да.. кстати... краснуха.. я во взрослом возрасте переболела.. от подруги заразилась.. привита.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
да.. кстати... краснуха.. я во взрослом возрасте переболела.. от подруги заразилась.. привита.
В Африке только и эксперементируют..Эта страна вообще не показатель.
Наряду с Пакистаном и Нигерией, Афганистан является одним из трех по-прежнему эндемичных по полиомиелиту государств в мире. Особенно сложная ситуация сохраняется в провинциях Гильменд, Кандагар и Урузган. Большим препятствием в борьбе с детским полиомиелитом является низкий уровень осведомленности людей об этом заболевании. К примеру, выяснилось, что только половина афганских семей слышала о полиомиелите до прихода к ним медработников, занимающихся вакцинопрофилактикой. Вакцинации препятствуют также коммуникационные проблемы, обусловленные местными культурными особенностями. Женщины часто не открывают двери медработникам, которым приходится общаться только со старшими детьми, а те не всегда понимают важность вакцинации, и в итоге часть детей в семье остаются не защищенными вакциной.
Проект ЮНИСЕФ нацелен на повышение в Афганистане осведомленности о детском полиомиелите, обучение медработников, занимающихся вакцинацией, и укрепление собственного ресурса Афганистана необходимыми для вакцинирования средствами и возможностями. Ожидается, что в результате этих мероприятий в девяти уездах провинции Гильменд - Bust, Nad-e-Ali/Marjah, Nowzad, Nahrisiraj, Musa Qala, Sangin, Nawa, Kajjaki и Washer удастся наполовину снизить количество детей, не защищенных вакциной против десткого полиомиелита .
Министерство иностранных дел выделяет в поддержку проекта ЮНИСЕФ 20 000 евро из средств, предусмотренных для содействия развитию и оказания гуманитарной помощи.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ну да. безвредная полиомиелитная вакцина более опасна чем. такое
![]()
Наиболее очевидно, что подобное давно практикуется в Африке, где западные лаборатории превратились во что-то вроде лабораторий по экспериментам над крысами. Французский журналист Филипп Шибу в статье под названием: «Африканские полевые испытания», опубликованной французской газетой «Le Monde», отметил: «Стоимость испытаний в Африке меньше, по крайней мере, в 5 раз стоимости в развитых странах, вдобавок к тому, что условия распространения эпидемии в Африке часто подходят для испытаний».
http://www.al-wayi.org/archive/47-282-283/257-prestupniye-medicinskiye-experimenty-na-lyudyah.html
нет.. я такого не писала. вы путаете что-то..
гигиена как и вакцина- это блага цивилизации, мыло тоже не совсем натуральный продукт если так разобраться в нем содержится химия и появляется сухость кожи, кстати Комаровский советует купать малышей с мылом не чаще 2 раз в неделю, а я купала ребеночка с рождения каждый день с мылом, докупались до шелушения кожи на грудке!![]()
http://medicalplanet.su/1110.html
конечно можно введите в гугле полиомиелит и видите кучу картинок детей больных полиомиелитом!
хотя бы сюда загляните там много картинок деток с ножками деформированными болезнью
http://www.medicalj.ru/diseases/neurology/683-simptomy-lechenie-poliomielita
Многие ошибочно полагают, что любой контакт с вирусом полиомиелита приводит к параличам или смерти. Однако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7]
http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm
Социальные закладки