|
Ой, какие вы красивенькие ТТТ на вас.
Если б я выложила фотки с роддома вы бы моего вообще не узнали бы)))))
Как нибудь на днях выложу посмеяться)))
Ир, мы тоже у Тигренка берем с первой пары.
Обувь хорошего качества, везде нутр. кожа - не прессованная как в других марках бывает
Из нормального еще могу посоветовать зайти в Фантазию на Королева, Пеппилоту на Терешковой\Варненской, там можно найти Фламинго, очень хорошее качество по достойной цене. Есть еще Минимены хорошие. Тоже и на форуме можно найти и в Пеппилоте.
Тю блин опять половину песен пропустила))) Еу ничего хоть голосование увижу)))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
719 51 77 нашла телефон их офиса они то наверняка знают где их обувь по городу продается, своих магазинов у них нет ( сестра на 7 работает в этой фирме) в Антошку оптом продают это точно)))
они есть их много продают надо поискать...просто Бартек намного дороже и у вас через месяц ножка выростет)))
Все реки текут в море, но море не переполняется.
Та прям к тебе домой приедут!!! На пробу привезут несколько пар что понравится то и выберешь, примерка бесплатно. Так еще и люди такие приятные. Танечка и ее муж Алексей, всегда все подскажут расскажут объяснят.
Я очень довольна ими, проблемы носится по магазинам нет. А если хрчешь заранее увидеть,то в Фантазии на 2-м этаже есть. Но цена выше.
Все девули, спасибо, что сориентировали)) посмотрю еще в лаванде на эти минимены)
Дамы, расслабтесь, Бартек уже не возят в Украину, очень дорого стало - невыгодно. Так что если где есть еще в продаже модельки, то это остатки.
Кстати, вспомнила, что внизу на -1-м в Вузовском есть магазин Норд, у них хороший ассортимент детской обуви. Там и БГ и Фламинго и Бартек остатки были.
Улитка, вижу тебя внизу, как погуляли ?????
Социальные закладки