|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Умный человек если не знает чего-то, то послушает того, кто знает и станет умней и опытней и ум его будет гибким. а не умный - лезет быковать, хамить и остается неумным.
Герб України
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про автомобільний транспорт // ст.40
Водію таксі забороняється:
відмовляти пасажирам у перевезенні, крім випадків,
обумовлених цією статтею;
обирати пасажирів за вигідністю напрямків їх прямування;
http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2344-14/page3
Точно такие же правила и в ссср и в белоруси и в америке и в гондурасе. Но ты умнее! В чигири? найн!
Врут. Боян вокруг кондиционера появился одновременно с увеличением в такси авто с кондишками. Расцвёл во времена кредитного бума.
Наложился на вечный спор между любителями свежего воздуха и боящихся сквозняков.
Сам спросил -сам ответил.
10% юмора на 90% троллинга и хамства.
Проблема в отсутствии общепринятых стандартов - какие права и обязанности есть у обеих сторон.
Порок системы.
Для свалившегося с Луны или выпавшего из машинного отделения.
В Украине вообще и в Одессе в частности уже как 25 лет не существует такси в классическом понимании.
Пытаться прилепить куски от классики к сегодняшней схеме извоза - пустое бла-бла.
То есть ты знаешь, что такси нет, но упрямо тянешь ссылки на Закон АТ и Закон ЗПП.
Вывод простой. Либо троллишь, либо неумный.
Для наглядности. Это как прийти на Привоз за контрабандными сигаретами и начать чесать о чеке и сертификатах с акцизами. Попробуй.
Кстати, хвалённая еуропа отлично курит контрабасную табачку вдвое дешевле магазинной и не лепит эти понты про законы и правила.
Порок системы))) ты прям паоло коэлье!! Там ссылка на закон украины.
Нет в классическом понимании - сделай темку "дядя жора подкинет до привоза если по пути " и вещай правила от дяди жоры или пети.
Законы не считаются, права потребителей - тоже лажа, такси как такового нет, но пасса все берут. Делайте все вообще наоборот - сотка за посадку и мешок на голову - будет расход меньше
К чему это пустое переливание??? Если ты такой умный всезнайка, так расскажи нам серым и глупым - какие твои предложения??? Как загнать разом всех в легальные рамки? Что бы перечисленные тобой ссылки на Закон Украины работали в полном объеме
Ни одним ЗУ тариф на перевозки не регламентирован. Т.е. полностью легальный таксист-частный предприниматель поставит такой тариф, который считает для себя экономически выгодным. И будет везти всех подряд желающих без перебора. И по сегодняшней цене от ИДС возить точно не будут. Шара закончится.
Требовать исполнения отдельных статей Закона в сфере где все незаконно - полнейшая глупость
Последний раз редактировалось frapa-m; 29.07.2016 в 17:18.
Ты живёшь в собственном мире, то ли юношеский максимализм. то ли галлюциногены.
Ничем больше помочь не могу, это твой выбор.
Ок!Нет в классическом понимании - сделай темку "дядя жора подкинет до привоза если по пути " и вещай правила от дяди жоры или пети.
Но тогда и ты, как таксист, соблюдай Законы о которых здесь долбишь. А как пасс пользуйся услугами законного такси, чтоб иметь возможность те законы применить.
ЗЫ. Раз тебя так теория тянет, поинтересуйся. Какая ответственность и штрафы есть при выполнении законов и что с этим делом у дяди Жоры. Может натолкнёт на мысли.
Я про формирование тарифов не писал. Я писал об обязанности таксиста везти в чигири. Какой смысл переливания твоего сообщения???
Пока наши граждане, в большинстве своём, колупают мозги только на нижнем уровне - рассказывают за "как должно быть" таксистам, продавцам и тд, то нет смысла напрягаться. Если колупателей станет много, то появиться что-то типа Пользовательского соглашения Убер и закроются все вопросы. Погугли, прикольная постанова вопроса.
Если коротко - мы везём так и так. Согласен - поехали. Хочешь по другому - ищи других.
О чем спор? Я никого не учу. Я пишу что мы имеем с формальной точки зрения. Только и всего. Я простой чувак - водилой у кивалова работаю. Пока вез - он туд за меня ссылки покидал
Социальные закладки