Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2157 из 3614 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 72268
  1. Вверх #43121
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    подарили нам такой про р-н езыватель.оказалось очень удобный.я даже не ожидала..думала очередной будет валяться, а малый его не выпускает.силиконовые зверюхи в рот запихивает по очереди)) пока это самый удрбный из всех и фаворит))
    http://beles.com.ua/index.php?section=209&id=24517&page=3
    у нас тоже такой, я вообще не ожидала, что он так полюбиться Мишке) чешет десна так, что скрип на всю квартиру слышен)))

2. Вверх #43122
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь)) я бы стремалась Активиа давать) расскажешь, как пошло, я недельку через 2-3 тоже хочу прикорм вводить))
    Ты в вк не заходишь?

А мамамоя купила симбивит в 20й поликлиннике.он с 8 мес.можно же его?активию да.я бы тоже не давала...
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #43123
    Серый кардинал
    Ну ты даёшь)) я бы стремалась Активиа давать) расскажешь, как пошло, я недельку через 2-3 тоже хочу прикорм вводить))
    хихик))

я читала много очень. В общем, получается так. Так как Кит наш все еще с животом мается, идеально - разгрузить жкт и начать с кисломолочки, по идее, это должно отрегулировать газообразование и подготовить желудок к пище.

Кефир хорошо, но там есть дрожжи, поэтому есть риск нашу проблему усугубить. А в йогуртах этой байды нет, поэтому если и пробовать, то с более щадящей кисломолочки (йогурт). Пересмотрела все йогурты, по вкусу лично мне больше нравится активия (питьевая), она нейтральная, не очень кислая. И по консистенции тоже хорошая, жидковатая. И жирность у нее 1.5%, в общем, то, что доктор прописал (почти).

Я не знаю еще, как пошла она. Прошло уже 2.5 часа, Кит вроде себя нормально вел, сейчас спит. Позырю до вечера, пока все хорошо

С овощей тоже можно было начинать, но в приоритете была бы тыква и, если не ошибаюсь, кабачок. насчет последнего не уверена, надо почитать. Тыква регулирует пищеварение. А вот с остальными тоже... может способствовать газообразованию, поэтому нам это как бы не оч пока подходит. Так что, если все будет ок, продолжим активию, потом добавлю творог (надо будет еще подразмыслить, какой).

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да мы эту вкладку вставили! http://i2.cdscdn.com/pdt2/7/0/0/1/70...magic-pink.jpg. а зачем она там?
    которая розовая на картинке, где 6+? она у нас стационарно уже была, просто поверх нее была белая вставка, как на фото 0+. Я ее и убрала
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #43124
    Серый кардинал
    Ты в вк не заходишь?

А мамамоя купила симбивит в 20й поликлиннике.он с 8 мес.можно же его?активию да.я бы тоже не давала...
    симбивит отлично, но у нас его в пределах досягаемости нет. А специально куда-то за ним ездить я не буду. Мне надо что-то, что можно купить быстро и везде

5. Вверх #43125
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ты в вк не заходишь?

Симбифит можно и полезно..это живые бактерии..а вот Активиа врядли))

А еще лучше самим делать.тогда 100% натуральный продукт)

6. Вверх #43126
    Серый кардинал
    Симбифит можно и полезно..это живые бактерии..а вот Активиа врядли))

А еще лучше самим делать.тогда 100% натуральный продукт)
    в теме про кисломолочный прикорм на форуме Комаровского Ольга Соколова - технолог-микробиолог молока и молочных продуктов - объясняет, почему лучше брать не кефир, а йогурты, и что питьевую активию можно.

Можно и кефир без проблем, но я решила не рисковать исключительно исходя из нашей небольшой деликатной проблемы

7. Вверх #43127
    Серый кардинал
    Сама я делать не буду это однозначно. Я и овощи-мясо блендерить не сильно хочу, но меня пока привлекают два момента - можно самой подбирать пропорции и (теоретически) выбирать овощи, которым тоже доверяешь.

Например, я буду в месяц овощей добавлять шпинат, не уверена, что в банках пюре есть шпинат. Ну,и все такое прочее. Это единственное для меня обоснование в пользу пакетированных или живых овощей. Но я все равно пока не могу сказать на 100%, что я буду делать еду сама. Посмотрим, надо до этого момента еще дойти

8. Вверх #43128
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    в теме про кисломолочный прикорм на форуме Комаровского Ольга Соколова - технолог-микробиолог молока и молочных продуктов - объясняет, почему лучше брать не кефир, а йогурты, и что питьевую активию можно.

Можно и кефир без проблем, но я решила не рисковать исключительно исходя из нашей небольшой деликатной проблемы
    Снежан,я ж не говорю.что нельзя...давай ради бога))) я говорю,что лучше! Магазинная молочка на мой взгляд не подходит для прикорма. Но это мое мнение) мне вкуснее и полезнее сделанный йогурт своими руками.в нем я уверенна.

9. Вверх #43129
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0682.jpg
Просмотров: 95
Размер:	52.5 Кб
ID:	10783385
    А нам как раз к празднику курьер привез подарочки)) Только куда это все складывать теперь???))

10. Вверх #43130
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Вложение 10783385
    А нам как раз к празднику курьер привез подарочки)) Только куда это все складывать теперь???))
    Поздравляю! Класнючие!
    если что, я найду куда сложить))))

11. Вверх #43131
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    скажи мне, ты ее полностью убрала, совсем? То есть, ты этот белый чехол с подушкой внутри него сняла? или просто подушечку вытащила из белого чехольчика? А то я туплю редкостно и не могу понять, как ее убрать надо. Надо искать инструкцию...
    А я подушечку вынула из белого чехольчика. Ему приятнее сидеть на ткани, чем на клеенке
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #43132
    Частый гость Аватар для sea-air
    я пока с игрушками пасс.ну как пасс с игрушками на будущее..вот думаю какую бы ему купить игрушку наподобие этой
      Показать скрытый текст
    логический шар\

он ее ну очень любит. перебирает пуговки, крутит шарик,короче она занимает на все 100. но как и любая игрушка она может надоесть.вот чтобы такое же найти, но другое?)
    +1)

13. Вверх #43133
    Все привет)
    Тему, Александра, Машеньку и Аришу с мини юбилейчиками!

Всем Здравия и Ангела Хранителя!

14. Вверх #43134
    Серый кардинал
    Снежан,я ж не говорю.что нельзя...давай ради бога))) я говорю,что лучше! Магазинная молочка на мой взгляд не подходит для прикорма. Но это мое мнение) мне вкуснее и полезнее сделанный йогурт своими руками.в нем я уверенна.
    посмотрим. Я вот тут нашла симбивит с доставкой домой, http://www.shop.symbiter.ua/ только по Киеву они аж на пятницу доставят, срок годности там 7 дней. Заказала у них на пробу 6 баночек, посмотрим... симбивит однозначно лучше, конечно. Я чет не подумала, что его можно вот так прямо с доставкой домой покупать. Но непонятно немного, как подгадывать под количество, которое надо. не совсем удобная у них схема выходит...

Вложение 10783385
    вау))) крутяк)) это с панамы? (они такие игры-пазлы в подарок обычно дают)))

15. Вверх #43135
    Частый гость Аватар для sea-air
    пальчиковый лабиринт наверное рановато..может есть какие-то развивающие доски с кнопочками, колесиками, он еще любит на клавиши пианинка нажимать
    +1)

16. Вверх #43136
    Вложение 10783385
    Круто! Круто!!! А мы пока купили только человечков )
    А вы полный комплект! Молодцы какие!)
    Если что то мы тоже сложить поможем))

17. Вверх #43137
    Серый кардинал
    про симбивит. обломно будет подсесть на них, а потом делать перерывы из-за сбоев с поставкой. но посмотрим, хотя бы попробую, что ли.

как-то глупо немного выходит. если заказать сегодня , привезут только к пятнице, получается, лаг в 3 дня. Значит, кормить им можно , начиная с субботы (т.к. я заменяю обед в 12, а курьер так рано не привезет). четверг 28е это почти крайний срок годности этого симбивита. До четверга как раз хватит 6 банок, а чтобы продолжить в пятницу, надо заказывать уже во вторник, 26го. Получается, надо делать заказ каждые 4 дня, грубо говоря. Это если они делают доставки и по выходным...

запутанная схема будет. но если пойдет, надо будет в календарике промаркировать дни, чтобы не забыть.

18. Вверх #43138
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    всем привет!
    трлько вчера разбирались с сидением, как сегодня мой товарищ изъявил желание ходить!

он стоял возле дивана, мимо пробегал кот. Потянулся за котом,я подставила руки, чтобы не упал, а он вцепился и пошёл. Прошои через всю комнату.
    Сидеть так и не хочет

19. Вверх #43139
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    всем привет!
    трлько вчера разбирались с сидением, как сегодня мой товарищ изъявил желание ходить!

он стоял возле дивана, мимо пробегал кот. Потянулся за котом,я подставила руки, чтобы не упал, а он вцепился и пошёл. Прошои через всю комнату.
    Сидеть так и не хочет
    Ого..это сколько вам?)) Ничего себе,какой активный товарищ

20. Вверх #43140
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ой для меня это как страшный сон, в смысле доползти до кухни)) у нас до кухни столько препятствий и опасностей, что аж боюсь подумать))
    нам бы вольер какой-то)))))))))) именно вольер т.к. манежа маловато будет
    это неизбежно вспомнила историю, когда девочка расчесывала маме ершиком унитазным волосы)))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 2157 из 3614 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя