Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2156 из 5489 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,101 по 43,120 из 109772
  1. Вверх #43101
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ничё подобного, просто для здоровых мне ну очень понравился, правда я к нему заказала ещё соус, ато суховато, но очень вкусненько, я люблю мясные пироги и не ожидала увидеть такой размер) Приятно удивил! можно и не на одного такое заказывать.
    Рыбный пирог с тартаром мне кстати нравится очень

2. Вверх #43102
    Постоялец форума Аватар для Katy
    мы тогда ещё заказывали броколи с грибами в соусе, ну ооочень вкусненько. Рыбный ещё не пробовала, надо будет на конец света туда пойти, что то там будет какое то представление.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

3. Вверх #43103
    Посетитель Аватар для kanod.
    Обедал сегодня в Севильи.
    Стейк "Коррида" был очень удачным. Сочный, характерным вкусом и достаточным количеством жира. Подается с печенным болгарским перцем - мой любимый комплект. Получил удовольствие...
    ..которое сразу улетучивается, когда протискиваешься мимо них по узкому остатку тротуара. Ну неужели нужно было по жлобски занимать весь тротуар своей "летней площадкой", которая уже трансформировалась во "временное сооружение". Как известно нет ничего более постоянного чем временные сооружения.
    Раньше это было местом где я бывал по несколько раз в неделю. Теперь от силы раз в месяц, да и то потому-что у приятеля там "обеденный офис". Отрицательные эмоции портят аппетит.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #43104
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    надо будет на конец света туда пойти, что то там будет какое то представление.
    Выступление святой инквизиции? )))
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #43105
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нашей Вики Минервы?))у нее тоже чудесные пироги лоранские и не только)
    Она кусочками продает? Я целый пирог за год не съем.

6. Вверх #43106
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Она кусочками продает? Я целый пирог за год не съем.
    шо там его есть...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KUA_Pie_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	184.1 Кб
ID:	5402276
    Последний раз редактировалось _larion_; 19.12.2012 в 17:04.

7. Вверх #43107
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    А мне э т о очень нравится !
    http://www.facebook.com/photo.php?fb...count=1&ref=nf

8. Вверх #43108
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Особенно демократичные цены в "Тете Моте" порадовали Одной мне показалось, что там стандартные и чуть выше стандартных цены?

Мне в Тёте Моте цены показались высокими. Хотя обслуживание, еда и чистота - отлично!)

9. Вверх #43109
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121219_181526.jpg
Просмотров: 93
Размер:	104.3 Кб
ID:	5404567Не было бы счастья, да несчастье помогло... Сегодня машина поломалась аккурат напротив Галло-кафе, мимо которого я обычно проезжаю, торопясь, почти через день... Пропрыгав на морозе ритуальный бесполезный танец позвонила и попросила помощи у брата, а сама отправилась отогреваться в кафе... После большого горячего лате отмерз комок внутри и вернулось ощщение того, что жизнь не закончилась... Запаха курева, спасибо закону, нет, интернет есть, что скрасило одинокое ожидание, а клубный сендвич с телятиной подаваемый с картофелем фри, все горячее и свежайшее, был просто очень-очень вкусным, порция большая... Даже пожалела, что раньше туда не попадала при более приятных обстоятельствах... Чайник чая, лате, клубный сендвич - около ста грн... Зал красиво украшен, ребята приятно и приветливо обслуживали...Возникло желание вернуться
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #43110
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Час ночи,среда,-9 на улице,ветер,скользко...а в гранате ни одного свободного места...
    ни в зале ,ни на терассе-)))
    вот это менеджмент!!!!
    очень уютно,на летней площадке полно огня,и на столах и в виде новомодной газовой горелки...-)
    но все равно сидеть приходится в верхней одежде и в пледах...)
    кстати что там с законом о курении???не везде о нем слышали....
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

11. Вверх #43111
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Час ночи,среда,-9 на улице,ветер,скользко...а в гранате ни одного свободного места...
    вот это менеджмент!!!!
    очень уютно,на летней площадке полно огня,и на столах и в виде новомодной газовой горелки...-)
    извините, какой менеджмент? фанкони умерло, баффало надоело, вся наша "богема" переползла туда лицом торговать. а что? парковка норм, можно прямо во вход на тачке заехать, тротуар узкий - всех видно, полулежит такая томная дева на диване и пьет свой кофе с молоком полвечера в ожидании непонятно (или понятно) чего....
    ничего личного..

про курение - слухи ходят, что будет проверка за соблюдением из киева, а потом каждому заведению таксу озвучат... вот уроды блин, принципиально буду наряд вызывать, если курящие будут мешать есть, только наконец нормальный закон в государстве приняли и тот испоганить хотят.

по теме.в дель прадо вчера мало людей, ненакурено, милый рыжий котик, вкусные суши.

неожиданно приличная пицца в Марио на Садовой..
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #43112
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вчера вечером в mamacasalla на детской вечеринке - заказали салат с утиной грудкой, грушей, кедровыми орешками... мне он вообще не пошел, оставила практически все на тарелке,
    подружка свой съела, но без удовольствия(
    жаренная картошка с грибами - к картошке вопросов нет, вкусно, а вот грибы горькие были.

не смотря на большое количество людей в зале (все же пришли к 17:00 на праздник) заказ принесли быстро, официантке 5 за обслуживание

13. Вверх #43113
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    извините, какой менеджмент? фанкони умерло, баффало надоело, вся наша "богема" переползла туда лицом торговать. а что? парковка норм, можно прямо во вход на тачке заехать, тротуар узкий - всех видно, полулежит такая томная дева на диване и пьет свой кофе с молоком полвечера в ожидании непонятно (или понятно) чего....
    ничего личного..
    тут не менеджмент, тут волшебство. сидеть в верхней одежде и в пледе, при это кушать, пить и общаться, платить по счёту ... и это уют ещё оказывается.
    вот меня этот обтянутый полиэтилен на площадке убивает...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #43114
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тут не менеджмент, тут волшебство. сидеть в верхней одежде и в пледе, при это кушать, пить и общаться, платить по счёту ... и это уют ещё оказывается.
    вот меня этот обтянутый полиэтилен на площадке убивает...
    ну в чем то соглашусь-)))ну а где в Одессе посидеть после 23-00????
    таких мест просто не осталось

15. Вверх #43115
    Посетитель Аватар для танюля
    Порадовала Свеча!!!! Было все очень вкусно-камбала как всегда великолепна устрицы тоже ничем не испортишь! После часа ночи начали утеплять террасу -принесли извенения -стало прохладно Нас никто не выгонял

16. Вверх #43116
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ну в чем то соглашусь-)))ну а где в Одессе посидеть после 23-00????
    таких мест просто не осталось
    Неужели все закрыто? мы приближаемся к Киеву?
    Морган, Беллини, Шефкафе-или я безнадежно отстала от жизни
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #43117
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Неужели все закрыто? мы приближаемся к Киеву?
    Морган, Беллини, Шефкафе-или я безнадежно отстала от жизни
    в свете последних событий от первых двух заведений воздерживаюсь...
    ложки нашлись,а осадок остался...-)
    контингент...хуже чем томные тети с чайником на пятерых-)
    шефкафе...ну это если останется последнее кафе на Земле...

18. Вверх #43118
    Живет на форуме

А мы вчера сходили в "Бремен" на Дегтярную 6 (возле Тираспольской). Как мы поняли из бумажки-подстилкидлятарелок, это заведение, Парадная и Веранда (на Ланжероне которая), имеют общие корни. В Парадной не бывала, Веранда раньше нравилась, но как-то больно уж убого там было в последние разы.

В общем, Бремен: чистенько, симпатичненько, все типа на немецкую тематику. Есть один большой зал, один маленький и балкончик с тремя столиками на втором этаже над барной стойкой (видимо, до прошлой недели это была зона для некурящих))))). Пиво свежее, вкусное: ячменное, баварское и еще какое-то местного разлива, еще несколько сортов неместного, видимо, разлива. ))

Еда - нууу, не знаю. Нормально, но чтоб прям восторг - нет. А, не, картошка была в жареная со сливочным соусом - это капец! В принципе можно было просто взять одну картошку и балдеть от нее. ))) Мясо было не надо. )) Я брала бризоль - котлета как котлета. Муж брал кусок мяса под острым соусом, я попробовала - ниче особенного как по мне, но ему понравилось.

Официантка к нам поднималась нечасто, но как-то очень удачно - именно тогда, когда пиво заканчивалось. ))) Ну и, в общем-то позвать не проблема - мы как раз над барной стойкой уселись, на балкончике.
    Часов в 9-10 пришли, видимо, постоянные посетители или друзья и довольно громко и эмоционально общались с барменом и официантками. Не уверена, что это было очень приятно. Не катастрофа, но как-то... В общем, я, наверное, придираюсь.

Туалеты большие и чистые. ))))

Наверное, еще как-нибудь сходим, там вроде неплохо. Главное, что пиво свежее есть. ))))

А! на улице на летней площадке стоит пара столиков, пепельница и работает уфо. Респект.

19. Вверх #43119
    Посетитель Аватар для Ониксо
    вот это менеджмент!!!!
    После последнего похода в гранат,особого желания вернуться туда нет!!Томная девочка-официантка подходила с таким лицом,будто я к ней домой пришла и начала есть продукты именно из ее холодильника!Но это еще пол беды,по поводу огня на столах......Здоровская вещь,от нее действительно тепло,но у нас ее забрали и так и не отдали,после просьбы вернуть обратно,официант ответил,что столов много и другим тоже надо!!!!!!!!!!!!!(напомнило анекдот про зубачистку)У меня,видимо,в тот момент глаза заметно округлились,потому что тут же был предложен плед.Заказали потом пасту,принесли приборы,долго просили девушку все таки принести ложку,она искренне не понимала зачем,но затем "любезно" согласилась!Вечер был испорчен((Не ожидала такого от этого заведения.

20. Вверх #43120
    Частый гость Аватар для Турболей
    Одно время ходили в Александровский, два раза обещали карточку и ни разу не перезвонили, не знаю, зачем анкету заполняли. А так, нам все нравилось и обстановка и еда великолепная.

Ответить в теме
Страница 2156 из 5489 ПерваяПервая ... 1156 1656 2056 2106 2146 2154 2155 2156 2157 2158 2166 2206 2256 2656 3156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права