|
мы тогда ещё заказывали броколи с грибами в соусе, ну ооочень вкусненько. Рыбный ещё не пробовала, надо будет на конец света туда пойти, что то там будеткакое то представление.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Обедал сегодня в Севильи.
Стейк "Коррида" был очень удачным. Сочный, характерным вкусом и достаточным количеством жира. Подается с печенным болгарским перцем - мой любимый комплект. Получил удовольствие...
..которое сразу улетучивается, когда протискиваешься мимо них по узкому остатку тротуара. Ну неужели нужно было по жлобски занимать весь тротуар своей "летней площадкой", которая уже трансформировалась во "временное сооружение". Как известно нет ничего более постоянного чем временные сооружения.
Раньше это было местом где я бывал по несколько раз в неделю. Теперь от силы раз в месяц, да и то потому-что у приятеля там "обеденный офис". Отрицательные эмоции портят аппетит.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
А мне э т о очень нравится !
http://www.facebook.com/photo.php?fb...count=1&ref=nf
Не было бы счастья, да несчастье помогло... Сегодня машина поломалась аккурат напротив Галло-кафе, мимо которого я обычно проезжаю, торопясь, почти через день... Пропрыгав на морозе ритуальный бесполезный танец позвонила и попросила помощи у брата, а сама отправилась отогреваться в кафе... После большого горячего лате отмерз комок внутри и вернулось ощщение того, что жизнь не закончилась... Запаха курева, спасибо закону, нет, интернет есть, что скрасило одинокое ожидание, а клубный сендвич с телятиной подаваемый с картофелем фри, все горячее и свежайшее, был просто очень-очень вкусным, порция большая... Даже пожалела, что раньше туда не попадала при более приятных обстоятельствах... Чайник чая, лате, клубный сендвич - около ста грн... Зал красиво украшен, ребята приятно и приветливо обслуживали...Возникло желание вернуться
![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Час ночи,среда,-9 на улице,ветер,скользко...а в гранате ни одного свободного места...
ни в зале ,ни на терассе-)))
вот это менеджмент!!!!
очень уютно,на летней площадке полно огня,и на столах и в виде новомодной газовой горелки...-)
но все равно сидеть приходится в верхней одежде и в пледах...)
кстати что там с законом о курении???не везде о нем слышали....
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
извините, какой менеджмент? фанкони умерло, баффало надоело, вся наша "богема" переползла туда лицом торговать. а что? парковка норм, можно прямо во вход на тачке заехать, тротуар узкий - всех видно, полулежит такая томная дева на диване и пьет свой кофе с молоком полвечера в ожидании непонятно (или понятно) чего....
ничего личного..
про курение - слухи ходят, что будет проверка за соблюдением из киева, а потом каждому заведению таксу озвучат... вот уроды блин, принципиально буду наряд вызывать, если курящие будут мешать есть, только наконец нормальный закон в государстве приняли и тот испоганить хотят.
по теме.в дель прадо вчера мало людей, ненакурено, милый рыжий котик, вкусные суши.
неожиданно приличная пицца в Марио на Садовой..
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
вчера вечером в mamacasalla на детской вечеринке - заказали салат с утиной грудкой, грушей, кедровыми орешками... мне он вообще не пошел, оставила практически все на тарелке,
подружка свой съела, но без удовольствия(
жаренная картошка с грибами - к картошке вопросов нет, вкусно, а вот грибы горькие были.
не смотря на большое количество людей в зале (все же пришли к 17:00 на праздник) заказ принесли быстро, официантке 5 за обслуживание
Порадовала Свеча!!!! Было все очень вкусно-камбала как всегда великолепна устрицы тоже ничем не испортишь! После часа ночи начали утеплять террасу -принесли извенения -стало прохладно Нас никто не выгонял
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А мы вчера сходили в "Бремен" на Дегтярную 6 (возле Тираспольской).Как мы поняли из бумажки-подстилкидлятарелок, это заведение, Парадная и Веранда (на Ланжероне которая), имеют общие корни. В Парадной не бывала, Веранда раньше нравилась, но как-то больно уж убого там было в последние разы.
В общем, Бремен: чистенько, симпатичненько, все типа на немецкую тематику. Есть один большой зал, один маленький и балкончик с тремя столиками на втором этаже над барной стойкой (видимо, до прошлой недели это была зона для некурящих))))). Пиво свежее, вкусное: ячменное, баварское и еще какое-то местного разлива, еще несколько сортов неместного, видимо, разлива. ))
Еда - нууу, не знаю. Нормально, но чтоб прям восторг - нет. А, не, картошка была в жареная со сливочным соусом - это капец! В принципе можно было просто взять одну картошку и балдеть от нее. ))) Мясо было не надо. )) Я брала бризоль - котлета как котлета. Муж брал кусок мяса под острым соусом, я попробовала - ниче особенного как по мне, но ему понравилось.
Официантка к нам поднималась нечасто, но как-то очень удачно - именно тогда, когда пиво заканчивалось. ))) Ну и, в общем-то позвать не проблема - мы как раз над барной стойкой уселись, на балкончике.
Часов в 9-10 пришли, видимо, постоянные посетители или друзья и довольно громко и эмоционально общались с барменом и официантками. Не уверена, что это было очень приятно. Не катастрофа, но как-то... В общем, я, наверное, придираюсь.
Туалеты большие и чистые. ))))
Наверное, еще как-нибудь сходим, там вроде неплохо. Главное, что пиво свежее есть. ))))
А! на улице на летней площадке стоит пара столиков, пепельница и работает уфо.Респект.
![]()
После последнего похода в гранат,особого желания вернуться туда нет!!Томная девочка-официантка подходила с таким лицом,будто я к ней домой пришла и начала есть продукты именно из ее холодильника!Но это еще пол беды,по поводу огня на столах......Здоровская вещь,от нее действительно тепло,но у нас ее забрали и так и не отдали,после просьбы вернуть обратно,официант ответил,что столов много и другим тоже надо!!!!!!!!!!!!!(напомнило анекдот про зубачистку)У меня,видимо,в тот момент глаза заметно округлились,потому что тут же был предложен плед.Заказали потом пасту,принесли приборы,долго просили девушку все таки принести ложку,она искренне не понимала зачем,но затем "любезно" согласилась!Вечер был испорчен((Не ожидала такого от этого заведения.
Одно время ходили в Александровский, два раза обещали карточку и ни разу не перезвонили, не знаю, зачем анкету заполняли. А так, нам все нравилось и обстановка и еда великолепная.
Социальные закладки