|
Девчата, ушла я спать. Шентик мявкнул, чтоб накрыла его в гамачке, тоже спатки укладывается.
Всем спокойной ночи!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ириска,посмотри еще здесь /forum.od.ua/showthread.php?t=554963&page=127
Завтра зайду в Елефант и Малыш посмотрю
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Пестик,всё обновки постираны,сушатся.Через пару дней покажу..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
+1, кста я у них малому Бартек брала на эту вену ботинки, а вот малой ничего не смогла подобратьт, у нее ножечка узенькая,худенькая и без подъема, все BG и остальные сваливаются(они идут на более плотненькие ножки),,,,могу на нее только напялить суперфиты и некоторые бартеки,,,,,,,
не правда, свистят они, завозят понемногу и Бартека тоже,есть новые модели и во всех размерах)))ажиотаж создают))) вот в Норде беру тоже малым обувочку Бартек и себе неплохие мокасики и шлепки взяла тем летом, а вот на сапоги зимние по шикарной цене (вместо 900 взяла за 350) лак и цигейка нарвалась на фуфло, через месяц "осела "пятка,,,,
а я ближе живу)))попрошусь и я на раздачу))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
У меня тоже из Норда зимние - расклеилиьс заразы. А так ничего кожа хорошая и удобнгые. Прошили -всю зиму отходила.
А по поводу Суперфитов - таки да на нашу ножку если размер в размер,то уже не налазят. У нас семейное - полная нога, ттт куча моделек подходит. А вот кроссики Филовские заказала, так по ширине были тесноваты.)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Пошла я досмотрю финал Еровидения и спатки))) Всем спокойной ночки и мужей во сне)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
От вы строчите,пойду чуть почитаю вас или уже завтра)))Досмотрю Евровидение и спать))завтра на 7КМ)))
Мы уже дома, погуляли просто отлично, всем понравилось и детям, и взрослым. Я так переживала за поведение малого, как он перенесет, но он даже пошел с няней играться, понравилась программа с мыльными пузырями, правда на 30 минут их не хватило, но 15 минут неописуемого восторга у детей того стоят. Мой папа из Китая прислал такую чудо-машинку, колеса светятся, она на радиоуправлении, переворачивается, во все стороны крутятся. Малый пищал))) Подарили книгу Тачки, так малый с ней и заснул))) Короче, потраченных денег абсолютно не жалко, хотя теперь придётся упасть в режим экономии. Да и кухня очень вкусная.
Трижды мама!
Эх,надо было делать ставки на Азербайджан))они мне сразу понравились)))
Наша Мика заняла 4 место(хороший результат),Россия 16))
Социальные закладки