Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 216 из 2529 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 50562
  1. Вверх #4301
    User banned
    да.. кстати... краснуха.. я во взрослом возрасте переболела.. от подруги заразилась.. привита.

2. Вверх #4302
    User banned
    В Африке только и эксперементируют..Эта страна вообще не показатель.

3. Вверх #4303
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    по поводу коклюшша я с Вами согласна но не делают сейчас без него я тоже хотела без этого коклюшного компонента!
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    нет-нет. Никто здесь и близко не указывает как и чем кому лечить себя и деток. Вас никто не журит. Просто вы на другой стороне. Конечно вы не согласны с позицией не делать прививки. Это такой же ваш выбор - делать, как и наш - не делать.

У меня тоже есть примеры.
    1.Я... переболела коклюшем в школе. Во времена СССР. Сильно кашляла. была привита и ревакцинации были. Ни один врач не ставил диагноз коклюш. Конечно ведь я же привита, болеть не могу, а тем более в такой тяжелой форме. Поставил диагноз военный врач-профессор. Меня с последней надеждой отвезли в военный госпиталь.
    2.Мой муж. в 22 года - оспа. Ему так было плохо, что сознание терял(
    3. Мой крестник. 2 года тому назад - привит полностью, и с ревакцинацией. Переболел коклюшем. Очень тяжело и плохо ему было. Диагнозы в гос.поликлинниках ставили какие угодно, но не коклюш. Только в Резника после анализов подтвердили - коклюш.
    4.Мой сын.Находясь в прямом контакте с этим мальчиком два дня подряд(мы все еще тогда не знали , что у него коклюш) - не заразился. Болезни этой не было. От того мальчика заразились два человека. Взрослый и еще ребенок. все привиты.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я не болела краснухой ни в детстве не сейчас во время беременности, я привита. аналогично и корью

Вы не прививаете детей так как другие их прививают и за счет этого и надеетесь выиграть!

вакцины работают не даром их во всем мире делают не делают только в Афганистане и африканских странах, вот там все супер натурально даже туалетной бумагой не пользуются
    выпейте успокоительного,для начала.

5. Вверх #4305
    User banned

Вы не прививаете детей так как другие их прививают и за счет этого и надеетесь выиграть!
    как..? расскажите плиз? Т.е мы виноваты в том, что вы прививаете?

6. Вверх #4306
    в Африке не экспериментируют там люди от голода умирают им не до вакцинации
    В Африке только и эксперементируют..Эта страна вообще не показатель.

7. Вверх #4307
    User banned
    и от голода тоже... и от антисанитарии, и от отсутствия нормального кол-ва чистой воды.. да..

8. Вверх #4308
    Наряду с Пакистаном и Нигерией, Афганистан является одним из трех по-прежнему эндемичных по полиомиелиту государств в мире. Особенно сложная ситуация сохраняется в провинциях Гильменд, Кандагар и Урузган. Большим препятствием в борьбе с детским полиомиелитом является низкий уровень осведомленности людей об этом заболевании. К примеру, выяснилось, что только половина афганских семей слышала о полиомиелите до прихода к ним медработников, занимающихся вакцинопрофилактикой. Вакцинации препятствуют также коммуникационные проблемы, обусловленные местными культурными особенностями. Женщины часто не открывают двери медработникам, которым приходится общаться только со старшими детьми, а те не всегда понимают важность вакцинации, и в итоге часть детей в семье остаются не защищенными вакциной.

Проект ЮНИСЕФ нацелен на повышение в Афганистане осведомленности о детском полиомиелите, обучение медработников, занимающихся вакцинацией, и укрепление собственного ресурса Афганистана необходимыми для вакцинирования средствами и возможностями. Ожидается, что в результате этих мероприятий в девяти уездах провинции Гильменд - Bust, Nad-e-Ali/Marjah, Nowzad, Nahrisiraj, Musa Qala, Sangin, Nawa, Kajjaki и Washer удастся наполовину снизить количество детей, не защищенных вакциной против десткого полиомиелита .

Министерство иностранных дел выделяет в поддержку проекта ЮНИСЕФ 20 000 евро из средств, предусмотренных для содействия развитию и оказания гуманитарной помощи.

9. Вверх #4309
    ну Вы же за естественность и натуральность, максимально приближенную к природе, сами написали
    и от голода тоже... и от антисанитарии, и от отсутствия нормального кол-ва чистой воды.. да..

10. Вверх #4310
    Made with love Аватар для Дайкири
    ну Вы же за естественность и натуральность, максимально приближенную к природе, сами написали
    Натуральность и отсутствие элементарной гигиены не одно и тоже.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #4311
    ну да. безвредная полиомиелитная вакцина более опасна чем. такое

12. Вверх #4312
    Откуда вы знаете, что безвредная?

13. Вверх #4313
    User banned
    Наиболее очевидно, что подобное давно практикуется в Африке, где западные лаборатории превратились во что-то вроде лабораторий по экспериментам над крысами. Французский журналист Филипп Шибу в статье под названием: «Африканские полевые испытания», опубликованной французской газетой «Le Monde», отметил: «Стоимость испытаний в Африке меньше, по крайней мере, в 5 раз стоимости в развитых странах, вдобавок к тому, что условия распространения эпидемии в Африке часто подходят для испытаний».
    http://www.al-wayi.org/archive/47-282-283/257-prestupniye-medicinskiye-experimenty-na-lyudyah.html

нет.. я такого не писала. вы путаете что-то..

14. Вверх #4314
    User banned
    можно давать фото с источником? может это врожденный порок у ребенка после экспериментов..?

15. Вверх #4315
    гигиена как и вакцина- это блага цивилизации, мыло тоже не совсем натуральный продукт если так разобраться в нем содержится химия и появляется сухость кожи, кстати Комаровский советует купать малышей с мылом не чаще 2 раз в неделю, а я купала ребеночка с рождения каждый день с мылом, докупались до шелушения кожи на грудке!
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Натуральность и отсутствие элементарной гигиены не одно и тоже.

16. Вверх #4316
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    http://medicalplanet.su/1110.html

17. Вверх #4317
    конечно можно введите в гугле полиомиелит и видите кучу картинок детей больных полиомиелитом!

18. Вверх #4318
    хотя бы сюда загляните там много картинок деток с ножками деформированными болезнью

http://www.medicalj.ru/diseases/neurology/683-simptomy-lechenie-poliomielita

19. Вверх #4319
    гигиена как и вакцина- это блага цивилизации, мыло тоже не совсем натуральный продукт если так разобраться в нем содержится химия и появляется сухость кожи, кстати Комаровский советует купать малышей с мылом не чаще 2 раз в неделю, а я купала ребеночка с рождения каждый день с мылом, докупались до шелушения кожи на грудке!
    Риск от применения мыла и вакцинации несопоставим. Тут даже и сравнивать нечего. Сухость кожи VS смерти, болезни, инвалидности.

20. Вверх #4320
    User banned
    Многие ошибочно полагают, что любой контакт с вирусом полиомиелита приводит к параличам или смерти. Однако чаще всего при заражении этим заболеванием мы увидим лишь очень мало характерных симптомов [2]. У 95% заразившихся природным вирусом полиомиелита не будет обнаружено никаких симптомов, даже в условиях эпидемии [3,4]. Примерно у 5% инфицированных появятся мягкие симптомы, такие как воспаление горла, тугоподвижность шеи, головная боль и лихорадка, что часто принимают за простуду или грипп [3,5]. Мышечные параличи поражают только одного из тысячи заболевших [3,6]. Это привело некоторых ученых к заключению, что для развития паралитической формы полиомиелита нужно обладать анатомической восприимчивостью к этому заболеванию. Оставшиеся, подавляющее большинство, могут иметь природный иммунитет к вирусу полиомиелита [7]

http://homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm

Ответить в теме
Страница 216 из 2529 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права