|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так это очередная пушка )))) Или действительно?
В Израиле сейчас вспышка полиемиелита, не рекомендуют здить туда с маленькими детьми, передается через воду и воздушно капельным путем, так как в Умани у нас собираются хасиды, возможно уже завезли к нам![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 02:07.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
очень извиняюсь, но уже надоело читать ни о чем , ваша позиция понятна, не нужно так много писать об одном и том же с Одесситом ваши перепалки надоело читать, перейдите плиз в личку! спасибо
и про смеси, отлично что они есть, не у всех мам есть свое молочко, у меня сестра перенервничала и молочко к огромному сожалению пропало! чем прикажете кормить коровьим молоком? так ребеночек загнется от него!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 02:05.
я тоже конечно очень извинюсь, но вы можете не читать мои посты. У меня есть свое мнение по поводу вакцинации. Но я вам его не навязываю. Почему пост именно ко мне направлен, а не еще к человеку которого вы здесь упомянули?
вы выделили мой пост, где непосредственно я написала о той болезни от которой ставится прививка. Вроде все по теме. Просто игнорируйте мои посты и все. Ничего личного.
Про ГВ. Его всегда можно восстановить, просто сил надо приложить больше, а не искать простые выходы и переходить на смесь.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 26.09.2013 в 09:16.
страх. он порождает к действиям и размышлениям. Те, кто делает прививки боятся тех болезней, от которых делают прививки. Хотя они могут столкнувшись с возбудителем переболеть так, что и не заметят этого. Я имею ввиду, если не прививаться....
У меня страх перед самой вакциной. Последствий после неё. Да и 100 % гарантии она не дает, что поможет. Не имею желания, чтобы мой ребенок был тем 1:10000.....(как говорит статистика медицинская.... народная совсем другие цифры имеет, наблюдая за тем как часто стали страдать детки)
ИВ хорошо как альтернатива ГВ, в экстренных случаях. А у здоровой матери матери эти экстренные случаи сводятся к нулю. Медицина тоже хороша как альтернатива, в экстенных случаях(травмы, аварии и т.п.) Но зачем же нужно лечить только что родившихся здоровых детей, зачем их докармливать смесями, если у матери есть молоко, зачем матери колоть окситоцин, если у неё матка и так прекрасно сокращается при прикладывании её ребёнка к груди? Этих зачем можно написать на сто страниц...
Кстати.. Одессит. У вас есть реальные люди, в инете, группы созданные людьми, где общаются мамы и папы тех деток, которые остались инвалидами или УМЕРЛи от болезней, от которых делают прививки?
Девочки, может к врачам не ходить а сидеть и Вас читать! Как можно давать советы как лечить и чем лечить чужих деток, я удивляюсь?! Да еще и журить тех, у кого нет молочка- у меня у многих подруг не было молочка и неужели Вы думаете что они не прикладывали ребенка к груди?!!!
Вы еще пожурите тех мам , которые родили с помощью кесарева сечения, это тоже не естественно и не натурально!
У нас бабушка была в ужасе, когда узнала что я не хочу прививать вообще ребенка до года, так как полиомиелитом в детстве болела наша тетя и были проблемы с ножками, полиомиелит победили когда начали поголовно давать вакцину орально деткам. В Украине до 60 годов дети болели этим заболеванием.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 09:28.
грудь - это хорошо но это не панацея от всех болезней, заболеет не дай Бог краснухой девочка, которую не привили в детстве, и скажет потом спасибо своей маме, когда получит выкидыш!
ладно акдс- действительно не все ее хорошо переносят, но как можно советовать вообще ни одной прививки не делать?! мы за древний век, тогда и смертность у нас будет такая же высокая когда люди жили до 30 лет и больше половины младенцев умерало либо были инвалидами.
нет-нет. Никто здесь и близко не указывает как и чем кому лечить себя и деток. Вас никто не журит. Просто вы на другой стороне. Конечно вы не согласны с позицией не делать прививки. Это такой же ваш выбор - делать, как и наш - не делать.
У меня тоже есть примеры.
1.Я... переболела коклюшем в школе. Во времена СССР. Сильно кашляла. была привита и ревакцинации были. Ни один врач не ставил диагноз коклюш. Конечно ведь я же привита, болеть не могу, а тем более в такой тяжелой форме. Поставил диагноз военный врач-профессор. Меня с последней надеждой отвезли в военный госпиталь.
2.Мой муж. в 22 года - оспа. Ему так было плохо, что сознание терял(
3. Мой крестник. 2 года тому назад - привит полностью, и с ревакцинацией. Переболел коклюшем. Очень тяжело и плохо ему было. Диагнозы в гос.поликлинниках ставили какие угодно, но не коклюш. Только в Резника после анализов подтвердили - коклюш.
4.Мой сын.Находясь в прямом контакте с этим мальчиком два дня подряд(мы все еще тогда не знали , что у него коклюш) - не заразился. Болезни этой не было. От того мальчика заразились два человека. Взрослый и еще ребенок. все привиты.
я не болела краснухой ни в детстве не сейчас во время беременности, я привита. аналогично и корью
Вы не прививаете детей так как другие их прививают и за счет этого и надеетесь выиграть!
вакцины работают не даром их во всем мире делают не делают только в Афганистане и африканских странах, вот там все супер натурально даже туалетной бумагой не пользуются
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.09.2013 в 09:49.
Социальные закладки