Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2154 из 4084 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 81665
  1. Вверх #43061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну на фото байда не для дома. А вот преобразователь для котла частенько выручал, когда сутками света не было. И размер не такой шокирующий...
    Из личного опыта на сколько часов работы котла хватает аккумулятора на 100 АЧ, в зимний период?

2. Вверх #43062
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Из личного опыта на сколько часов работы котла хватает аккумулятора на 100 АЧ, в зимний период?
    Наверное от котла зависит. У меня сутки держал, потом вырубился. Я отключил, часик постоял и опять заработал. А еще через пару часов дали свет ))) Но у меня насос постоянно работал. Есть котлы поэкономнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #43063
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а ты стоял рядом с работающим генератором на несколько кВт?

для квартиры однозначно только аккумуляторы. хотя видел небольшой генератор на 1 кВт довольно "тихий". на балконе будет не сильно по ушам бить.
    А ты видел людей которым ложить прибор на твоё мнение? Так вот... есть дама на Щепкина 5 или 7 при парадном везде 2эт. балкон слева (точно не помню номер) зовут Гала на 7-ом км.(пром.рынок) её именуют -антенной-( может кто и знает?)) ...так вот она ещё при плановых отключениях поставила себе на болкон генератор и "имела она на тот момент всех соседей ввиду" . Будь ты её соседам... интересно, чтобы ты ей сказал?))) Воообщм в центре города стоит генератор и по сей день, а вот как он работа и соседи на это реагировали ... это вы уже можете и сами провести журналистское расследование!
    Я думаю ты юрист и обоснуешь неправомерные действия таких граждан после 23:00 до принятия закона о шуме ?)
    Последний раз редактировалось TDS; 07.10.2013 в 22:58.

4. Вверх #43064
    Оптимист

Ой, смею тебя заверить. Соседям мешал не шум, а факт того, что у нее есть свет, а у них нету
    Я живу чуть ниже и генератор (правда на 2800Вт) у меня стоял в подвале, его практически не было слышно. И то высказывали свое "мнение" ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #43065
    User banned
    Ой, смею тебя заверить. Соседям мешал не шум, а факт того, что у нее есть свет, а у них нету
    Я живу чуть ниже и генератор (правда на 2800Вт) у меня стоял в подвале, его практически не было слышно. И то высказывали свое "мнение" ))))
    Я это даже и оспаривать не собираюсь ...и делается ремонт!))) В этом дворе ( все-таки Шепкина #7)слева, делали ремонт в '95 году её соседу Вове...так у него под хатой была в подвале котельная с времён ( наверно!) царя "гороха" . Можно было к дворнику с претензиями о холоде в квартире подходить.
    Всё зависит от соседий и отношений с ними!)

6. Вверх #43066
    Новичок
    генератор в подвале и на балконе-2 большие разницы. Понятно, что последний шумит соседям намного больше

7. Вверх #43067
    Посетитель Аватар для ARDO
    Знакомая ситуация. В конце 90-х мы установили клиенту УПС с аккумуляторами на всю квартиру. Квартира выходила четко по центру старого одесского дворика. Ситуация: выключается электричество во всем районе (непонятно по каким причинам), вокруг темень полнейшая и посреди двора такой себе луч надежды, сияющая квартира со светом и рабочим телевизором. В итоге минут через 15-20 начинают жильцы подтягиваться во двор, происходит какая-то оживленная беседа и дебаты. Так как парень я был молодой и любопытный подошел послушать. В итоге звучит из уст особо знающего такая фраза: "У нас ни у кого нету, потому что у него есть !!". Я упал. Народ тогда не мог догнать откуда у него свет и нигде не шумит генератор, чей-то воспаленный мозг придумал вот такое объяснение.

8. Вверх #43068
    Посетитель Аватар для st@sya
    Подскажите чайнику, что сделать с газовой трубой и счетчиком,...... зашивать трубу гипсокартоном вроде нельзя или? Труба от счетчика выведена вверх, можно ли ее опустить вниз и пустить под шкавчиками, при этом протяженность трубы в горизонтали будет около 2,5м?
    26.12.2012 ))))

9. Вверх #43069
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Подскажите чайнику, что сделать с газовой трубой и счетчиком,...... зашивать трубу гипсокартоном вроде нельзя или? Труба от счетчика выведена вверх, можно ли ее опустить вниз и пустить под шкавчиками, при этом протяженность трубы в горизонтали будет около 2,5м?
    Можно.Обычно это делают специальным газовым шлангом.

10. Вверх #43070
    Посетитель Аватар для st@sya
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Можно.Обычно это делают специальным газовым шлангом.
    Если это сделать шлангом, то он будет около 4-5 метров (спустить от счетчика вниз и вдоль стены), я думаю это не реально, или я не права? Речь идет о полноценной трубе, а там уже к поверхности шлангом.
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #43071
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Если это сделать шлангом, то он будет около 4-5 метров (спустить от счетчика вниз и вдоль стены), я думаю это не реально, или я не права? Речь идет о полноценной трубе, а там уже к поверхности шлангом.
    Можно и трубой.

12. Вверх #43072
    Новичок
    свяжись с газовщиком, он порекомендует сварщика. Мне обошлось от счётчика в одном углу кухни до газовой колонки в другом углу сварная труба по низу около 5 м (2.5 по вертикали и 2.5 по горизонтали) в 500 грн.
    Последний раз редактировалось crocodile Gena; 08.10.2013 в 17:20.

13. Вверх #43073
    Посетитель Аватар для rein12
    Всем Привет где можно купить Полифлюид?

14. Вверх #43074
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну что могу сказать...
    Стеклохолст поклеен на Оскар, прошпаклёван финишкой в два слоя и уже затерт - ни одного пузыря небыло.
    Зря вы товарищи попортили нервную систему моим впечатлительным заказчикам).

ЗЫ. Капарол в сравнении со штатовским шитроком по моим ощущениям рядом не стоял.
    Шитрок форева).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #43075
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Шитрок форева).
    Ага, удачи в поисках не просроченного шитрока
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #43076
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Ага, удачи в поисках не просроченного шитрока
    Если бы кто-то вовремя определился с помещениями под покраску, весь был бы свеженький.

17. Вверх #43077
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    Я беру на "Селянке" в "Эскаровском" контейнере.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

18. Вверх #43078
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет! Прошу помощи и совета! Сейчас расскажу очень смешную и не очень историю) Заканчиваем ремонт в туалете и ванной. осталось покрасить потолки. Поклеили багеты и прошлись одним слоем краски в туалете. Она высохла и очень вид нам понравился,вот только заметили пару мест пропущенных валиком и решили еще разок пройтись одним слоем краски. Но начали красить, а краска скатывается, появился вдруг песок и не такая уж она и белая стала. Короче паника и руки опускаются. Мы та не строители, мы любители))А сегодня я решила сама вникнуть в суть проблемы и понимаю,что муж мой не то ведерко взял на покраску и последний слой у нас вместо краски Eskaro Akzent (влагостойкая акриловая краска) покрыто CAPAROL Capatect-Putzgrund 610 Пигментированная адгезионная грунтовка. Истерика)))))У мужа шок)))) Посмеялись,а что делать дальше?)))))))) Буду благодарна услышать конструктивные предложения решения проблемы) Можно ли на эту грунтовку положить сразу акриловую краску? Что если в туалете слой влагостойкой акриловой краски, потом эта грунтовка,а потом еще будет краска? В Ванной на штукатурку сразу нанесли данную грунтовку, что если поверх нанести краску нашу?)))))Заранее спасибо)

19. Вверх #43079
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прошу помощи и совета! Сейчас расскажу очень смешную и не очень историю) Заканчиваем ремонт в туалете и ванной. осталось покрасить потолки. Поклеили багеты и прошлись одним слоем краски в туалете. Она высохла и очень вид нам понравился,вот только заметили пару мест пропущенных валиком и решили еще разок пройтись одним слоем краски. Но начали красить, а краска скатывается, появился вдруг песок и не такая уж она и белая стала. Короче паника и руки опускаются. Мы та не строители, мы любители))А сегодня я решила сама вникнуть в суть проблемы и понимаю,что муж мой не то ведерко взял на покраску и последний слой у нас вместо краски Eskaro Akzent (влагостойкая акриловая краска) покрыто CAPAROL Capatect-Putzgrund 610 Пигментированная адгезионная грунтовка. Истерика)))))У мужа шок)))) Посмеялись,а что делать дальше?)))))))) Буду благодарна услышать конструктивные предложения решения проблемы) Можно ли на эту грунтовку положить сразу акриловую краску? Что если в туалете слой влагостойкой акриловой краски, потом эта грунтовка,а потом еще будет краска? В Ванной на штукатурку сразу нанесли данную грунтовку, что если поверх нанести краску нашу?)))))Заранее спасибо)
    кварц-грунт)).
    краской песочек не перекроете. пару слоёв финишкой, зашкурить и снова красить, предварительно внимательно осматривая ведёрко)). держаться будет.

20. Вверх #43080
    Позитив форума

Цитата Сообщение от rein12 Посмотреть сообщение
    на базаре))
    могу подсказать район,что Вам удобен и он Ваш) хороший выбор)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Ответить в теме
Страница 2154 из 4084 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права