Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2159 из 2686 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 53705
  1. Вверх #43161
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Вот тебе и такси в Одессе
    есть лицензия или мимо проходил?
    ты же таксист вроде как, ну или в бонде работаешь на волонтерских началах?!
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

2. Вверх #43162
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Фрекен Бок Посмотреть сообщение
    есть лицензия или мимо проходил?
    ты же таксист вроде как, ну или в бонде работаешь на волонтерских началах?!
    да он вообще непонятно кто. Такое впечатление что засланный казачек, по основной специальности не такси, но приближен к офису т.к. много знает о его работе, но мысли выражает явно не водителя такси, а руководства.

3. Вверх #43163
    Не покидает форум
    Ты или работаешь или не работаешь. Или таксист или бомбила
    Я работаю. И поболе твоего, будь уверен. И считаю, что за поездку в чигири должна быть доплата на сумму, компенсирующую возврат в рабочий район. И за длиную подачу должны доплачивать. Что в этом криминального. А если ты сам не понимаешь, что делаешь, то кто тебе доктор?

4. Вверх #43164
    Частый гость Аватар для naizmene
    Умный человек если не знает чего-то, то послушает того, кто знает и станет умней и опытней и ум его будет гибким. а не умный - лезет быковать, хамить и остается неумным.

Герб України

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про автомобільний транспорт // ст.40
    Водію таксі забороняється:

відмовляти пасажирам у перевезенні, крім випадків,
    обумовлених цією статтею;

обирати пасажирів за вигідністю напрямків їх прямування;

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2344-14/page3

5. Вверх #43165
    Точно такие же правила и в ссср и в белоруси и в америке и в гондурасе. Но ты умнее! В чигири? найн!

6. Вверх #43166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    z-dmitriy

прямое отношение к вам как прямому участнику процесса
    ну если конечно понимать что такое Защита Прав Потребителей
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T102300.html#605105
    достаточно один раз прочитать закон и вы таки поймете шо вы тут при чем

а по поводу шо там где то написано)

получается что ваше заявление это прямое нарушение закона и предоставляет собой ничто иное как недобросовестную рекламу со стороны службы такси
    ну и много еще чего)

перечисленное минимум что должен делать каждый водитель такси
    Про права потребителя... Это в теории, а на практике? Для начала проверить бы наличие у нас таксистов лицензий, страховок для пассажиров, счётчики, официальные договора со службами такси и тд...а сегодня максимум попросят скан прав им кинуть...

7. Вверх #43167
    Не покидает форум Аватар для samym
    Меня парит объяснять пассам, что кондей за доплату. Многие обижаются / удивляются и я их могу понять.
    Врут. Боян вокруг кондиционера появился одновременно с увеличением в такси авто с кондишками. Расцвёл во времена кредитного бума.
    Наложился на вечный спор между любителями свежего воздуха и боящихся сквозняков.

Многие считают мол раз машина собственная, значит как хочу так и везу. Но это не так. Нужно обеспечить "нормальные условия", в которые входит нормальный климат в салоне.
    С другой стороны сегодняшние одесские тарифы настолько низкие, что в них не влезает даже минимальный комфорт при окруж темп +35.
    Сам спросил -сам ответил.

10% юмора на 90% троллинга и хамства.

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    на своем рабочем месте водитель вполне вправе устанавливать комфортные рабочие условия, без учета неадекватных предпочтений пассажира.
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    RoLeX
    и не вам определять адекватность ее просьбы только лишь потому что вы владелец авто
    вы в этот момент водитель такси которое обещает сервис и комфорт для пассажира
    заметьте
    для пассажира!!!
    Проблема в отсутствии общепринятых стандартов - какие права и обязанности есть у обеих сторон.
    Порок системы.

В том числе, кстати, про ваши выбирания маршрутов. Это непрофессионально спросить куда и потом не поехать.
    По идее, по классике, пасс видит (пустое) такси, машет. Ты останавливаешься. Он садится. Потом говорит куда ему нужно
    Для свалившегося с Луны или выпавшего из машинного отделения.
    В Украине вообще и в Одессе в частности уже как 25 лет не существует такси в классическом понимании.
    Пытаться прилепить куски от классики к сегодняшней схеме извоза - пустое бла-бла.

8. Вверх #43168
    Постоялец форума
    По идее, по классике, пасс видит (пустое) такси, машет. Ты останавливаешься. Он садится. Потом говорит куда ему нужно
    Ок, гуд...где то там, тебе виднее где, действует единый тариф по счетчику, и оба знают на шо рассчитывать...а у нас могут сесть и возжелать на поскот за 50, мол он так едет! Так шо мне 20 км пути и час времени подарить этом пасу за полтинник!?

9. Вверх #43169
    Постоялец форума
    Умный человек если не знает чего-то, то послушает того, кто знает и станет умней и опытней и ум его будет гибким. а не умный - лезет быковать, хамить и остается неумным.

Герб України

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про автомобільний транспорт // ст.40
    Водію таксі забороняється:

відмовляти пасажирам у перевезенні, крім випадків,
    обумовлених цією статтею;

обирати пасажирів за вигідністю напрямків їх прямування;

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2344-14/page3
    А чего ты не процитировал нормы закона про лицензию у таксиста? В бонде их выдают? Не? Так все бондовцы обычные нелегалы бомбилы, только со смартфона ми от дяди

10. Вверх #43170
    Умный человек если не знает чего-то, то послушает того, кто знает и станет умней и опытней и ум его будет гибким.
    То есть ты знаешь, что такси нет, но упрямо тянешь ссылки на Закон АТ и Закон ЗПП.
    Вывод простой. Либо троллишь, либо неумный.

Для наглядности. Это как прийти на Привоз за контрабандными сигаретами и начать чесать о чеке и сертификатах с акцизами. Попробуй.
    Кстати, хвалённая еуропа отлично курит контрабасную табачку вдвое дешевле магазинной и не лепит эти понты про законы и правила.

11. Вверх #43171
    Порок системы))) ты прям паоло коэлье!! Там ссылка на закон украины.

Нет в классическом понимании - сделай темку "дядя жора подкинет до привоза если по пути " и вещай правила от дяди жоры или пети.

12. Вверх #43172
    Законы не считаются, права потребителей - тоже лажа, такси как такового нет, но пасса все берут. Делайте все вообще наоборот - сотка за посадку и мешок на голову - будет расход меньше

13. Вверх #43173
    Постоялец форума
    Законы не считаются, права потребителей - тоже лажа, такси как такового нет, но пасса все берут. Делайте все вообще наоборот - сотка за посадку и мешок на голову - будет расход меньше
    К чему это пустое переливание??? Если ты такой умный всезнайка, так расскажи нам серым и глупым - какие твои предложения??? Как загнать разом всех в легальные рамки? Что бы перечисленные тобой ссылки на Закон Украины работали в полном объеме

Ни одним ЗУ тариф на перевозки не регламентирован. Т.е. полностью легальный таксист-частный предприниматель поставит такой тариф, который считает для себя экономически выгодным. И будет везти всех подряд желающих без перебора. И по сегодняшней цене от ИДС возить точно не будут. Шара закончится.

Требовать исполнения отдельных статей Закона в сфере где все незаконно - полнейшая глупость
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.07.2016 в 17:18.

14. Вверх #43174
    Порок системы))) ты прям паоло коэлье!! Там ссылка на закон украины.
    Ты живёшь в собственном мире, то ли юношеский максимализм. то ли галлюциногены.
    Ничем больше помочь не могу, это твой выбор.

Нет в классическом понимании - сделай темку "дядя жора подкинет до привоза если по пути " и вещай правила от дяди жоры или пети.
    Ок!
    Но тогда и ты, как таксист, соблюдай Законы о которых здесь долбишь. А как пасс пользуйся услугами законного такси, чтоб иметь возможность те законы применить.

ЗЫ. Раз тебя так теория тянет, поинтересуйся. Какая ответственность и штрафы есть при выполнении законов и что с этим делом у дяди Жоры. Может натолкнёт на мысли.

15. Вверх #43175
    Я про формирование тарифов не писал. Я писал об обязанности таксиста везти в чигири. Какой смысл переливания твоего сообщения???

16. Вверх #43176
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То есть ты знаешь, что такси нет, но упрямо тянешь ссылки на Закон АТ и Закон ЗПП.
    Вывод простой. Либо троллишь, либо неумный.

Для наглядности. Это как прийти на Привоз за контрабандными сигаретами и начать чесать о чеке и сертификатах с акцизами. Попробуй.
    Кстати, хвалённая еуропа отлично курит контрабасную табачку вдвое дешевле магазинной и не лепит эти понты про законы и правила.
    Браво! Лучшие магазины парижа завалены кишиневским Темпом!
    н

17. Вверх #43177
    Постоялец форума
    Я про формирование тарифов не писал. Я писал об обязанности таксиста везти в чигири. Какой смысл переливания твоего сообщения???
    Сегодня в чигири можно заставить везти только гривной. Статьи Закона, которые ты цитируешь, не работают. Почему я написал выше

18. Вверх #43178
    Я про формирование тарифов не писал. Я писал об обязанности таксиста везти в чигири.
    Пока наши граждане, в большинстве своём, колупают мозги только на нижнем уровне - рассказывают за "как должно быть" таксистам, продавцам и тд, то нет смысла напрягаться. Если колупателей станет много, то появиться что-то типа Пользовательского соглашения Убер и закроются все вопросы. Погугли, прикольная постанова вопроса.
    Если коротко - мы везём так и так. Согласен - поехали. Хочешь по другому - ищи других.

19. Вверх #43179
    Не покидает форум
    Ага, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали. Ты действительно не понимаешь, что нежелание везти в чегири напрямую связано с неправильно сформированными тарифами. А по закону мы все непойми кто. Так что, твоя цитата мимо.

20. Вверх #43180
    О чем спор? Я никого не учу. Я пишу что мы имеем с формальной точки зрения. Только и всего. Я простой чувак - водилой у кивалова работаю. Пока вез - он туд за меня ссылки покидал

Ответить в теме
Страница 2159 из 2686 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права