Спокойной всем ночки и спасибо за теплый прием![]()
|
Спокойной всем ночки и спасибо за теплый прием![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Доброй ночи
По поводу критических днейя таки их дождалась практически за три года
![]()
Любимый сыночек 07.07.2009
Лапочка дочка 27.03.2011
Я поняла, почему у меня ребенок сегодня так капризничал и спать не хотел
Только уснула, полчаса и проснулась с плачем, сопельки появились, промыли носик, закапали, только ребенок уснул спокойно, трогаю лобик - 38СИ это буквально за 15 мин температура взлетела
Поставила свечку, мася спит, а я на нервах((((
Feel the air up above
Full of blue sky...
А какой кайф быть без этих критических дней. Я вот почти 19 месяцев без них былаВ декабре вспомнила что это и как. Но прошли они так-что я и не заметила их. дай бог будут теперь такие.
ДОБРОЕ УТРО!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Утро доброе, мой бедный мася весь больной проснулся, сопли, кашель, глазки красные, капризный, температура 37,4 спит лапочка у меня на руках.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ТАня у нас та же "кухня" с малым..только он бедный от того что дышал ротиком , нос просто хлюпает.проснулся в 4 утра и начал плакать плакать...до 6 протусовался..потом еле еле усыпила.. а соседкая собака с низу как начала гадина скулить и гавкать, он и проснулся...
слушай а можно идти на улицу гулять если у них сопли сильные??
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем доброе утро!!!у меня как случается иногда разбитое и сонное!!заварила кофе, хорошо что муж намолол с утра, сижу пью, а надо на улицу идти, в аптеку за лекартсвом и в магазин за творожком...муж на работу уехал...
а МОЖНО малого на улицу при соплях, чиханиях???..при том на грудуснике 0 градусов!знаю что мне ответил бы Комаровский,)))) но хочу спросить уже опытных мамулек...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ДУ
Мне сегодня такая жуть снилась...типа я опять беременная и мне назначили КС на 14.00. Я пришла меня начали готовить, но потом какая-то задержка у них была, врача не было и я очень долго ждала. Часов в 18 пришел врач и вместо меня почему-то взял другую девочку. Я ей говорю, сейчас моя очередь. Она, нифига...я в прошлый раз хотела у этого врача рожать, но тогда его не было. В общем влезла вперед меня. Операция шла очень долго и никто не мог понять почему. Потом выяснилось, что девочка во время операции умерла и детки ее (у нее двойня была). Жуть какая-то...Я маме говорю, я не буду сегодня КС делать. Не хочу я после нее на стол ложиться. И подумала, что это Бог отвел...Проснулась вся в холодном поту...кашмар
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, так к чему такой сон может быть? Кто-то разберается в снах?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро) ураа наша ночь прошла без тем-ры, но нос хрюкает и маська ночью просыпалась несколько раз с плачем по этому поводу(((
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки