Ближе к вечеру у моря было тепло +3 и безветренно.Словом - хорошо!![]()
|
Ближе к вечеру у моря было тепло +3 и безветренно.Словом - хорошо!![]()
Сегодня 12-15 Крыжановка-Молодая Гвардия-Крыжановка. Было прекрасно, тепло, хорошо)
крабиков, как и рапаны, выбрасывало волнами на берег - чайки пируют..
Последний раз редактировалось FunnyD; 03.01.2017 в 20:34.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Последний раз редактировалось 777rds777; 03.01.2017 в 21:35.
Сегодня погода отличная.
Среда самая первая в этом году! Вот только сложно назвать экватором рабочей недели, еще два дня работаем и опять выходные)
Купил елку 31 декабря. Вопрос к специалистам: «Могу ли я в соответствии с Законом Украины "О защите прав потребителей" в срок до 13 января вернуть елку как не подошедшую?» У покупателя есть возможность вернуть или обменять товар в течение 14 дней (день покупки не считается), если он не подошел ему по форме, габаритам, фасону, цвету, размеру или по иным причинам)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух -2С°, вода очень мокрая +1С°, после водных процедур, получилось принять солнечные ванны)
МореВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Они уже ждут калачи)
Утреннее море
Легкое волнение
Не наступает, это я его приблизил. Сегодня я его опять приблизил, он за газовозом. А почему газовоз? Судно ведь плывет, значит газоплыв))
Помним: до Лета осталось 147 дней)))
А чем вечно недовольна наша DG-2016? Кстати ник пора переименовывать на DG-2017)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Про возврат ёлки через 2 недели мне очень понравилось!
Четверг!
Сначала говорят: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?")))))
Отрада «Желтый камень», воздух -1С°, вода очень мокрая +2С°, после водных процедур, не получилось принять солнечные ванны)
Утреннее мореВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Людей на море единицы
Утренняя кормежка
Желтый камень
Пока они делают селфи, я и фоткаю на фоне судна)
Помним: до Лета осталось 146 дней)))
А если искусственная, все иголки на месте. Осталось только вспомнить где ее покупал))
Вода мутная была?
А что, сегодня фоток с моря не будет?
Всех с наступающим Рождеством и волшебством))
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
[QUOTE=S@nches;65349091]
, после водных процедур, не получилось принять солнечные ванны)
как сегодня насчет солнечных ванн?
эта фраза зимой меня всегда умиляет
сегодня особенно
Коротко о погоде: если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер.
Пятница!
Еще день простоять или отработать и опять праздники))
Для взрослых нужно снять новую версию рекламы «Праздник к нам приходит». У фуры с кока-колой должен быть маленький прицеп с виски.
Отрада «Желтый камень», воздух -4С°, вода очень мокрая +1С°, сильный ветер со снегом, после водных процедур, не получилось принять солнечные ванны)
В такую погоду хозяин собаку не выгонит на улицу, так я сам пошел без собаки))
Утреннее море Желтый каменьВсе кто свободен, имеет возможность и желание, сидите дома или на работе))))
Кроме меня еще были любители покупаться, из-за сильного снега фотка очень плохо получалась)
Море немного штормит)
Сосульки или булульки на леерах?)
Вспомним как было летом, это фото заговоренное, притягивает быстрее лето, прикоснись к нему больным местом ))))
Помним: до Лета осталось 145 дней)))
уже выставил)) Если бы было солнце, то позагорал бы. Но история не терпит сослагательного наклонения, а это уже история))
Канун Рождества, Ваше желание исполнено, компания учла пожелания, такая реклама уже есть. Кто еще чего желает?))))
Вложение 11782022
Последний раз редактировалось Ларсс; 06.01.2017 в 14:12.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки