Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 216 из 1309 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 26178
  1. Вверх #4301
    Новичок Аватар для Benedict_
    Девушки, помогите пожалуйста!
    У моей девушки гинеколог Русалкина, ходит к ней больше 6 месяцев. она у нее нашла вначале: кишечн палочка, золотист стафилок, молочница (кандида), потом молочница+ микоплазма, потом молочница, потом она даже не показав толком ее результаты после посева послала на уреплазму.
    Врача скорее всего менять будем уже однозначно ,но может кто-то посоветует врача который грамотно и главное эффективно может вылечить уреаплазмоз???
    У Русалкиной уже "лечимся" полгода, препараты далеко не самые дешевые она выписывает - а результата никакого..((
    Иметь со мной приятно даже дело...

2. Вверх #4302
    User banned
    Цитата Сообщение от Benedict_ Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите пожалуйста!
    У моей девушки гинеколог Русалкина, ходит к ней больше 6 месяцев. она у нее нашла вначале: кишечн палочка, золотист стафилок, молочница (кандида), потом молочница+ микоплазма, потом молочница, потом она даже не показав толком ее результаты после посева послала на уреплазму.
    Врача скорее всего менять будем уже однозначно ,но может кто-то посоветует врача который грамотно и главное эффективно может вылечить уреаплазмоз???
    У Русалкиной уже "лечимся" полгода, препараты далеко не самые дешевые она выписывает - а результата никакого..((
    Поищите поиском по форуму, тут уже девочки о ней отзывались, в частности,

Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Русалкина - какашка)))
    То, что нашли у вашей девушки, - молочница и, возможно, дисбактериоз, больше следствия нарушения иммунитета, чем заболевания. Остальные анализы вы и в глаза не видели, а вы уже собрались от этого лечиться. Просмотрите по теме отзывы, подберите гинеколога в своем районе, сделайте анализы в независимой лаборатории, обычный бакпосев, например, и ведите девушку на консультацию. А еще советую заглянуть к Русалкиной попросить посмотреть результаты анализов и попросить копии (насколько я знаю, в копиях отказать не смогут). Скорее всего, там либо "левая" лаборатория, либо вообще нет никаких анализов.
    И если ваша девушка пьет до сих пор какие-то сильные антибиотики, прекратите.

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Лупик
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    А мне Бушанский весной вылечил ужастное воспаление, мужа отправил тоже к хорошему врачу. Мы планирум сейчас масика,вот собираю отзывы, думаю, может к Бушанскому вернуться...
    а мужа случайно не к Козленко отправил?

4. Вверх #4304
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Поищите поиском по форуму, тут уже девочки о ней отзывались, в частности,

То, что нашли у вашей девушки, - молочница и, возможно, дисбактериоз, больше следствия нарушения иммунитета, чем заболевания. Остальные анализы вы и в глаза не видели, а вы уже собрались от этого лечиться. Просмотрите по теме отзывы, подберите гинеколога в своем районе, сделайте анализы в независимой лаборатории, обычный бакпосев, например, и ведите девушку на консультацию. А еще советую заглянуть к Русалкиной попросить посмотреть результаты анализов и попросить копии (насколько я знаю, в копиях отказать не смогут). Скорее всего, там либо "левая" лаборатория, либо вообще нет никаких анализов.
    И если ваша девушка пьет до сих пор какие-то сильные антибиотики, прекратите.

Я была у Кодовбецкой со своей проблемной молочницей, она очень хорошая, сказала, что это иммунитет и больше назначила для пуза полезных бактерий, чем таблеток.
    Попробуйте к ней, тут многие о Наталье Анатольевне хорошего мнения.
    Это в 9 жк, на Люстдорфской дороге.

5. Вверх #4305
    User banned
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я была у Кодовбецкой со своей проблемной молочницей, она очень хорошая, сказала, что это иммунитет и больше назначила для пуза полезных бактерий, чем таблеток.
    Верно, если ничего больше не обнаружено, назначается курс пробиотиков, иммуномодуляторов и что-то для восстановления микрофлоры. В очень запущенных случаях могут назначить сначала правильно подобранный антимикробный курс, но он не долгий и не на сто позиций дорогущих антибиотиков.

6. Вверх #4306
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    а мужа случайно не к Козленко отправил?
    Сначала послан в Андромед,не помню фамилию.но здесь этого врача хвалят, но мужу не подходит туда ездить с работы и пошел к Козленко.

7. Вверх #4307
    Посетитель Аватар для Лупик
    У Козленко тоже лечились сначала муж, когда я посещала Бушанкского, потом я к нему обратилась - причины по которой к нему обращались не вылечил.

8. Вверх #4308
    Создающая уют
    Девочки нужен совет, направили к врачу Олейник Андрей Григорьевич, принимает на Химической в центре "брак и семья", пособирала отзывы его хвалят. Но на форуме информации не нашла...

9. Вверх #4309
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    У Козленко тоже лечились сначала муж, когда я посещала Бушанкского, потом я к нему обратилась - причины по которой к нему обращались не вылечил.
    Мой муж после лечения сдавал еще раз анализ,его смотрел другой врач,да и сама видела,что показатели нормализировались. Так что слава Богу нам повезло. Но мы еще принимали другие средства,чтоб улучшить спермики,кому надо-напишу в личку.

10. Вверх #4310
    Новичок
    Деевочки подскажите отзывы о враче Стежковой Виктор Васильевич?

11. Вверх #4311
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Катюничка Посмотреть сообщение
    Смотря что ты хочешь у него лечить? Как хирург отличный, делал мне зимой гистероскопию, снимки дал, я довольна. Если с ребенком не получается, лучше сразу идти в репродуктивную клинику, потому что он всё-таки в другом спец. Если с инфекциями, то были нарекания, что с не самой лучшей лабораторией сотрудничает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4312
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Цитата Сообщение от Витаника Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто лечился ж.д клинике у ГУРЬЕВОЙ Наталии Николаевны, а также индересно мнение о Бороевой Тамаре Сергеевне. Принимает на пр.Шевченка в подвальчике. Плисссс!!!!!!!!
    БОРОЕВУ ХВАЛИЛИ СТАРШУЮ, НО МЛАДШАЯ ТЕПЕРЬ ПРОСТО РАЗВОДИТ НА ДЕНЬГИ. СДАВАЛИ НЕ ДЕШЕВЫЕ АНАЛИЗЫ - СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ НАШЛИ, ЗДАЛИ В НЕЗАВИСИМЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ - НИЧЕГО НЕТ. ТАК 4ТО У НЕЕ В ЭТОМ СРАНОМ ЦЕНТРЕ ТАКОЙ ЖЕ СТАНДАРТНЫЙ РАЗВОД КАК В ЛЮБОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, ТОЛЬКО ДЕНЕГ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГРЕБУТ, ПРИ4ЕМ ВОСНОВНОМ МИМО КАССЫ

13. Вверх #4313
    Страничку я переверну
    Девочки, а кто сталкивался с Савченко Людмилой Никифоровной? Как она в плане назначений и эффективности лечения?
    Меня смущает, что она прописывает все лекарства, которые у неё на руках имеются.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #4314
    Новичок
    всем добрый день! Девченки посоветуйте пожалуйста хорошего доктора так чтоб и узи делал. А то мне лечат то чего нет. Но к сожаленью я это поздно поняла так как начала лечится и после лечения начались проблемы. А еще врач уговаривает на операцию. хотя я перепроверяла узи все хорошо. Вот теперь хочу найти доктора который поможет убрать последствия лечения и еще раз проконтролировать узи

15. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Если этот тот, который в клинике железнодорожников - то он как врач от инфекции не очень. Я у него пыталась лечиться, не удалось. Лаборатория его находится в ближайшей частной клинике, где порой находят такие несусветные вещи, что капец.
    Одновременно с этим он делал операцию моей знакомой, она его баготворит. Очень многие женщины тоже очень благодарны, он лечил бесплодие в уже казалось бы плачевных вариантах.

Мое мнение, он истинный хирург и средненький гинеколого по обычным болячкам

16. Вверх #4316
    Посетитель
    Я за Стежкового до конца своих дней буду Бога молить о его здравии и благополучии.Он спас жизнь моей жене!Обнаружил рак шейки матки в очень ранней стадии.Операция прошла успешно.Все было сделано так своевременно,что ей даже лучи не пришлось применять.
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

17. Вверх #4317
    User banned
    Неоднозначно.

Хирург, похоже, хороший. Не знаю и упаси Боже мне это узнавать.

Клиницист куда хуже, т.к

1) единственный вид анализов, который признает, - это ПЦР и единственная правильная лаборатория - прославившаяся на всю Одессу лаборатория "Медиаком", которая специализируется на обнаружении отсутствующих инфекций. Весной мы сравнивали с девочками результаты наших анализов, пять позиций ПЦР, у каждой не меньше трех инфекций нарисовано, я так понимаю, из ориентировочных симптомов при нашем первичном осмотре.

2) лечит эти инфекции стандартными курсами, бывает, что они опять "обнаруживаются" в следующих результатах от "Медиакома". Тогда еще один круг лечения.

3) при попытках принести результаты других лабораторий или обсудить результаты "Медиакома", у Виктора Васильевича происходит резкая смена настроения от шутливо-доброжелательного к ехидно-едкому.

4) назначенные антибиотические и антимикробные курсы не сопровождаются элементарным "Карсилом" и "Бифиформом". У меня, например, вообще он не смог правильно продиагностировать проблему, а также не заметил эрозии, но это ладно, сбил воспаление и на том спасибо. Слава Богу, вовремя ретировалась.

5) очень сильно разрекламирован, вечная очередь, два-три часа. А уже на ресепшене намекают, что меньше стольки-то грн ему давать неприлично. Еще одна нехорошая мелочь - старается ничего не писАть в карту.

Для справедливости могу добавить, что курсы антибиотиков на 100 позиций и на полгода он не назначает, как это делали одиозные гинекологи из "Медиакома" и другие умелицы, которым головы пооткручивать за их назначения; осматривает аккуратно; не хамит, на все вопросы отвечает, не понравится вопрос - так отшутится, не отшутится - так что-нить придумает; если все-таки серьезная проблема есть, особенно требующая хирургического вмешательства, незамеченной она не останется. А в остальном он имеет разумный гешефт, не сильно вызывая подозрения у пациенток, не настаивая ни на обследовании, ни на лечении. Он предлагает: "Хотите, сделаем анализы?" "нет" - так нет. А "да" - так получите. "Будем лечиться?" - "нет", так нет, а "да" - так нарисует стандартную схемку. "Будем делать контроль?" - "нет", так нет, а "да" - так получите еще раз .

Описанная ситуация на зиму-весну этого года.

Поэтому мой совет - идти к нему только если есть проблемы, требующие серьезного хирургического вмешательства. Если просто на осмотр или имеется заболевание, которое лечится консервативными методами, идите к нормальному гинекологу, репродуктологу и т.д. У меня сложилось впечатление, что для него обычные болячки - это мелочи, ему кажется, что мы от безделья и нечего делать морочим ему голову с этими мелочами, поэтому являемся неплохим способом заработать . Искренне надеюсь, что как на хирурга на него будут только положительные отзывы. Людям свойственно меняться, особенно, когда у них в руках выгодные возможности, и, к сожалению, эти изменения далеко не всегда в лучшую сторону....
    Последний раз редактировалось Carin; 10.07.2009 в 00:59.

18. Вверх #4318
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Luna_ Посмотреть сообщение
    всем добрый день! Девченки посоветуйте пожалуйста хорошего доктора так чтоб и узи делал. А то мне лечат то чего нет. Но к сожаленью я это поздно поняла так как начала лечится и после лечения начались проблемы. А еще врач уговаривает на операцию. хотя я перепроверяла узи все хорошо. Вот теперь хочу найти доктора который поможет убрать последствия лечения и еще раз проконтролировать узи

По поводу УЗИ, мне очень совеотовали и расхваливали: Хомюк Олег Васильевич. Клиника "Андромед". Девочки говорят, что в УЗИ он мастер.
    А по поводу доктора... Тут очень много отзыввов и хороших, и плохих. Посмотрите, может кто-то понравиться. Удачки)))

19. Вверх #4319
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Luna_ Посмотреть сообщение
    Точно знаю, что хорошим УЗИстом считают Бушанского в Лермонтовском санатории. Отзывов о нем много и хороших, и не очень. Я была на консультации 1 раз, правда заключение УЗИ уже было на руках. Врач внимательный, только сильно напугал различными ужасами - сразу допустил вероятность ЭКО с донорской спермой, ну и там трубы, позвоночник, опасность образования опухолей и пр. Сказал, что даже загар противопоказан. В общем вышла от него "совсем больной". Но на деньги не разводил, сама оставила сколько посчитала нужным, дорогие лекарства не назначал, обрисовал перечень тестов и анализов, которые надо пройти, причем не настаивал на конкретном месте прохождения.
    Because I'm happy...

20. Вверх #4320
    Новичок Аватар для Skarlet2008
    Помогите пожалуйста!!!! Где можно сдать анализы на токсо и хламидии быстро!!! Очень срочно надо

Ответить в теме
Страница 216 из 1309 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права