|
Ду! Девочки, удачи вам!!! Сегодня столько аистов на подлёте))))
Аисты уже косяками летаюта ведь лето еще даже не началось)))
Пусть роды пройдут легко, гладко и безболезненно! Еще чуть-чуть и встретитесь со своими малышами!))
Мне уже и самой хочется поскорее встретиться со своим сыночком))
💙👼Mom2boys👼💙
девчушечки,хорошие удачи вам!!!!!!!!!!! пусть роды пройдут легко!!!!!
А он не говорит что можно кушать? Сейчас, кажется все обрабатывают, наверно и невозможно найти не обработанные продукты, к великому сожалению. Разве только со своего огорода, когда точно знаешь что и как там растет))))
То ли еще будет с твоим рвением скупить побольше красот малышке))))
Девочки, мы мысленно с вами. Легких вам родов
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем привет, девочкам, которые отправились в роддом, удачи вам!!! Легких родов!
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
девочки,а вы не подскажете где можно сделать узи без записи?
Таааак, шо у нас тут?))) Здрасьте!
Вчера целый день не было интернета на работе, аистят наверно прилетело - Птуша мне уже плюсанула в репку, что отстрелялась, ща почитаю и буду поздравлять всех, Юлька Гес наверняка уже Тихона вовсю баюкает, я последний раз читала аж во вторник днем.
Зато мы вчера с утра узаконили наши отношения, ура! Теперь мы официально МУЖ и ЖЕНА))) Поехали подавать заявление, нам предложили сразу же - а че отказываться![]()
оо!!! поздравляю))))) по поводу мужа и жены вспомнила - Я тут на днях мужу кричала что буду разводиться с ним, он сначала обиделся - через час кидает мне в скайп - ссылку со словами - ТЫ ПОПАЛА.. Оказывается если жена беременная или есть ребенок до исполнения ему 1 года не разводят... Пришлось мириться с мужем((. И плин никак не привыкну к своей новой фамилии(... Букет бросала?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки