Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 216 из 1315 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 26285
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Однозначно это не камень в огород Мамы Юли или ее кумы, возмущает наша неосведомленность, а еще больше неосведомленность врачей. На 100% убедилась, что в роддоме до сих пор в вопросах ГВ нет специалистов - сцеживания, докормы смесями, среди гинекологов тоже мало тех кто может толком что-то посоветовать, да что говорить не все педиатры сторонники длительного ГВ, поэтому действительно в проблемных случаях лучший советчик консультант ГВ или интернет
    Согласна на 100%. Неосведомленность свернула ГВ многих моих знакомых. Ну не к кому было им пойти посоветоваться. А я просто счастлива, что вовремя попала в эту темку. Думаю еще бы недельку -другую, и мы бы перешли на ИВ. Нервы у меня сдавали конкретно. Ничего не помогало. Ни аппилаки, ни чаи. А главное, со всех сторон разные и абсолютно противооложные советы.

2. Вверх #4302
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в чем и под чем спит ваше ЧАДО(это про совместные спатушечки)?!Мы с потниц не вылазим,я уже незнаю что делать,уже в одном памперсе и всеравно жарко!Я в замешательстве....
    Когда моя пташка сосет грудь (спим всесте)у нее сильно потеет головка,затылок в частности...........так вот сзади,на шее,у нее всегда есть несколько мелких прыщиков......считаю,что это потница.........может у вас тоже? Детки все потеют,когда грудь сосут,но,как я понимаю,не у всех потница бывает

3. Вверх #4303
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. Неосведомленность свернула ГВ многих моих знакомых. Ну не к кому было им пойти посоветоваться. А я просто счастлива, что вовремя попала в эту темку. Думаю еще бы недельку -другую, и мы бы перешли на ИВ. Нервы у меня сдавали конкретно. Ничего не помогало. Ни аппилаки, ни чаи. А главное, со всех сторон разные и абсолютно противооложные советы.
    Мне тоже темка помогла..........

4. Вверх #4304
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, вычитала в книжке, что ребенок на ГВ ест в среднем за 15 минут, а если проводит у груди больше, то остальное время просто " висит" на груди и якобы грудь нужно забирать.... моя крошка может висеть по часу и больше... иногда дремлет, правда, но забрать сосок не дает. нормально ли это? и стоит ли забирать?.....
    Нормально. Врачи хотят, чтоб маси ели по 15 минут максимум ))))))
    Если не дает забрать грудь - значит ей мамочка очень-очень нужна, лови мгновения, потом бушь бегать за ней на прогулках и вспоминать )))))
    Моя вообще ела минут по 5-7, редко 10, но зато как помпа работала. А пару раз зависла на полтора часика. Вот недавно тоже минут 30 мы провалялись , никак не отпускала.
    Сирень, а неврологу говорила про такое? Могут быть варианты легковозбудимой нервной системы или витаминку Д выпишут.
    Ну это если не ест так, то в соседней комнате слышно кормление ))))
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 03.11.2009 в 22:32.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #4305
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Сирень, а неврологу говорила про такое? Могут быть варианты легковозбудимой нервной системы или витаминку Д выпишут.
    Ну это если не ест так, то в соседней комнате слышно кормление ))))
    нет не говорила,наш дохтер говорит,что это нормально,вот мы и не жалуемсяпро комнаты не поняла..........извините

6. Вверх #4306
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну есть малыши жаднососущие - так звук сосания далекооо слышно )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #4307
    Частый гость Аватар для setka
    Спасибо,но у меня вообще не получается создать в комнате темп. 22 ,все время выше,как вам это удается,ведь не спать же с открытым окном.....?!И как можно Казявочку не укрыть?Мне стремновато,я укрываю(чем только не пробывала),и он потеет,это меня просто угнетает,немогу найти золотую середину...........А купать в чем посоветуете,я купаю в череде+ромаха+чистотел!!!

8. Вверх #4308
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Так и купайте, накрывайте тонким подъодеяльником или простынкой, опрелость лечите бепантеном.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #4309
    Спасибо,но у меня вообще не получается создать в комнате темп. 22 ,все время выше,как вам это удается,ведь не спать же с открытым окном.....?!И как можно Казявочку не укрыть?Мне стремновато,я укрываю(чем только не пробывала),и он потеет,это меня просто угнетает,немогу найти золотую середину...........А купать в чем посоветуете,я купаю в череде+ромаха+чистотел!!!
    Мы при такой температуре спокойно спим с открытым окном, укрываемся обычным одеялом. А одеваемся в пижамку легкую.

10. Вверх #4310
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну есть малыши жаднососущие - так звук сосания далекооо слышно )))))))
    вначале кормления сосет громковато,слышно и вдохи и выдохи и глотания......потом все тише и тиш аж до ощущения,что она вообще не сосет - просто держит сосок во рту

11. Вверх #4311
    Небалуйка Аватар для уйка
    setka, мы тут офтопим с Вами, Вы простите, но буду резка.
    ну Вы даёте!
    Вам ребёнок всеми способами показывает, что ЖАРКО ЕМУ, а Вы всё укрываете, хоть Вас это якобы угнетает... оч советую прочесть Комаровского, хоть пару глав одной из его книг! свежий воздух нужен обязательно и особенно в холодный отопительный сезон! окно нужно открывать хоть если не на всю ночь, то на её часть! температура выше 22 грд постоянно - верный путь к инфекциям и болезням, это слишком тепло для малыша! если не хотите получить малышика, склонного к ОРВИ, с постоянным насморком от малейшего сквознячка - пересматривайте свои методы!
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #4312
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    setka, мы тут офтопим с Вами, Вы простите, но буду резка.
    ну Вы даёте!
    Вам ребёнок всеми способами показывает, что ЖАРКО ЕМУ, а Вы всё укрываете, хоть Вас это якобы угнетает... оч советую прочесть Комаровского, хоть пару глав одной из его книг! свежий воздух нужен обязательно и особенно в холодный отопительный сезон! окно нужно открывать хоть если не на всю ночь, то на её часть! температура выше 22 грд постоянно - верный путь к инфекциям и болезням, это слишком тепло для малыша! если не хотите получить малышика, склонного к ОРВИ, с постоянным насморком от малейшего сквознячка - пересматривайте свои методы!
    Сорри, за офтоп. Но я согласна.
    Последний раз редактировалось Pudik; 04.11.2009 в 10:54.

13. Вверх #4313
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы при такой температуре спокойно спим с открытым окном, укрываемся обычным одеялом. А одеваемся в пижамку легкую.
    Я бы открывала окно на всю ночь, малому то, хорошо... вопрос: куда деваться нам с мужем, реально холодно, под тёплым одеялом и в пижаме, нас то, в детстве, не закаляли

14. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Я бы открывала окно на всю ночь, малому то, хорошо... вопрос: куда деваться нам с мужем, реально холодно, под тёплым одеялом и в пижаме, нас то, в детстве, не закаляли
    Кто как, нам не холодно, одеялко теплое. А если учесть, что мы втроем спим, то иногда жарко бывает. Особенно, когда некоторые на меня свои маленькие ножки закидывают.

15. Вверх #4315
    + мульен
    Закаляйтесь. Мой муж тот еще хиляк Любого сквозняка боится, но мы все равно спим при открытом окне, чтобы не болела на утро голова от недостатка кислорода.
    Одевает пижаму, закутывается в одеяло и впЭред
    Для деток перегрев гораздо опаснее чем переохлаждение - научно доказанный факт.
    Лучше иметь закаленную малышку, чем перегретую трусишку
    Плюс к этому, сон в непроветриваемом помещении - обеспечена головная боль, раздражительность, а еще аллергия и вяские ее последствия, как то бронхит и астма.

16. Вверх #4316
    А кстати несчет перегрева. Мой муж - перегретое дитя. В октябре у нас начинаются ангины, орз и всякие разные радости. Я закаленная и даже очень - болею только вирусными каками И то если уж буду целоваться с заразой какой-то

17. Вверх #4317
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    + мульен
    Закаляйтесь. Мой муж тот еще хиляк Любого сквозняка боится, но мы все равно спим при открытом окне, чтобы не болела на утро голова от недостатка кислорода.
    Одевает пижаму, закутывается в одеяло и впЭред
    Для деток перегрев гораздо опаснее чем переохлаждение - научно доказанный факт.
    Лучше иметь закаленную малышку, чем перегретую трусишку
    Плюс к этому, сон в непроветриваемом помещении - обеспечена головная боль, раздражительность, а еще аллергия и вяские ее последствия, как то бронхит и астма.
    представила своего мужа пижаме! Вечером, обязательно перед сном проветриваю.

18. Вверх #4318
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А вы знаете, что травы оооочень аллергенны, та же череда, а чистотел вообще может вызвать ожог у младенцев. Попробуйте травки убрать, в крайнем случае, если в простой воде не хотите купать, дабавте р-р марганцовки.

19. Вверх #4319
    Новичок Аватар для АнтигейшА
    Я себе тоже, что-то мало представляю как можно сейчас спать с открытым окном, на улице ночью минус 5 у вас наверно шерсть имеестся и вы как в Простаквашино, теперь на снегу спать можете (иронизирую) проветривать комнату утром и вечером это good да и просто уменьшите температуру ( у нас просто колонка поэтому для нас это элементарно) если вам 21 градус - жарко для меня 25 это норма(бывает становится жарковато, раскрылась охладилась и снова укрылась) А вы закалённые

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от АнтигейшА Посмотреть сообщение
    Я себе тоже, что-то мало представляю как можно сейчас спать с открытым окном, на улице ночью минус 5 у вас наверно шерсть имеестся и вы как в Простаквашино, теперь на снегу спать можете (иронизирую) проветривать комнату утром и вечером это good да и просто уменьшите температуру ( у нас просто колонка поэтому для нас это элементарно) если вам 21 градус - жарко для меня 25 это норма(бывает становится жарковато, раскрылась охладилась и снова укрылась) А вы закалённые
    Ну люди-то разные. У нас ночью не минус 5-ть в комнате. Может я не так выразилась. У нас металлопластик, стоит на проветривание всю ночь.

Ответить в теме
Страница 216 из 1315 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права