|
Девочки,поздравляю малышей с годовасием.От нас с Юрчиком наилучшие пожелания деткам.Радости,здоровья и любви
Всем привет. Именинников с датками.
Вот и отгуляли мы наши дни рождения.Марк очень доволен и я тоже.
Фотографии, к сожалению, будут только через месяц. Выставила фотографии в группе тортиков и несколько фоток наших гостей с дет.тусовки, что попытаться передать атмосферу. Гуляли в два этапа : полностью детские ДР и родственники+друзья с детьми.
Вышло по деньгам немного больше чем рассчитывала... но это ж год!!!!
Поздравляю именинницу с годиком ! а у нас свет выключили. мы только домой приехали с магазина, голодные, поставила воду кипятить((( не успела. Леву кормить нечем, сами голодные, пустой холодильник, все готовить надо. надо газовую горелку покупать.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, у кого Ленне комбезы, что вы под низ одеваете?
13/11)))
Девочки у вас едят творог?у меня не хочет в послед время и с бананом тоже..его можно в кашу ложить?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас вчера в часов 10 утра отключили свет и включили только в 4:30 утра сегодня((( отопление у нас от электричества зависит. Так что спали пол ночи с Геной и это капец. Я не знаю как вы девченки, которые на совместном сне, спите с детками своим. Мне раньше казалось что хуже чем с Костей спать больше не с кем. А оказалось что есть))) Ему нужно постоянно крутиться и при этом все озвучивать. В 6:30 я не выдержала и отнесла реб в кроватку. Слава Богу что хоть плита газовая. В ином случае даже не знаю что делали бы
Девченки кто то чилдренплейс покупал? Он соответствует размерной сетке?
Социальные закладки