Да, да... А как вам это?
"У нас каждый третий выезд - это хулиганские действия выпивших судей, прокуроров или их детей", - милиционеры пикетируют суд.
|
Да, да... А как вам это?
"У нас каждый третий выезд - это хулиганские действия выпивших судей, прокуроров или их детей", - милиционеры пикетируют суд.
Что же вы строем не ходите?
По-перше, "активные свободовцы в форумных ветках" - це переважно прихильники, що не мають ніякого віднощення до партії, її програми, ідей та лідерів. Це просто смішно утотожнювати партію з форумними активістами!
По-друге, на стінах туалетів теж багато чого пишуть та малюють, то ви й звідти інформацію берете за основу своїх думок?
Ви доросла людина, а пишете таку маячню.
Странные есть люди...Считаю, что для нормальных людей на первом месте здоровье родителей, детей, материальное благополучие, мир и т.д.
Для достижения этих целей готов, если будет надо, ходить в шароварах, носить арафатку, разговаривать на малайском, например. А моральная сторона, эстетика тоже хорошо но... на втором плане. И как трудно понять существо "абырвалг", который готов ютиться в хибаре, в сарае, но пальцы держать веером, брызгать слюной...желчью но только на русском....Вот это для него все "покращення" - пахан и язык. Вот и получается- этим людям приходится только посочувствовать, по соболезновать...принести печенья, мандаринок...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Что такое истина? Ты и тебе подобные считают, что всё зло от жидов и москалей. И для них это непреложная истина Другие принимают за истину еще что-то. Я действительно не политолог, а обычный человек, к тому же далекий от политики, но умеющий слушать и наблюдать. И мне не по нраву та идеология, которой ты начал служить. И еще. Люди сами о себе все рассказывают. Нужно просто уметь слушать, на форуме вчитываться. А когда-то меня люди научили следующему: чем человек умнее, тем он проще в общении. Так что все твои отмазки оставь для себя самого.
Наверное в том, что не хотим виедть того, чего нет - "нациков", "ущемления русского языка" "бендеровцев" и пр. плоды воспалённого "отноворошенного" сознания. Быть может тем, что не признаём решающей роли Партии Рэкита Украины в победе над фашизмом. Ну и ещё потому что, наверное, понимаем, что Вторая Мировая Война закончилась 67 лет тому назад, и что эксплуатировать её для пиара, могут только те, у кого нечем похвалиться. Ну и те кому противны сытые рожи резко вдруг вспоминающие про ветеранов 9 мая, а все остальные дни обирающие тех самых ветеранов...
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки