждое пособие свои условия. если получили в наследство повышенного это не должно касаться, оно зависит отдоходов
Социальные закладки