Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 215 из 2529 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 50562
  1. Вверх #4281
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    я не понимаю вообще к чему ваши посты, вы хотите просто потроллить? Так и скажите.
    хм... ну нет у меня желания по два раза посты повторять.. во где троллинг.(

кстати, можете никак не реагировать на мои посты..

2. Вверх #4282
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а как им можно заразится?

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Так это очередная пушка )))) Или действительно?

4. Вверх #4284
    User banned
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Ну фсё! Звонила медсестра из поликлиники сообщить что объявлена эпидемия полиомиелита и тем кто не привьётся - капец!

http://www.apteka.ua/article/253520

участковая медсестра так рьяно доказывает необходимость привить детей, что вот Богатырёва им спустила какой-то там приказ и т.п., будто Богатырёва лично ей откат даёт.
    ну значит капец)

а чего не объявляли об эпидемии коклюша два года подряд? детей по больницам аж в коридорах...

5. Вверх #4285
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а как им можно заразится?
    попить водички в Индии или Африке.
    нас официально уже много лет назад ВОЗ признала страной свободной от дикого полиомиелита

6. Вверх #4286
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    В Израиле сейчас вспышка полиемиелита, не рекомендуют здить туда с маленькими детьми, передается через воду и воздушно капельным путем, так как в Умани у нас собираются хасиды, возможно уже завезли к нам
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 02:07.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #4287
    очень извиняюсь, но уже надоело читать ни о чем , ваша позиция понятна, не нужно так много писать об одном и том же с Одесситом ваши перепалки надоело читать, перейдите плиз в личку! спасибо

и про смеси, отлично что они есть, не у всех мам есть свое молочко, у меня сестра перенервничала и молочко к огромному сожалению пропало! чем прикажете кормить коровьим молоком? так ребеночек загнется от него!

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ну значит капец)

а чего не объявляли об эпидемии коклюша два года подряд? детей по больницам аж в коридорах...
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 02:05.

8. Вверх #4288
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    В Израиле сейчас вспышка полиемиелита, не рекомендуют здить туда с маленькими детьми, передается через воду и воздушно капельным путем, так как в Умани у нас собираются хасиды, возможно уже завезли к нам
    Там же черным по белому написано, что дикий полиомиелит обнаружен в сточных водах и заболевших нет.

и про смеси, отлично что они есть, не у всех мам есть свое молочко, у меня сестра перенервничала и молочко к огромному сожалению пропало! чем прикажете кормить коровьим молоком? так ребеночек загнется от него!
    Если бы у нас врачи были в курсе что такое ГВ, а не занимались рекламой смесей, то у Вашей сестры молоко бы никуда не делось.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #4289
    User banned
    очень извиняюсь, но уже надоело читать ни о чем , ваша позиция понятна, не нужно так много писать об одном и том же с Одесситом ваши перепалки надоело читать, перейдите плиз в личку! спасибо

я тоже конечно очень извинюсь, но вы можете не читать мои посты. У меня есть свое мнение по поводу вакцинации. Но я вам его не навязываю. Почему пост именно ко мне направлен, а не еще к человеку которого вы здесь упомянули?
    вы выделили мой пост, где непосредственно я написала о той болезни от которой ставится прививка. Вроде все по теме. Просто игнорируйте мои посты и все. Ничего личного.

Про ГВ. Его всегда можно восстановить, просто сил надо приложить больше, а не искать простые выходы и переходить на смесь.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 26.09.2013 в 09:16.

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение

Если бы у нас врачи были в курсе что такое ГВ, а не занимались рекламой смесей, то у Вашей сестры молоко бы никуда не делось.
    У меня в РД дочка часто и подолгу сосала...их педиатр сказал,что значит молока не хватает - берите смесь! А дочка выписалась,ни с потерей веса,как все малыши, а с прибавкой 200гр. Многие врачи - за внедрение смеси

11. Вверх #4291
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Там же черным по белому написано, что дикий полиомиелит обнаружен в сточных водах и заболевших нет.

.
    страх. он порождает к действиям и размышлениям. Те, кто делает прививки боятся тех болезней, от которых делают прививки. Хотя они могут столкнувшись с возбудителем переболеть так, что и не заметят этого. Я имею ввиду, если не прививаться....

У меня страх перед самой вакциной. Последствий после неё. Да и 100 % гарантии она не дает, что поможет. Не имею желания, чтобы мой ребенок был тем 1:10000.....(как говорит статистика медицинская.... народная совсем другие цифры имеет, наблюдая за тем как часто стали страдать детки)

12. Вверх #4292
    Постоялец форума Аватар для tidy
    ИВ хорошо как альтернатива ГВ, в экстренных случаях. А у здоровой матери матери эти экстренные случаи сводятся к нулю. Медицина тоже хороша как альтернатива, в экстенных случаях(травмы, аварии и т.п.) Но зачем же нужно лечить только что родившихся здоровых детей, зачем их докармливать смесями, если у матери есть молоко, зачем матери колоть окситоцин, если у неё матка и так прекрасно сокращается при прикладывании её ребёнка к груди? Этих зачем можно написать на сто страниц...

13. Вверх #4293
    User banned
    Кстати.. Одессит. У вас есть реальные люди, в инете, группы созданные людьми, где общаются мамы и папы тех деток, которые остались инвалидами или УМЕРЛи от болезней, от которых делают прививки?

14. Вверх #4294
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    У меня в РД дочка часто и подолгу сосала...их педиатр сказал,что значит молока не хватает - берите смесь! А дочка выписалась,ни с потерей веса,как все малыши, а с прибавкой 200гр. Многие врачи - за внедрение смеси
    Ох уж эти педиатры... я просто поражаюсь. Они во многих областях ляпы допускают, но в области ГВ большинство не просто "0", а жирный "-".
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #4295
    Девочки, может к врачам не ходить а сидеть и Вас читать! Как можно давать советы как лечить и чем лечить чужих деток, я удивляюсь?! Да еще и журить тех, у кого нет молочка- у меня у многих подруг не было молочка и неужели Вы думаете что они не прикладывали ребенка к груди?!!!

Вы еще пожурите тех мам , которые родили с помощью кесарева сечения, это тоже не естественно и не натурально!

У нас бабушка была в ужасе, когда узнала что я не хочу прививать вообще ребенка до года, так как полиомиелитом в детстве болела наша тетя и были проблемы с ножками, полиомиелит победили когда начали поголовно давать вакцину орально деткам. В Украине до 60 годов дети болели этим заболеванием.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 09:28.

16. Вверх #4296
    грудь - это хорошо но это не панацея от всех болезней, заболеет не дай Бог краснухой девочка, которую не привили в детстве, и скажет потом спасибо своей маме, когда получит выкидыш!

ладно акдс- действительно не все ее хорошо переносят, но как можно советовать вообще ни одной прививки не делать?! мы за древний век, тогда и смертность у нас будет такая же высокая когда люди жили до 30 лет и больше половины младенцев умерало либо были инвалидами.

17. Вверх #4297
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    грудь - это хорошо но это не панацея от всех болезней, заболеет не дай Бог краснухой девочка, которую не привили в детстве, и скажет потом спасибо своей маме, когда получит выкидыш!

ладно акдс- действительно не все ее хорошо переносят, но как можно советовать вообще ни одной прививки не делать?! мы за древний век, тогда и смертность у нас будет такая же высокая когда люди жили до 30 лет и больше половины младенцев умерало либо были инвалидами.
    а вы не знаете,что краснуха в детстве легче переносится?и что прививка на всю жизнь не защищает?делая прививку,вы защищаете (относительно) себя в детстве и не защищаете себя в более взрослом уже возрасте.и где тогда смысл от этой прививки?

18. Вверх #4298
    User banned
    нет-нет. Никто здесь и близко не указывает как и чем кому лечить себя и деток. Вас никто не журит. Просто вы на другой стороне. Конечно вы не согласны с позицией не делать прививки. Это такой же ваш выбор - делать, как и наш - не делать.

У меня тоже есть примеры.
    1.Я... переболела коклюшем в школе. Во времена СССР. Сильно кашляла. была привита и ревакцинации были. Ни один врач не ставил диагноз коклюш. Конечно ведь я же привита, болеть не могу, а тем более в такой тяжелой форме. Поставил диагноз военный врач-профессор. Меня с последней надеждой отвезли в военный госпиталь.
    2.Мой муж. в 22 года - оспа. Ему так было плохо, что сознание терял(
    3. Мой крестник. 2 года тому назад - привит полностью, и с ревакцинацией. Переболел коклюшем. Очень тяжело и плохо ему было. Диагнозы в гос.поликлинниках ставили какие угодно, но не коклюш. Только в Резника после анализов подтвердили - коклюш.
    4.Мой сын.Находясь в прямом контакте с этим мальчиком два дня подряд(мы все еще тогда не знали , что у него коклюш) - не заразился. Болезни этой не было. От того мальчика заразились два человека. Взрослый и еще ребенок. все привиты.

19. Вверх #4299
    User banned
    заболеет не дай Бог краснухой девочка, которую не привили в детстве, и скажет потом спасибо своей маме, когда получит выкидыш!

.
    так привитый человек может и не болеть, но переносить вирус. Т.е он просто может быть распространителем. И привитому может принести...а ведь 100 гарантии не одна прививка не дает.

20. Вверх #4300
    я не болела краснухой ни в детстве не сейчас во время беременности, я привита. аналогично и корью

Вы не прививаете детей так как другие их прививают и за счет этого и надеетесь выиграть!

вакцины работают не даром их во всем мире делают не делают только в Афганистане и африканских странах, вот там все супер натурально даже туалетной бумагой не пользуются
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 09:49.

Ответить в теме
Страница 215 из 2529 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права