хихик))
я читала много очень. В общем, получается так. Так как Кит наш все еще с животом мается, идеально - разгрузить жкт и начать с кисломолочки, по идее, это должно отрегулировать газообразование и подготовить желудок к пище.
Кефир хорошо, но там есть дрожжи, поэтому есть риск нашу проблему усугубить. А в йогуртах этой байды нет, поэтому если и пробовать, то с более щадящей кисломолочки (йогурт). Пересмотрела все йогурты, по вкусу лично мне больше нравится активия (питьевая), она нейтральная, не очень кислая. И по консистенции тоже хорошая, жидковатая. И жирность у нее 1.5%, в общем, то, что доктор прописал (почти).
Я не знаю еще, как пошла она. Прошло уже 2.5 часа, Кит вроде себя нормально вел, сейчас спит. Позырю до вечера, пока все хорошо
С овощей тоже можно было начинать, но в приоритете была бы тыква и, если не ошибаюсь, кабачок. насчет последнего не уверена, надо почитать. Тыква регулирует пищеварение. А вот с остальными тоже... может способствовать газообразованию, поэтому нам это как бы не оч пока подходит. Так что, если все будет ок, продолжим активию, потом добавлю творог (надо будет еще подразмыслить, какой).
которая розовая на картинке, где 6+? она у нас стационарно уже была, просто поверх нее была белая вставка, как на фото 0+. Я ее и убрала
Социальные закладки