Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 216 из 947 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 18936
  1. Вверх #4301
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста,а сколько всего дают дородовую помощь?я оф.не работаю,не учусь,на учете в цз не стою и оф.с мужем не росписана.заранее спасибо)

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    пока не проще) телефон дочка посмоткала.не работает.вот сижу . день вникуда.потому и решила спросить тут ....но пока все только советуют)
    думала может завтар уже поехать -если бы подсказали работает ли точно.но пока у меня будет телефон -уже звонить будет некуда. завтар никуда не поеду.завтар ситуация такая же.смогу ли позвонить - вопрос.вохможно ещё телефон нужно будет чинить....надеюсь теперь я имею право на то чтоб спросить))
    попробуй так http://www.odessa.ua/departments/35324
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от юлия"" Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста,а сколько всего дают дородовую помощь?я оф.не работаю,не учусь,на учете в цз не стою и оф.с мужем не росписана.заранее спасибо)
    Вам будетпримерно1114

4. Вверх #4304
    Новичок
    спасибо большое))

5. Вверх #4305
    Посетитель Аватар для znanny
    поскажите если я в декретном отпуске и официально оформлена для мат. помощи мне нужно с места работы справку о доходах брать???

6. Вверх #4306
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    сегодня переоформляла повышенное пособие до 3х лет..

вот нашла в инете прожиточный минимум:

на трудоспособное лицо 1147 гpивен
    для лиц, утративших трудоспособность 894 гpивeн
    в среднем на одно лицо 1108 гpивeн
    для детей в возраcте дo 6 лет 972 гривeн
    для детей в возрaсте oт 6 дo 18 лет 1210 гpивeн

Подскажите пожалуйста какую из этих сумм подставлять в формулу?
    (ребенку 2,5года. муж и я безработные)
    наверное применять пункт "в среднем на одно лицо 1108 гpивeн"? Правильно?

с меня +)
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 01.10.2013 в 17:38.

7. Вверх #4307
    Новичок Аватар для talany
    Девочки могу отдать запись на 11.10 . В собес на поселке котовского. Обращайтесь в личку

8. Вверх #4308
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите = на повышенное пособие до 3-х лет (130 грн.)можно сразу подать или через пол года??? Не хочу зря тратить время на сбор справок, а потом окажется что не нужно(((
    "сразу" это когда?
    это пособие оформляется после рождении ребенка. ДО родов - нельзя.

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, добрый вечер! Я мать-одиночка, малому исполнилось 2 в августе. В конце июля переоформила повышенное. в сентябре пришло 2000грн. То есть из расчета, что с 25тысяч те 700грн( которые разбивают на 2 года) уже в октябре не придут, я надеялась получать 1300 (примерно) как мо, по уходу до 3х и как малообеспеченная семья. Но дело в том, что я получила в наследство дом и машину от отца, мне позвонили и сказали, что я должна принести доки, и что теперь я скорей всего не малообеспеченная семья и что мне придется вернуть часть денег, что они выплатили. Меня вот что интересует, выходит что теперь я не имею права на повышенное? Сколько разрешено малообеспеченной семье , в том числе МО иметь на себе метров квадратных? Мне когда позвонила инспектор, начала расспрашивать молв сколько квадратов в доме. Я говорю, что жилая 55, а она мне в ответ, типо общая сколько, нам нужна общая? Я просто хочу разобраться, имею ли я право на повышенное хоть какое-то? а то спрашивают общую квадратуру, так там 110, но я ж не живу в подвале.... Капец с этим государством.
    ПыСы обидно , когда знакомые с мужьями получают такие же суммы или даже на 200-400 грн больше, чем МО.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

10. Вверх #4310
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, подcкажите, пожалуйcта, а карту какого банка лучше оформить для денежек на ребенка и поcобия? И еcли папа будет в cобеcе оформлять доки на него карту оформлять?

11. Вверх #4311
    Частый гость Аватар для Lenami
    Подскажите, пожалуйста! Муж принес справку о доходах с работы (хочу подать доки на повышенное пособие). Бухгалтер приложила еще расчетные листки за последние полгода. Так получается, например, что в апреле начислено 1500 (выплачено 1315,12), в мае 1500 (выплачено 1315,12) и т. д. Т. е. начислена одна сумма, а выплачена с учетом налогов меньше. Так ему в справке написали большие суммы, т. е. то, что начислено (1500+1500 и т. д.). Я не понимаю, это бухгалтер ошибся, или это система такая интересная. Если моя семья получает 1315,12, то какая мне разница сколько там начислено. Это ж справка о доходах, а не о начислениях... или я чего-то не понимаю...
    Люблю людей

12. Вверх #4312
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Муж принес справку о доходах с работы (хочу подать доки на повышенное пособие). Бухгалтер приложила еще расчетные листки за последние полгода. Так получается, например, что в апреле начислено 1500 (выплачено 1315,12), в мае 1500 (выплачено 1315,12) и т. д. Т. е. начислена одна сумма, а выплачена с учетом налогов меньше. Так ему в справке написали большие суммы, т. е. то, что начислено (1500+1500 и т. д.). Я не понимаю, это бухгалтер ошибся, или это система такая интересная. Если моя семья получает 1315,12, то какая мне разница сколько там начислено. Это ж справка о доходах, а не о начислениях... или я чего-то не понимаю...
    Вот такая у нас страна.Я тоже оформляла пособие.Стою на учёте в центре занятости.Принесла оттуда справку о доходах с таким раскладом:за 3 месяца мой доход составил 2100.По факту я получила 400 гр,а остальные деньги хрен знает когда будут.Но на бумажке они есть.Всё пучком.Я богатая.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #4313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Девочки, подcкажите, пожалуйcта, а карту какого банка лучше оформить для денежек на ребенка и поcобия? И еcли папа будет в cобеcе оформлять доки на него карту оформлять?
    карту оформляют на того,на кого оформлены все документы.Лично.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #4314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Я мать-одиночка, малому исполнилось 2 в августе. В конце июля переоформила повышенное. в сентябре пришло 2000грн. То есть из расчета, что с 25тысяч те 700грн( которые разбивают на 2 года) уже в октябре не придут, я надеялась получать 1300 (примерно) как мо, по уходу до 3х и как малообеспеченная семья. Но дело в том, что я получила в наследство дом и машину от отца, мне позвонили и сказали, что я должна принести доки, и что теперь я скорей всего не малообеспеченная семья и что мне придется вернуть часть денег, что они выплатили. Меня вот что интересует, выходит что теперь я не имею права на повышенное? Сколько разрешено малообеспеченной семье , в том числе МО иметь на себе метров квадратных? Мне когда позвонила инспектор, начала расспрашивать молв сколько квадратов в доме. Я говорю, что жилая 55, а она мне в ответ, типо общая сколько, нам нужна общая? Я просто хочу разобраться, имею ли я право на повышенное хоть какое-то? а то спрашивают общую квадратуру, так там 110, но я ж не живу в подвале.... Капец с этим государством.
    ПыСы обидно , когда знакомые с мужьями получают такие же суммы или даже на 200-400 грн больше, чем МО.
    с наследством вы,к сожалению,не имеете права на материальную помощь.И уж конечно,не являетесь малообеспеченной.
    Если получали повышенное в этот период,то деньги назад с вас взымут:просто или вообще не будут платить пособие одинокой мамы,или будут платить кусочек.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #4315
    Цитата Сообщение от znanny Посмотреть сообщение
    поскажите если я в декретном отпуске и официально оформлена для мат. помощи мне нужно с места работы справку о доходах брать???
    о чем речь? какая мат помощь? если повышенное то да
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    сегодня переоформляла повышенное пособие до 3х лет..

вот нашла в инете прожиточный минимум:

на трудоспособное лицо 1147 гpивен
    для лиц, утративших трудоспособность 894 гpивeн
    в среднем на одно лицо 1108 гpивeн
    для детей в возраcте дo 6 лет 972 гривeн
    для детей в возрaсте oт 6 дo 18 лет 1210 гpивeн

Подскажите пожалуйста какую из этих сумм подставлять в формулу?
    (ребенку 2,5года. муж и я безработные)
    наверное применять пункт "в среднем на одно лицо 1108 гpивeн"? Правильно?

с меня +)
    за повышенное идет речь??? 1147 подставляйте
    Девочки, подскажите = на повышенное пособие до 3-х лет (130 грн.)можно сразу подать или через пол года??? Не хочу зря тратить время на сбор справок, а потом окажется что не нужно(((
    вы чего сегодня все....? не путайте пособия. на 130 подаете как только ушли в отпуск, на повышенное если доходы позволяют
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    малообеспеченное(ГСП) это отдельное пособие, повышенное отдельное. на каждое пособие свои условия. если получили в наследство повышенного это не должно касаться, оно зависит отдоходов

16. Вверх #4316
    ]

Я имела в веду- Повышенное пособие по уходу за ребенком до 3 лет можно оформить сразу по окончанию декретного отпуска? Или первые пол года получают 130, а потом переоформляешь на повышенное. Извиняюсь,мне соседка такое сказала, вот и закрались сомнения что зря доки собираю на повышенное ...
    вот от таких соседей время и деньги многие теряют. подавать как только в отпуск ушли.

17. Вверх #4317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    на каждое пособие свои условия. если получили в наследство повышенного это не должно касаться, оно зависит отдоходов
    Ланочка,а разве наследство не считается доходом?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #4318
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Ланочка,а разве наследство не считается доходом?
    Тоже интересно стало�� полезла в закон из перечисленного что входит в доход при расчете наследства нема

19. Вверх #4319

за повышенное идет речь??? 1147 подставляйте
    да, за повышенное, там же написано в первой строке моего поста..
    спасибо большое!

20. Вверх #4320
    Не покидает форум
    Тоже интересно стало�� полезла в закон из перечисленного что входит в доход при расчете наследства нема
    просто я помню,в прошлом году работала на акции (раздавала подарки) и мы были обязаны брать ксероксы паспорта и кода,т.к. подарки и наследство по новому закону является вашим доходом.Нам ещё все мозги вынесли с этим законом.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 216 из 947 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права