На 25-ой в GO была на выходные распродажа обуви прошлых сезонов по ценам 100-150грн(!) при наличии ценников как минимум в 350-400 долларов. Было, конечно, убийство. Неплохой подъёмчик![]()
|
На 25-ой в GO была на выходные распродажа обуви прошлых сезонов по ценам 100-150грн(!) при наличии ценников как минимум в 350-400 долларов. Было, конечно, убийство. Неплохой подъёмчик![]()
Настоящее Золото!)))
GO Scarpa наверное
Я тоже подумала так, но решила переспросить.
А где на 25-й они находятся? на К.Маркса заходила, знаю, что и на 25-й есть, но где именно не знаю![]()
Люди. Esprit можно в Одессе уже купить?
Да-да, именно о нём я говорила. На 25-ой они на Монмартре ближе к концу с правой стороны. Не выбрала ничего себе, т.к. из более-менее понравившегося уже размеров выбрать не удалось. Там весь рынок теперь в этой обуви ходит, свои всё разобрали. Ещё бы, такой праздник неслыханной щедрости![]()
Настоящее Золото!)))
Вчера была в Аргенто - ничего не впечатлило, Эскада Спорт -70% по прежнему не дешево но хорошие вещи есть, прихватила отличные джинсы, Макс Мара есть очень хорошие пальто и платья из новой коллекции.
Caprica, я проезжала мимо Аргенто сегодня как раз. Там вроде - 70, плюс еще какие-то скидки... а что за ассортимент? Какие марки?
Девочки, кто-то был в Поло Гараж? Есть что-то интересное?
Самое дешевое, что я видела из новой коллекции,- это были легинсы за 400 грн. С'N'C'. Куртки, пиджаки, пальто где-то от 2.000.
А вот в скидке очень много вещей в р-не 350-1000 грн. Обувь D&G, С'N'C', Givenchy в районе 750-1250 грн.
Там нормальные цены, без сумасшедших накруток!!
Diamonds are a girl's best friends...
Ну видишь, это зависит от восприятия. Мне приятней прийти в магазин и купить вещь изначально по нормальной цене. Это же элементарная замануха, когда на новую коллекцию ставят накрутку такую, что могут спокойно приходящим покупателям давать скидку сразу 30 % и выше. В Европе многие магазины вобще скидку в момент распродаж выше 30 % не ставят.
А по поводу разнице в ценах, так это может увидеть любой, таким же образом как и я. Взять журнал Shop City в котором представлены вещи с различных магазинов, и в одном номере найти одинаковые вещи с разных магазинов по очень разнящимся ценам. К примеру на сумку 4200 и 2500 соответственно. Эти минус 70 + 30 %...( которые по правде составляют всего лишь 79%) это тоже самое, что в других магазинах минус 50%.
Да и подумать, это тоже самое, как было раньше в Яме, когда они ставили минус 90%. Это же какую надо поставить накрутку, чтобы продавать вещи с такой скидкой!!!
Вот из-за этого меня и парят наши магазины, что чисто морально трудно купить вещь без скидки, как бы она тебе не нравилась, потому как знаешь, что будет на нее потом -50% минимум. И что в Аргенто, что в Снобе- все равно даже при -70% остается неплохая наценка, как минимум, чтоб оправдать аренду в центре и ЗП продавцов. Можно сделать вывод о себестоимости этих вещей. Ладно, что мы зациклились на этих двух магазинах, они там сами еле разобрались.
Расскажите, кто что думает о покупке очков на 25-ой?
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки