нет, не влияет
|
нет, не влияет
Подскажите,если мои выплаты в центре занятости составляли 770 гр\мес,какой размер дородовой помощи мне положен.
И ещё:как ЦЗ должен расчитывать пособие для оформленных на пол ставки?Как застрахованной или по справке о доходах?
Заранее спс.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Совершенно верноЯ вот в такой ситуации. Выходить после 3-х лет мне некуда...
для Мариха - декретные мне все выплатили. гос. организация. Почему лишнее место? Место одно и то же. Первой девочке все выплатили, а потом мне.
Для тех, кто собирается в декрет, работая на "декретном" месте: постарайтесь до своего декрета перевестись на обычное, не-декретное место (ну, если штатное расписание позволяет), поговорите с коллегами, может кому-то скоро на пенсию.
Действительно у девушки самый лучший вариант - это перевестись на любое другое место, что бы было куда вернуться . Конечно же это все зависит от руководства, надо найти подход, быть в дружеских отношениях. Если места в штатном свободного нет, то может вам пойдкут на встречу и введут какую то должность. По большей части пенсионеры остаются работать (это я говорю по своему опыту. Работаю на гос. предприятии уже 12 лет, ни один пенсионер по достижении возраста не ушел на пенсию без особой причины.)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки.
когда идёт приём в малиновском собесе , который на космонавтков? в какие дни?спасибо!
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,повышенное пособие для матери-одиночки на ребёнка... может оформить семья... если мать-одиночка проживает с мамой и папой своими,это же не считается-семья?
"время не лечит, время учит"
Спасибо!
"время не лечит, время учит"
Самая счастливая..........
Добрый день!!!Вопрос??
Я мама дочери 7 лет (ребенок ходит в первый класс),нахожусь в разводе уже 5 лет...Не работаю,получаю алименты в размере 500 грн... Подскажите какие я могу оформить пособия,льготы и прочее???
Заранее благодарна.
пока не проще) телефон дочка посмоткала.не работает.вот сижу . день вникуда.потому и решила спросить тут ....но пока все только советуют)
думала может завтар уже поехать -если бы подсказали работает ли точно.но пока у меня будет телефон -уже звонить будет некуда. завтар никуда не поеду.завтар ситуация такая же.смогу ли позвонить - вопрос.вохможно ещё телефон нужно будет чинить....надеюсь теперь я имею право на то чтоб спросить))
Последний раз редактировалось Alyonushka; 01.10.2013 в 14:27.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки