|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Может быть водитель еще обязан песни петь и танцы плясать?
Хочет пассажир особых условий заказывает машину с трех- и четырехзонным климат контролем, с массажем, с медведями.
Его личный водитель наверняка согласится работать в +35 за хорошую плату.
Но на своем рабочем месте водитель вполне вправе устанавливать комфортные рабочие условия, без учета неадекватных предпочтений пассажира.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
может водитель трамвая №5 и должен только отвезти пассажира с Автовокзала до Аркадии
видимо вы что то перепутали)
или мы все еще о такси?
П.С.
что значит все остальное стоит дополнительно?
разве такси не обещаютилиуслуги такси в Одессе по самым лояльным тарифам, но сохраняя при этом высокий уровень сервисаоказывается нужно исправить практически все сайты по таксиПрофессиональный водитель прибудет в кратчайшие сроки, после чего заказ будет выполнен быстро, безопасно, а сама поездка будет комфортной и удобной.
вот просто написать то что вы написали и все
типавезу из точки А в точку Б - везу так как считаю нужнымнесогласные будут высажены по пути или посланы куда подальше
Не ищите счастье
Оно уже у меня
RoLeX
при чем тут песни и пляскиМожет быть водитель еще обязан песни петь и танцы плясать?
услуги такси в Одессе по самым лояльным тарифам, но сохраняя при этом высокий уровень сервиса
или
Профессиональный водитель прибудет в кратчайшие сроки, после чего заказ будет выполнен быстро, безопасно, а сама поездка будет комфортной и удобной.
оказывается если пассажир хочет что бы не дуло его ребенку это особые условия?Хочет пассажир особых условий заказывает машину с трех- и четырехзонным климат контролем, с массажем, с медведями.
так вот оказывается какие они эти самые особые условия
это оказывается закрытое окно называется особым условием
что бы не дуло ребенку оказывается особые условия
оказывается что бы довезли нужно личного водителя?Его личный водитель наверняка согласится работать в +35 за хорошую плату.
так вот оно оказывается чтоНо на своем рабочем месте водитель вполне вправе устанавливать комфортные рабочие условия, без учета неадекватных предпочтений пассажира.
оказывается это ваше рабочее место и вы везете как считаете нужным?
я вам вот что скажу
неадекватными я считаю тех кто думает что вокруг его тарантаса крутится мир
и эти ничтожные попытки как то приподнять себя из сферы услуг в мир голубых фишек выглядят просто смешными
П.С.
привычка использовать понятную мне терминологию
ну да ладно что бы не подумали что я тут кого то назвал как то не так
думаю что именно так воспринимают тут голубой цвет сделаю пометку
Голубые фишки (англ. Blue chips) — акции или ценные бумаги наиболее крупных, ликвидных и надёжных компаний со стабильными показателями получаемых доходов и выплачиваемых дивидендов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Может все-таки есть адекватные просьбы пассажира, и не очень?
Если он хочет в салоне автомобиля 16 или 35 градусов, хочет слушать музыку так, чтоб в машине окна звенели,
или все-время ехать на 3й передаче - надо ли выполнять такие пожелания его очень своеобразного личного комфорта?
это вы должны понимать что вы водитель такси, а не трамвая на привозе
все службы такси обещают комфорт, удобство и сервис - это все не просьба а требование обещанной услуги
а если вы не желаете оказывать эти услуги за эти ничтожные как вам кажется деньги то чего вы едите на заказ?
может для начала зайдете на сайт такси от которого работаете и прочитаете что они обещают?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
RoLeX
у меня такое ощущение будто вы меня не слышитеМожет все-таки есть адекватные просьбы пассажира, и не очень?
я же четко спросил
адекватна ли просьба матери с простуженным ребенком?
думаю да
и не вам определять адекватность ее просьбы только лишь потому что вы владелец авто
вы в этот момент водитель такси которое обещает сервис и комфорт для пассажира
заметьте
для пассажира!!!
вы так ничего и не понялиЕсли он хочет в салоне автомобиля 16 или 35 градусов, хочет слушать музыку так, чтоб в машине окна звенели,
мы обсуждали конкретный случайили все-время ехать на 3й передаче - надо ли выполнять такие пожелания его очень своеобразного личного комфорта?
вы предложили послать куда подальше такого пассажира
теперь начали про третью передачу и музыку
мне надоело
да и времени уже нет
надо поработать немного
П.С.
запомните лишь одно
хоть вы и владелец авто но вы в первую очередь водитель такси
такси которая обещала комфорт и качество обслуживания пассажира
врядли найдется служба такси где обещают комфорт водителя)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Просьба матери адекватна.
Но если водитель скажет "извините, но я не буду ехать с Поселка на Таирова с закрытыми окнами и без кондиционера, на улице +35", - он тоже будет абсолютно адекватен.
Мамаше придется заранее указывать свои особые пожелания оператору. И наверняка найдется водитель который согласится, возможно, за увеличенную плату.
Точно так же, как какой-то водитель согласен везти в салоне овчарку, а какой-то нет.
Вот на флоте есть понятие "живучести корабля". И капитан обязан поддерживать эту живучесть.
Другими словами : если просьба пассажира не связана с риском для жизни или аварией/поломкой узлов и агрегатов, то нужно уважить. Если просьба затратна, то предложить компенсировать (с легким интересом или без).
10 минут можно и потерпеть в закрытой машине. А потом извиниться и выйти подышать еще на 20, если плохо.
Как-то тёр с одним и он пожаловался, что к нему села тёлочка с собачкой , а 1,5 тарифа не хотела платить. Оказалось собачка в сумочке сидела. Ну я говорю - ни шерсти же ни слюней. А он оказался ушлым: "а вдруг у следующего пассажира аллергия на собак и он задохнется?!"
Так и живем
Шо бы не гласила теория, но практика показывает на моем полтора литровом движке с кондер ом плюс 4-5 л газа к расходу, у моего коллеги на такой же машине тоже...режим такси чуть более энергоемкий чем гражданский, поэтому шапками в меня не кидайте, мол на моем прадике всего литр плюс))) на предыдущем авто с трехлитровым движком тоже было -+ 1,5 л газа больше
Точно! И то шо там на сайтах кто то обещает, какое отношение это имеет ко мне?
Да, если я беру заказ, значить я его исполняю качественно... Ехать по правилам, скоростной режим, открыть закрыть окна, музыку громче тише поменять, помочь чемодан погрузить выгрузить...
А если допы, типа стань тут, заедь сюда, подожди...но проблем, но допы за доп плату
Социальные закладки