|
Последняя СУББОТА уходящего года!)
Сегодня 31 декабря заканчивается Акция «Не трогайте, это на Новый год!» С 1 января начнется другая: «Ешьте, а то испортится!» ))
Блин, сегодня ещё только вечер 31 декабря, а алкоголь к Новому году, уже третий раз приходится покупать!))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Ланжерон - Отрада, воздух -1С°, вода очень мокрая +3С°, солнечно, после водных процедур, получилось принять солнечные ванны, спрятавшись от ветра, было комфортно загорать)
На море легкое волнение, вот только вопрос: Это бурульки или сосульки?))Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
На море появились люди)
Желтый камень
Исчо люди)
А теперь вспомним, как было в сентябре. А сфоткай мою счастливую задницу)))
Помним: До Нового года осталось считанные часы))) а вот до Лета осталось 151 день)))
Та какой я "Брульянт чистой воды"? Каждый раз выхожу с воды соленый и мокрый)) Не знаю, купался я и еще человек пять, моржей и тюленей не видел))
Надеюсь, в год Обезьяны хвостатое создание удачу принесло, подарило год успешный без печали и забот. Тогда в 2017 желаю, чтобы с годом Петуха, Развеялись усталость и тоска!)) С наилучшими пожеланиями!!!
Последний раз редактировалось S@nches; 31.12.2016 в 18:30.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
С наступающим Новым Годом!Всем здоровья,морской бодрости,солнечного настроения!На море днём потеплело почти до нуля.Солнышко заливало праздничным настроением!![]()
Доброе утро!
Сегодня, в первый день нового 2017 года, хочется поздравить всех форумчан с Новым годом,
пожелать здоровья, счастья и различных творческих успехов.
А так же доложить, что сезон 2017 открыт! И в 7.00 на 8-й температура воздуха -1, воды 3 градуса.
Море - спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо чистое, ветер северный.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня и удачного года!
Поздравляю!
Сoito ergo sum.
Ланжерон.Чайки и купающиеся.Всех с праздником!
Воскресенье, самое первое в этом году!) Happy New Year!
Добрый день, весёлая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна, ой Черное море.)) За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, после встречи Нового года, чего и вам желаю…)))
Ланжерон - Отрада, воздух +1С°, вода очень мокрая +3С°, солнышко было, но я его не застал), после водных процедур, не получилось принять солнечные ванны)
Селфи на фоне яхты вышедшей в море)Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Махмуд, поджигай))
Да гранаты у него не той системы!))
Желтый камень
Сегодня людей на море много
Помним: до Лета осталось 150 дней)))
Запомните 1-го января человек на 80% состоит из майонеза))
ІІІ. Типовые правила хорошего тона: На форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам))
С Новым годом, товарищи!
Сегодня море радостно встречало. Людей, как на Дерибасовской) и без всякой новогодней атрибутики оно пользуетеся успехом)
Последний раз редактировалось Компас-земной; 01.01.2017 в 18:10.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Сегодня, Лузановка, 14.00
Понедельник самый первый в этом году! Обалдеть и не рабочий))
Для того чтобы наступающий Год Петух был удачным, надо было обязательно в новогоднюю ночь вызвать курочек или цыпочек, старше 18)))
Ланжерон - Отрада, воздух +2С°, вода очень мокрая +3С°, солнышко светило, после водных процедур, получилось принять солнечные ванны)
Есть любители купаться зимойВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Желтый камень
Классно на море, как весной)
Людей на море много
Очень много)
Помним: до Лета осталось 149 дней)))
У меня психологическая травма, я сезон не закрывал, чтоб его открыть)))
Всем любителям и фанатам Нашего Моря, а значит, всем нам ;-) желаю море счастья в наступившем году!![]()
Вторник самый первый в этом году!
Первый рабочий день после новогодних праздников похож на встречу выпускников: все чуть разжирели и рады друг друга видеть)))
Ланжерон - Отрада, воздух -2С°, вода очень мокрая +2С°, после водных процедур, получилось принять солнечные ванны)
МореВсе кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые купаться)))
Желтый камень
Два дня подряд чайки отказывались есть хлеб, т.к. в праздничные дни желающих покормить было больше чем птиц.) Сегодня птицы уже были голодными)
Утреннее море
Легкое волнение
Помним: до Лета осталось 148 дней)))
И я присоединяюсь)
Последний раз редактировалось S@nches; 03.01.2017 в 12:47.
пусть отдохнут))) им еще на Рождество калачи клевать-не переклеватьДва дня подряд чайки отказывались есть хлеб, т.к. в праздничные дни желающих покормить было больше чем птиц.) Сегодня птицы уже были голодными)![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки