Всем утро!! )))
|
Ой! А нам сегодня 9 месяцев!
Итак...что мы умеем...
Сидим, но не садимся
Встаем и стоим
Ходим по краю дивана и в ходунах
Машем "пока", делаем "фонарики" и робко пытаемся пару дней делать"ладушки"
Говорим "па-па, ба-ба, де-дя, ки-ся (с восторженным придыханием), аба (собака)"
Опять же пару дней, как пытаемся ползать на четвереньках. Но получается очень медленно, поэтому плюхаемся на пузо и шпарим дальше по-пластунски.
Зуба у нас все еще только два
Вес 10.200, рост 74см
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем приветик
Мы вчера на ночь ели Нан...а не кашу..ребенок уснул как никогда без писка и визга....
М.Алена зайди в одноклассники)))))
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Рождественское фото)![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет всем! С этими праздниками...Больше устаешь, чем отдыхаешь, да еще и вес в ++++ пошел (итак 10 кг лишних..).
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!!! Пусть детки растут здоровенькими, а их родители только радуются их достижениями!!!
Девульки, кто давал деткам "Нотту" (успокоительное). В каких дозировках, сколько по времени и как разводили? Наблюдали ли Вы эффект после этих капель?
Если можно, в ЛС, а то здесь могу пропустить. заранее спасибо!
Девочки, назрел вопрос... Как всё таки отучить от укачивания на руках? Сил моих нет эту тушку качать. Ложу рядом, глаза у него закрываются, но будет орать и плакать, краснеет, потеет...приходится брать на руки... Под сисей не засыпает, быстро наедается, давай соску и качай...
Читала статьи, пишут нужно пару дней перетерпеть эту "ломку" на кровати и привыкнет засыпать рядышком. Но что делать с истерическим плачем???
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
всем доброе утро!и мне приснился сон позавчера , что увидела две полосочки)))а утром встала и первые монстры пришли((( хорошо что безболезненные..
korolevstvomebeli я вот тоже задумалась когда это прекратиться)) муж смеется, вот позовут замуж доцу и перестанешь качать ее на руках))) мне даже и не верится что она сама когда нибудь сможет лечь спать, без моего участия..
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
НИФИГА, А ребенок будет тоже пару дней терпеть с истериками???? мы это проходили). Качали до 10 месяцев где-то. Отучать стали так (я не знаю кормишь ты или нет, но до этого момента малая качалась с сиськой во рту): начал спать укладывать муж с бутылкой компота/чая во рту (это вместо сиськи и при этом качал), так было пару недель, а потом стали пробовать с этой же бутылкой ложить на нашу подушку (начинала плакать-брали на руки, только переставала-ложили).
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Доброе утро девчата!!!
Всех масиков с миниднюшками!
Вот и меня вопрос этот мучает.. Раньше ребенок был как ребенок, покормила,уложила,поет песни сам себе и засыпает..
Перед НГ приболели и он спал с нами в кровати, так вот когда я его начала снова класть в кроватку,выгибается,хватает за челку,за цепочку,за майку, лишь бы удержаться и орет!!! Боже,это кошмар какой-то"!!!! До сих пор мучения.. пока не укачаю,не заснет!! Канеш перемучилась я неделку,спит в кроватке, но все равно качать нужно... долго...
Максик 26.07.2011
мы переучали, просто несколько дней игралась с ним до "финиша", ну в смысле играемся, когда приходит время спать, ложу его, рядом или в кроватку, не засыпает, идем опять играть , веселю его рассказываю что-то, учу играть в мяч, через полчасика опять, идем ложимся, не засыпает, опять играть, и так до тех пор пока малый не заснет,у нас дурдом был 3 дня, НО оно того стоило, во первых наконец-то за всё время выработался режим, сейчас мы спим стабильно 2 раза в день в одно и то же врямя, и спим не по 20 минут, а по 1,5 - 2 часа, при этом я могу и в душ сходить и покушать и зарядку зделать.....вот
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
девочки, какая сейчас Луна? (нужна растущая)), мы малую стричь собрались)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки