Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 216 из 1179 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 23573
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    На 25-ой в GO была на выходные распродажа обуви прошлых сезонов по ценам 100-150грн(!) при наличии ценников как минимум в 350-400 долларов. Было, конечно, убийство. Неплохой подъёмчик
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    На 25-ой в GO была на выходные распродажа обуви прошлых сезонов по ценам 100-150грн(!) при наличии ценников как минимум в 350-400 долларов. Было, конечно, убийство. Неплохой подъёмчик
    А GO это что и где именно на 25-й?

3. Вверх #4303
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Какого плана обувь? Что-то прикупили?
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    GO Scarpa наверное

5. Вверх #4305
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тоже подумала так, но решила переспросить.
    А где на 25-й они находятся? на К.Маркса заходила, знаю, что и на 25-й есть, но где именно не знаю

6. Вверх #4306
    Новичок
    Люди. Esprit можно в Одессе уже купить?

7. Вверх #4307
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от gustavchik Посмотреть сообщение
    Люди. Esprit можно в Одессе уже купить?
    В Одессе можно купить только билет в Киев, где их магазинов навалом.
    Ассортимент на 7м меня не впечатлил, как-то скудно совсем

8. Вверх #4308
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала так, но решила переспросить.
    А где на 25-й они находятся? на К.Маркса заходила, знаю, что и на 25-й есть, но где именно не знаю
    Да-да, именно о нём я говорила. На 25-ой они на Монмартре ближе к концу с правой стороны. Не выбрала ничего себе, т.к. из более-менее понравившегося уже размеров выбрать не удалось. Там весь рынок теперь в этой обуви ходит, свои всё разобрали. Ещё бы, такой праздник неслыханной щедрости
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вчера была в Аргенто - ничего не впечатлило, Эскада Спорт -70% по прежнему не дешево но хорошие вещи есть, прихватила отличные джинсы, Макс Мара есть очень хорошие пальто и платья из новой коллекции.

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Зимние, пуховые с мехом... Куртки классные, мне очень нравятся. Еще пока не вся коллекция пришла, только часть. К сентябрю прийдет все!!!
    Вобще очень красивый магазин. Бренды там разные и ценовая политика тоже. Там Iceberg, Alberta Feretti, Cosume National, Frankie Morello, C'N'C', Pollini, Gaultier 2, Paola Frani, Gaetano Navarra, Plein Sud, Angelo Mozzilo, и вроде Malo. Может что-то забыла..
    Скидочные вещи вобще по очень приемлемым ценам. Правда размеров не очень много осталось..
    А не подскажешь точку отсчета? С какой цифры начинаются и заканчиваются цены?Чтоб я знала, на что рассчитывать.Спасибо.

11. Вверх #4311
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Макс Мара есть очень хорошие пальто и платья из новой коллекции.
    А какие примерно цены на платья?

12. Вверх #4312
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Caprica, я проезжала мимо Аргенто сегодня как раз. Там вроде - 70, плюс еще какие-то скидки... а что за ассортимент? Какие марки?

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто-то был в Поло Гараж? Есть что-то интересное?

14. Вверх #4314
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Caprica, я проезжала мимо Аргенто сегодня как раз. Там вроде - 70, плюс еще какие-то скидки... а что за ассортимент? Какие марки?
    Там ничего особого, и очень большие наценки. Разница с другими магазинами в 300-400 у.е. Я не люблю, когда меня так дурят, аж противно..

15. Вверх #4315
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А не подскажешь точку отсчета? С какой цифры начинаются и заканчиваются цены?Чтоб я знала, на что рассчитывать.Спасибо.
    Самое дешевое, что я видела из новой коллекции,- это были легинсы за 400 грн. С'N'C'. Куртки, пиджаки, пальто где-то от 2.000.
    А вот в скидке очень много вещей в р-не 350-1000 грн. Обувь D&G, С'N'C', Givenchy в районе 750-1250 грн.
    Там нормальные цены, без сумасшедших накруток!!

16. Вверх #4316
    Там ничего особого, и очень большие наценки. Разница с другими магазинами в 300-400 у.е. Я не люблю, когда меня так дурят, аж противно..
    По-моему, цены там обычные, такие же как и в других магазинах подобного уровня. Насчет наценки- понятное дело. Просто в период скидки потом они могут себе позволить сделать -70%, в отличие от SNOB, где, если мне не изменяет память, -50%-максимум был!

17. Вверх #4317
    Самое дешевое, что я видела из новой коллекции,- это были легинсы за 400 грн. С'N'C'. Куртки, пиджаки, пальто где-то от 2.000.
    А вот в скидке очень много вещей в р-не 350-1000 грн. Обувь D&G, С'N'C', Givenchy в районе 750-1250 грн.
    Там нормальные цены, без сумасшедших накруток!!
    Из того, что на скидке мне понравилось было только вечернее платье Аlberto Feretti со скидкой за 7.000

18. Вверх #4318
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Из того, что на скидке мне понравилось было только вечернее платье Аlberto Feretti со скидкой за 7.000
    Это наверно без скидки... Я видела там платья Philosophy by Feretti, которые без скидки стоили 3000 грн. Ты наверно перепутала.
    Самое дорогое платье, которое я там видела,- это было парчовое золотое платье Iceberg 1 линия за 10500 грн. без скидки. А сейчас там 70%.

19. Вверх #4319
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    По-моему, цены там обычные, такие же как и в других магазинах подобного уровня. Насчет наценки- понятное дело. Просто в период скидки потом они могут себе позволить сделать -70%, в отличие от SNOB, где, если мне не изменяет память, -50%-максимум был!
    Ну видишь, это зависит от восприятия. Мне приятней прийти в магазин и купить вещь изначально по нормальной цене. Это же элементарная замануха, когда на новую коллекцию ставят накрутку такую, что могут спокойно приходящим покупателям давать скидку сразу 30 % и выше. В Европе многие магазины вобще скидку в момент распродаж выше 30 % не ставят.
    А по поводу разнице в ценах, так это может увидеть любой, таким же образом как и я. Взять журнал Shop City в котором представлены вещи с различных магазинов, и в одном номере найти одинаковые вещи с разных магазинов по очень разнящимся ценам. К примеру на сумку 4200 и 2500 соответственно. Эти минус 70 + 30 %...( которые по правде составляют всего лишь 79%) это тоже самое, что в других магазинах минус 50%.
    Да и подумать, это тоже самое, как было раньше в Яме, когда они ставили минус 90%. Это же какую надо поставить накрутку, чтобы продавать вещи с такой скидкой!!!

20. Вверх #4320
    Ну видишь, это зависит от восприятия. Мне приятней прийти в магазин и купить вещь изначально по нормальной цене. Это же элементарная замануха, когда на новую коллекцию ставят накрутку такую, что могут спокойно приходящим покупателям давать скидку сразу 30 % и выше. В Европе многие магазины вобще скидку в момент распродаж выше 30 % не ставят.
    А по поводу разнице в ценах, так это может увидеть любой, таким же образом как и я. Взять журнал Shop City в котором представлены вещи с различных магазинов, и в одном номере найти одинаковые вещи с разных магазинов по очень разнящимся ценам. К примеру на сумку 4200 и 2500 соответственно. Эти минус 70 + 30 %...( которые по правде составляют всего лишь 79%) это тоже самое, что в других магазинах минус 50%.
    Да и подумать, это тоже самое, как было раньше в Яме, когда они ставили минус 90%. Это же какую надо поставить накрутку, чтобы продавать вещи с такой скидкой!!!
    Вот из-за этого меня и парят наши магазины, что чисто морально трудно купить вещь без скидки, как бы она тебе не нравилась, потому как знаешь, что будет на нее потом -50% минимум. И что в Аргенто, что в Снобе- все равно даже при -70% остается неплохая наценка, как минимум, чтоб оправдать аренду в центре и ЗП продавцов. Можно сделать вывод о себестоимости этих вещей. Ладно, что мы зациклились на этих двух магазинах, они там сами еле разобрались.

Расскажите, кто что думает о покупке очков на 25-ой?

Ответить в теме
Страница 216 из 1179 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права