дело не в бренде. дело в высоких требованиях наших заказчиков и множестве говенных материалов, представленных на рынке, не соответствующих тем требованиям.
Показать скрытый текст пример
кроме основного объекта делаю небольшой по выходным недалеко от дома. написал список, пошли скупились. смотрю финишка не та что заказывал. спрашиваю чего взяли не ту что писал, говорят продавец сказала что эта лучше, все берут, хвалят, зачем вам ходить искать. думаю ладно, не работал с такой, попробую, может действительно бомба. шпаклевалось отлично, не кошлатилась, заглаживалась. пришло время шкурить и тут сюрпрайз - посыпалась как мел, почти всё что нашпаклевали сошкурилось, снималась не то что за тёркой, а просто за рукой. ну думаю грунтовка укрепит, подправим где высыпалась и будет нормально - да фиг там. то что не высыпалось, то вымылось грунтом. "наша песня хороша, начинай сначала" - пошли купили ту что заказывал изначально, всё переделали. в итоге попадание на деньги (на одной комнате не особо большие) и потеря времени. а при работе только по выходным потеря времени исчисляется не в днях, а в неделях. и всё из-за умных советов всезнающих продавцов.
ладно заказчики старые клиенты, с самого начала уверяли что сроки роли не играют и готовы на любые жертвы по срокам. но я же и сам понимаю что им хочется поскорее всё закончить, так же как и мне.
Социальные закладки