Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2159 из 4034 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,161 по 43,180 из 80674
  1. Вверх #43161
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я в 3-ий раз КС тоже делала на дежурке и за совсем не большие деньги (по сравнению с теми, договорными 1 и 2-ми))
    Я бы не рискнула КС делать на дежурке
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #43162
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что у тебя КС прошло на дежурке и без осложнений, нет проблем с ребенком.Но я бы этим не хвасталась, любой труд должен быть оплачиваемым.

а дежурка, это не люди? просто так сидят себе..
    в том то и дело,что дежурка люди и если реально нету, а не способ сэкономить, ну вот нету и все, то никто не выгоняет.
    хотя да отношение можпт быть хуже, не знаю. ел сколько случаев где и ща деньги делают такие проблемы (((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #43163
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Слава Богу, что у тебя КС прошло на дежурке и без осложнений, нет проблем с ребенком.Но я бы этим не хвасталась, любой труд должен быть оплачиваемым.

а дежурка, это не люди? просто так сидят себе..
    А дежурные врачи, что зарплату не получают???

4. Вверх #43164
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну да. они повсюду... народ довели и если это все примут, то думаю будет много народа, которые начнут устраивать митинги.

Готова поспорить))
    НЕ будет...

Ни 3го майдана, ничего...Т.к. те патриоты что стояли на майдане, пошли очень многие в АТО и не вернулись...а настоящие патриоты это Запад и Центр..Юг-Восток, так за компания помахать флагами и большая часть за деньги

5. Вверх #43165
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    И рожала бесплатно?
    ну тогда снимаю шляпу
    Слушай, так во многих городах Украины медицина по-настоящему бесплатная, у меня подруга работает участковым терапевтом в небольшом городке в Житомирской области - никто там ничего не берет с пациентов, ну разве что какое-то светило-врач высшей категории, к которому очередь за пару месяцев занимать... и то - всё на добровольных началах, никаких "такс" и "прайс-листов", как у нас. Это просто специфика нашего города - жадные врачи, взяточники-чиновники... Одесса этим "славится", увы...

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    КС бесплатно???? Вот я лохушка
    в законе прописано, что бесплатно, просто никому не охота возиться и требовать, свои же зафукают "ой, нищебродка, за что ребенка будешь растить, если не можешь врачу дать?", "неужели нельзя было собрать денег заранее?", "на ребенке не экономят" - классические фразы, даже в этой темке не раз звучавшие. И тебе становится СТЫДНО требовать свое законное. А в любой роддом может прийти роженица и никто ее не выгонит, даже если денег нет. ДА, будет лежать в общей палате, да - ночнушку выдадут не первого сорта, да - врач скакать вокруг не будет, но необходимый минимум предоставить обязаны.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #43166
    ну да. они повсюду... народ довели и если это все примут, то думаю будет много народа, которые начнут устраивать митинги.
    веришь, что поможет? я уже нет ((((

7. Вверх #43167
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Слушай, так во многих городах Украины медицина по-настоящему бесплатная, у меня подруга работает участковым терапевтом в небольшом городке в Житомирской области - никто там ничего не берет с пациентов, ну разве что какое-то светило-врач высшей категории, к которому очередь за пару месяцев занимать... и то - всё на добровольных началах, никаких "такс" и "прайс-листов", как у нас. Это просто специфика нашего города - жадные врачи, взяточники-чиновники... Одесса этим "славится", увы...

в законе прописано, что бесплатно, просто никому не охота возиться и требовать, свои же зафукают "ой, нищебродка, за что ребенка будешь растить, если не можешь врачу дать?", "неужели нельзя было собрать денег заранее?", "на ребенке не экономят" - классические фразы, даже в этой темке не раз звучавшие. И тебе становится СТЫДНО требовать свое законное. А в любой роддом может прийти роженица и никто ее не выгонит, даже если денег нет. ДА, будет лежать в общей палате, да - ночнушку выдадут не первого сорта, да - врач скакать вокруг не будет, но необходимый минимум предоставить обязаны.
    и предоставляют, и смотрят чтоб простите не скопвтиоась, ибо это никому не надо. даже нечеловечному врачу, а человечный видя,что девочка бедная наоборот подскажет и посмотрит.

8. Вверх #43168
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это да...
    Причем очень много объявлений дают фирмы по трудоустройству. За 130 грн они дают номер телефона. ))))
    я думала уже этих афёр нету ))) оказывается есть )
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #43169
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула КС делать на дежурке
    почему? там те же врачи, что и по договоренности роды принимают. Ну вот я не ощутила разница 1 и 2-ых договорных (я честно не поняла за что я деньги в у.е. заплатила) и 3-их на дежурке!! (заплатила 1200 грн, из них 200 грн анестезиологу за эпидуралку и пришли еще в палату и спасибо сказали, а 1000 грн врачу)

10. Вверх #43170
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    веришь, что поможет? я уже нет ((((
    нет конечно!!! я сразу сказала, обычный народ не в силах что либо изменить

11. Вверх #43171
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    [/B]

Готова поспорить))
    НЕ будет...

Ни 3го майдана, ничего...Т.к. те патриоты что стояли на майдане, пошли очень многие в АТО и не вернулись...а настоящие патриоты это Запад и Центр..Юг-Восток, так за компания помахать флагами и большая часть за деньги
    а разве патриоты могут быть недовольны жизнью?
    могут быть акции протеста взбунтовавшегося народа...а могут и не быть...

12. Вверх #43172
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, пока нет проекта бюджета на 2015 год, все эти статьи только народ помутить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #43173
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, пока нет проекта бюджета на 2015 год, все эти статьи только народ помутить.
    Зайди в тему многодетных мамочек, вчера там кинули ссылку на законопроект, где всех многодетных лишают многих льгот, за второго ребенка уже платят как за первого да и за третьего как и за первого, правильно делают, мамочки зажрались, беременеют еще и деньги им плати))))

14. Вверх #43174
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня. Всё не примут, но некоторые пункты могут и принять.
    Про сокращение штата нардепов точно не примут а вот соц.выплаты и пенсии могут заморозить. И поставить где-то фразу частично-бесплатное, что даст возможность требовать деньги за всё и у всех.

15. Вверх #43175
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я когда была беременная, поехала в Днепродержинск на 2-3 месяца. Девочки!!!!!!!! 2 грн моча, 5 грн кровь))) анализы бесплатные, я в шоке была, они меня вдоль и поперек обследовали, чтоб не дай Бог!!! Я за эти месяцы нормально сэкономила. Вот такие там люди, и никто не заглядывал в карман. Экология там жесть... Сижу дома и слышу вонь, думаю, может во дворе че-то... Поехали с мужем в магазин, а эта вонь по городу, и дым валит с труб розовый( там же заводы...). И в Южном жила, так же, все чисто и бесплатно! Уже давно известно, что Одесса-город, где зажратые люди, фионы с надутыми губами ( простите, но город кишит этими " сливами", сербующими кофе по 3-4 часа). Не, наши девочки реально красавицы, но эти оценивающие взгляды...ррр
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #43176
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Зайди в тему многодетных мамочек, вчера там кинули ссылку на законопроект, где всех многодетных лишают многих льгот, за второго ребенка уже платят как за первого да и за третьего как и за первого, правильно делают, мамочки зажрались, беременеют еще и деньги им плати))))
    Ты знаешь, что есть семьи, которые реально рожают ради пособий и на них живут? Дети грязные, голодные, неухоженные. Родителям на них наплевать.
    Вообще, не кидайте помидорами, но уравнять пособия - не самая плохая идея. Платили бы их ещё сразу, а не растягивали на несколько лет

17. Вверх #43177
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что есть семьи, которые реально рожают ради пособий и на них живут? Дети грязные, голодные, неухоженные. Родителям на них наплевать.
    Вообще, не кидайте помидорами, но уравнять пособия - не самая плохая идея. Платили бы их ещё сразу, а не растягивали на несколько лет
    Некоторые? Ну некоторые зарплату получают за месяц, как мы за год. Чего их не уравняют... Просто почитайте нормальных многодетных мамочек, они пишут прямо, что не выживут, есть и алкоголики, наркоманы, убийцы. Всех равнять не вариант. Когда болеют пятеро детей и когда заболел один разница огромная, а одень, обуй, еще чтобы не голодные и чистые ходили, а. Коммуналки.

18. Вверх #43178
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, это такая сложная тема. Лично я не понимаю, простите, нахрена рожать в нищету? Ну почему я не рожаю? А я хочу второго, сильно!!!!! Но выживать на эти 800грн не хочу! У меня было не самое сладкое детство, и умывалась в парадной, и туалет во дворе и есть было нечего... И моя мама работала на 3-х работах. Это не жизнь. Моя мама хотела 3-х, но понимала, что не сможет вытянуть 3-х. Есть случаи, да, но почему бы не подумать? Короче, извините, если кого-то обижу этим, но я не могу найти этому оправдание....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #43179
    Некоторые? Ну некоторые зарплату получают за месяц, как мы за год. Чего их не уравняют... Просто почитайте нормальных многодетных мамочек, они пишут прямо, что не выживут, есть и алкоголики, наркоманы, убийцы. Всех равнять не вариант. Когда болеют пятеро детей и когда заболел один разница огромная, а одень, обуй, еще чтобы не голодные и чистые ходили, а. Коммуналки.
    Пусть уравняют! Я вообще за то, чтобы депутатам платили минимальную з.п. хотя бы в течении 2-х месяцев, перед тем как очередной законопроект принять.

Насчёт деток. Уже говорили о том, что каждая мама рожает ребёнка для себя, а не для государства. Ну и как бы пособие дают для приобретения нужностей для каждого конкретного ребёнка. Нужности у всех одинаковые, у последующих даже меньше, потому что многое достаётся от предшественников. Так что тут спорный вопрос. Я конечно солидарна со здравым смыслом и понимаю, что мама в декрете и ей нужна сумма для всех деток, но надо сказать "спасибо", что эти выплаты пока вообще не отменили, а только сократили и уровняли.

20. Вверх #43180
    ну тут сложно сказать, я не понимаю когда пять детей и в надежде на пособие.
    ну это такое, я не рожаю второго потому чо не потяну,
    пончтно что обратно не засунешь у них.... сложно короче.
    но я не очень понимаю, почему при этом мой не будет получать бесплтаный обед, как выше писали, а только те, чьи родители надеялись на авось....

причем тем у кого потеря кормильца, папа умер это одно. и тут я понимаю,что мама не выбирала папе умирать.
    а просто многодетная скмья - это их выбор по сути....
    Последний раз редактировалось sea; 07.12.2014 в 16:29.

Закрытая тема
Страница 2159 из 4034 ПерваяПервая ... 1159 1659 2059 2109 2149 2157 2158 2159 2160 2161 2169 2209 2259 2659 3159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права