|
хихик))
я читала много очень. В общем, получается так. Так как Кит наш все еще с животом мается, идеально - разгрузить жкт и начать с кисломолочки, по идее, это должно отрегулировать газообразование и подготовить желудок к пище.
Кефир хорошо, но там есть дрожжи, поэтому есть риск нашу проблему усугубить. А в йогуртах этой байды нет, поэтому если и пробовать, то с более щадящей кисломолочки (йогурт). Пересмотрела все йогурты, по вкусу лично мне больше нравится активия (питьевая), она нейтральная, не очень кислая. И по консистенции тоже хорошая, жидковатая. И жирность у нее 1.5%, в общем, то, что доктор прописал (почти).
Я не знаю еще, как пошла она. Прошло уже 2.5 часа, Кит вроде себя нормально вел, сейчас спит. Позырю до вечера, пока все хорошо
С овощей тоже можно было начинать, но в приоритете была бы тыква и, если не ошибаюсь, кабачок. насчет последнего не уверена, надо почитать. Тыква регулирует пищеварение. А вот с остальными тоже... может способствовать газообразованию, поэтому нам это как бы не оч пока подходит. Так что, если все будет ок, продолжим активию, потом добавлю творог (надо будет еще подразмыслить, какой).
которая розовая на картинке, где 6+? она у нас стационарно уже была, просто поверх нее была белая вставка, как на фото 0+. Я ее и убрала
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в теме про кисломолочный прикорм на форуме Комаровского Ольга Соколова - технолог-микробиолог молока и молочных продуктов - объясняет, почему лучше брать не кефир, а йогурты, и что питьевую активию можно.
Можно и кефир без проблем, но я решила не рисковать исключительно исходя из нашей небольшой деликатной проблемы![]()
Сама я делать не буду это однозначно. Я и овощи-мясо блендерить не сильно хочу, но меня пока привлекают два момента - можно самой подбирать пропорции и (теоретически) выбирать овощи, которым тоже доверяешь.
Например, я буду в месяц овощей добавлять шпинат, не уверена, что в банках пюре есть шпинат. Ну,и все такое прочее. Это единственное для меня обоснование в пользу пакетированных или живых овощей. Но я все равно пока не могу сказать на 100%, что я буду делать еду сама. Посмотрим, надо до этого момента еще дойти
я пока с игрушками пасс.ну как пасс с игрушками на будущее..вот думаю какую бы ему купить игрушку наподобие этойПоказать скрытый текст
логический шар\
он ее ну очень любит. перебирает пуговки, крутит шарик,короче она занимает на все 100. но как и любая игрушка она может надоесть.вот чтобы такое же найти, но другое?)
+1)
Все привет)
Тему, Александра, Машеньку и Аришу с мини юбилейчиками!
Всем Здравия и Ангела Хранителя!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
посмотрим. Я вот тут нашла симбивит с доставкой домой, http://www.shop.symbiter.ua/ только по Киеву они аж на пятницу доставят, срок годности там 7 дней. Заказала у них на пробу 6 баночек, посмотрим... симбивит однозначно лучше, конечно. Я чет не подумала, что его можно вот так прямо с доставкой домой покупать. Но непонятно немного, как подгадывать под количество, которое надо. не совсем удобная у них схема выходит...
вау))) крутяк)) это с панамы? (они такие игры-пазлы в подарок обычно дают)))
пальчиковый лабиринт наверное рановато..может есть какие-то развивающие доски с кнопочками, колесиками, он еще любит на клавиши пианинка нажимать
+1)
про симбивит. обломно будет подсесть на них, а потом делать перерывы из-за сбоев с поставкой. но посмотрим, хотя бы попробую, что ли.
как-то глупо немного выходит. если заказать сегодня , привезут только к пятнице, получается, лаг в 3 дня. Значит, кормить им можно , начиная с субботы (т.к. я заменяю обед в 12, а курьер так рано не привезет). четверг 28е это почти крайний срок годности этого симбивита. До четверга как раз хватит 6 банок, а чтобы продолжить в пятницу, надо заказывать уже во вторник, 26го. Получается, надо делать заказ каждые 4 дня, грубо говоря. Это если они делают доставки и по выходным...
запутанная схема будет. но если пойдет, надо будет в календарике промаркировать дни, чтобы не забыть.
всем привет!
трлько вчера разбирались с сидением, как сегодня мой товарищ изъявил желание ходить!
он стоял возле дивана, мимо пробегал кот. Потянулся за котом,я подставила руки, чтобы не упал, а он вцепился и пошёл. Прошои через всю комнату.
Сидеть так и не хочет
Социальные закладки