|
И в Европе и у нас есть разные рестораны, с разным качеством сервиса. Все зависит от политики ресто: если среди персонала и руководства есть понимание, что каждый клиент - самое ценное, что есть в ресторане, и сегодня он пьет вино, а завтра может заказать банкет, то будут ждать хоть до утра.
Со мной такой случай был в Чехии: поздно зашли в небольшой ресторанчик, нас вежливо предупредили, что кухня закрыта, и есть только напитки. Мы присели выпить пива и спросили у официанта, где в это время можно поесть рульку. Официант сказал: "Момент", куда-то исчез на минутку, потом радостный прибежал и сообщил, что специально для нас откроют кухню, и все приготовят. Рулька "специально для нас" была замечательная, с хрустящей корочкой, а пива мы напили столько, что еле оттуда вышли. Никто нам не намекал, что ресторан закрывается, никто не говорил, что это наши проблемы, официант и бармен улыбались и терпеливо ждали...
Здравствуйте! Подскажите заведения в центре или на Фонтане из средней ценовой категории, где можно посидеть молодежной компанией (человек 10), вкусно покушать, поговорить, выпить?
Кафе таскана на софиевской в прошлом году там было очень хорошо,а зашли буквально на прошлой неделе так толи повар сменился толи у повара настроения не было но пицца и салат цезарь были не вау.в цезаре была одна капуста без грибов,а пицца была просто сухариком((((
дракула
Цезарь без грибов??? Это какой-то позор (с) )))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Какую квашенную??? Тушеную!!!
Вы не владеете секретом оригинального цезаря.)))
Решили на свою голову провести там корпоратив. Количество 40 человек на субботу, 22 число. Внесли 500 гривен предоплаты, сделали предварительный заказ холодных закусок. За два дня до приятного события звонит администратор и сообщает потрясающую новость о том, что каждый из нас ОБЯЗАН заказать еду (без алкоголя) на сумму не менее 300 гривен. Спрашиваем - а если человек хочет сделать заказ на меньшую сумму? Нет, не подходит это Биф Бару - 300 и не меньше.
с 40 человек это 12 тысяч только еда. Призадумались мы и сказали, что такие условия нам не подходят. Разумнее было бы - сколько съел, за столько и заплатил. Нам отказали.
Аванс также возвращен не был. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с подобным заведением.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
От РЕДИСКИ
Посоветуйте, плиз, где в центре вкусные суши покушать?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Не паникуйте, я сейчас созвонюсь с хозяином. Это может быть инициативой администратора.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки