|
А ты видел людей которым ложить прибор на твоё мнение? Так вот... есть дама на Щепкина 5 или 7 при парадном везде 2эт. балкон слева (точно не помню номер) зовут Гала на 7-ом км.(пром.рынок) её именуют -антенной-( может кто и знает?)) ...так вот она ещё при плановых отключениях поставила себе на болкон генератор и "имела она на тот момент всех соседей ввиду" . Будь ты её соседам... интересно, чтобы ты ей сказал?))) Воообщм в центре города стоит генератор и по сей день, а вот как он работа и соседи на это реагировали ... это вы уже можете и сами провести журналистское расследование!
Я думаю ты юрист и обоснуешь неправомерные действия таких граждан после 23:00 до принятия закона о шуме ?)
Последний раз редактировалось TDS; 07.10.2013 в 22:58.
Ой, смею тебя заверить. Соседям мешал не шум, а факт того, что у нее есть свет, а у них нету
Я живу чуть ниже и генератор (правда на 2800Вт) у меня стоял в подвале, его практически не было слышно. И то высказывали свое "мнение" ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я это даже и оспаривать не собираюсь ...и делается ремонт!))) В этом дворе ( все-таки Шепкина #7)слева, делали ремонт в '95 году её соседу Вове...так у него под хатой была в подвале котельная с времён ( наверно!) царя "гороха" . Можно было к дворнику с претензиями о холоде в квартире подходить.
Всё зависит от соседий и отношений с ними!)
Знакомая ситуация. В конце 90-х мы установили клиенту УПС с аккумуляторами на всю квартиру. Квартира выходила четко по центру старого одесского дворика. Ситуация: выключается электричество во всем районе (непонятно по каким причинам), вокруг темень полнейшая и посреди двора такой себе луч надежды, сияющая квартира со светом и рабочим телевизором. В итоге минут через 15-20 начинают жильцы подтягиваться во двор, происходит какая-то оживленная беседа и дебаты. Так как парень я был молодой и любопытный подошел послушать. В итоге звучит из уст особо знающего такая фраза: "У нас ни у кого нету, потому что у него есть !!". Я упал. Народ тогда не мог догнать откуда у него свет и нигде не шумит генератор, чей-то воспаленный мозг придумал вот такое объяснение.
Подскажите чайнику, что сделать с газовой трубой и счетчиком,...... зашивать трубу гипсокартоном вроде нельзя или? Труба от счетчика выведена вверх, можно ли ее опустить вниз и пустить под шкавчиками, при этом протяженность трубы в горизонтали будет около 2,5м?
26.12.2012 ))))
Всем Привет где можно купить Полифлюид?
Ну что могу сказать...
Стеклохолст поклеен на Оскар, прошпаклёван финишкой в два слоя и уже затерт - ни одного пузыря небыло.
Зря вы товарищи попортили нервную систему моим впечатлительным заказчикам).
ЗЫ. Капарол в сравнении со штатовским шитроком по моим ощущениям рядом не стоял.
Шитрок форева).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Всем привет! Прошу помощи и совета! Сейчас расскажу очень смешную и не очень историю) Заканчиваем ремонт в туалете и ванной. осталось покрасить потолки. Поклеили багеты и прошлись одним слоем краски в туалете. Она высохла и очень вид нам понравился,вот только заметили пару мест пропущенных валиком и решили еще разок пройтись одним слоем краски. Но начали красить, а краска скатывается, появился вдруг песок и не такая уж она и белая стала. Короче паника и руки опускаются. Мы та не строители, мы любители))А сегодня я решила сама вникнуть в суть проблемы и понимаю,что муж мой не то ведерко взял на покраску и последний слой у нас вместо краски Eskaro Akzent (влагостойкая акриловая краска) покрыто CAPAROL Capatect-Putzgrund 610 Пигментированная адгезионная грунтовка. Истерика)))))У мужа шок)))) Посмеялись,а что делать дальше?)))))))) Буду благодарна услышать конструктивные предложения решения проблемы) Можно ли на эту грунтовку положить сразу акриловую краску? Что если в туалете слой влагостойкой акриловой краски, потом эта грунтовка,а потом еще будет краска? В Ванной на штукатурку сразу нанесли данную грунтовку, что если поверх нанести краску нашу?)))))Заранее спасибо)
Социальные закладки