|
Блиннн наревелась шото я
Анютка удачи!
Боевая готовность. Первый пошел... Второй пошел... И третий на подходе....
Третий аистенок на подходе. Как же это волнительно!
Розка, ну ты даешь и в маршрутке отключаешься и краситься и еще 1-я к Самвелу бежишь.
Ты там поосторожнее!
Юльчик, ну ты даешь ( стране угля) вчера шустрая как козочка была в кафэшке. Пусть все пройдет легко и быстро!
Нее... Ну это перебор. Пусть хоть вентиля тор какой-нибудь включат. Так и отключаться можно!
У нас 4 аиста на подходе- ууурррааааа!
Всем доброе утро и с праздником Вознесения! Пусть Боженька нас оберегает и помогает нам)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
та плин только от жары там родить можно(((
ооо. у моего мужа 5 лет мечта была изменить мою фамилию на свою, а еще с прошлого роддома так ему вообще идея №1 стала)) как это мы на разных фамилиях. ну кароч)) что мужчине у которого беременная жена в голову не прийдет)) я конечно была против (и не только фамилии а и всего официального оформления) - но там спорить бесполезно. Та мне сейчас пофиг какая фамилия,просто стала тупить при ответе на вопрос - Ваша фамилия? и что еще хуже, часто документы отправляю и все равно пишу старую фамилию.. приходиться исправлять)
Это конечно да, но как показывает еще один опыт, что когда след. ребенок того же пола, а у тебя остались новые неношенные вещи от предыдущего - очень так экономно получается)))
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не только темка, но и все девочки
Юльчик, ты на дежурке? Не бойся! Вся тема с тобой!!!!!!!
Ты гонишь Катерина))))
Афигеть! Что будет дальше?.....Ненавижу жару..
Я была таки в жк утром, написяла им банку)) Но забыла обменку, дырявая башка))) Ругали не сильно, но просили не пропадать так на долго)) Иду в понед. на ктг первый раз.. А сейчас пошла гулять с дочей.
Сегодня в 11 утра, наша Анечка88 родила сыночка 3100 и 50см!!! Сама, без разрывов и разрезов! Слышала как масик разговаривает)) Уррррааааа!!!!!! Я плачу от умиления!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!У нас сегодня столько поводов выпитьза их здоровье,я так ХОЧУ МОХИТО!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки