Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2151 из 3071 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 61405
  1. Вверх #43001
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    думаю, на это у них не будет времени. Будут по этапу ПР отправлять семьями.
    Оооооочень в этом сомневаюсь. Но уподобить Украину по образцу Германии 30-х постараются. Вы бы почитывали, что пишут хотя бы на форумных ветках ваши активные " свободовцы".

2. Вверх #43002
    Старый конь
    По образу Германии действительно не получится,зато получается по образу Колумбии.

Украина может стать мировым лидером по производству наркотиков
    Сегодня, в 17:09
    ТСН

Украина уже посягает на лавры Колумбии - мирового лидера по производству наркотиков. В Украине, как выяснилось, марихуаны ежегодно производят на 2,5 млрд гривень, вывозя из страны по 150 тонн зелья.

Мелитополь уже давно стал одним из главных поставщиков зелья - и не только на внутренний рынок, - рассказывает общественный активист, член Всеукраинского движения противодействия наркомании и наркокоррупции Федор Коновалов. «Мы принимали участие в рейде. Это Мелитополь, Харьков и Россия. Украина экспортирует наркотик. Есть потенциал для этого», - говорит он.
    Новость по теме
    Бережная: Соглашение об ассоциации выбьет у оппозиции последний козырь

Потенциал резко возрос, когда Кабмин узаконил понятие техническая промышленная конопля - зелье без наркотического содержания. К 2011-му такой сорт выращивали 11 компаний, после зеленого света правительства, желающих оказалось полсотни. Схема такая, рассказывают эксперты: техническая конопля лишь занавес. Внутри полей растет зелье с высоким содержанием наркотического вещества. Об объемах бизнеса свидетельствует хотя бы то, что попало в милицейскую статистику. 76 гектаров - в прошлом году накрыли только в Харьковской области. Это 5 тонн готового зелья. Украинские потребители за год употребляют 7 тонн. Куда уходит то, что выросло на других - невидимых для милиции полях - для экспертов давно не секрет.

Плюсом для Украины является то, что в мире не существует системы, которая могла бы четко сказать - конопля из Украины, поэтому мы еще долго можем существовать под вывеской - страна наркотрафика, а не страна-производитель и поставщик. Даже современные приборы не смогли отличить украинское зелье от импортного. Значит, зелье украинское легко конкурирует с импортным.

Нашли кого мэром Харькова поставить,Эскобар в Колумбии тоже больницы и школы строил,с такого навара можно и отстегнуть.Вот и в Харькове вроде на улицах чисто,только от этой чистоты народ начинает помирать.Не удивлюсь если "покращення" развернется в сторону международного терроризма,ведь там тоже бабло крутится,еще и какое!А покращювателям главное бабки,а какой ценой неважно.

3. Вверх #43003
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Поделят на титульных и не титульных? даже не сомневаюсь. Вот только дальше этого дело не пойдет.
    ну еще ты у нас заговоришь на государственном языке, даже запоешь "нэсэ Галя воду....."

4. Вверх #43004
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И заградотряды, чтобы петрушку утопить в отпокращенной его хозяйствованием Балковской
    "Закон суров, но это закон". С Костусевым разберётся партийная комиссия. Наверняка не без его ведома поставили платный шлагбаум на Лонжероне. Удивляет поведение сотрудников милиции. Они с оружием наперевес пытались сделать виноватыми активистов которые их вызвали.

5. Вверх #43005
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    "Закон суров, но это закон". С Костусевым разберётся партийная комиссия. Наверняка не без его ведома поставили платный шлагбаум на Лонжероне. Удивляет поведение сотрудников милиции. Они с оружием наперевес пытались сделать виноватыми активистов которые их вызвали.
    С петрушкой если и разберется то 10-ти литровая диффузная финская клизма или отек Квинке.
    И вроде убожеству вменяют в вину, что оно бухое в стельку со своим партнером шалопаем гарцевало в гей-клубе в то время когда город был парализован и завален ветками и деревьями. А оно веселилось...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #43006
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну еще ты у нас заговоришь на государственном языке, даже запоешь "нэсэ Галя воду....."
    что-то не вижу пока твоих пысэнь.

7. Вверх #43007
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    что-то не вижу пока твоих пысэнь.
    Песни вообще-то поют а не смотрят.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #43008
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Читаю, а заодно и вам напоминаю:

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).

Не критикуйте прямо его решений, и будет вам щастье.

А уж кто оставил кучу логических дыр в этих правилах, это меня мало беспокоит...

и еще...Не надо меня доставать, не то я буду обращать внимание участников форума на каждое ваше нарушение вами его правил, а я их,смею надеяться, не хуже вас знаю.
    Дорогой, здесь не за это, здесь тема за другое, за покращеня. А тут тему, я тебе уже указал. Сходи и там напиши.(помни про деньги!!! Иначе не будет покращення,,)
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #43009
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Дык и у нынешнего правительства с образом локомотива, выведшего страну из кризиса, как то не сложилось.
    Согласен! Не можешь занимается дефекацией - не мучай круговую мышцу в мускулюс глютеус..(это я по-культурному сказал..

ЗЫ, Или - не можешь рулить - дай другому!

10. Вверх #43010
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Песни вообще-то поют а не смотрят.
    Вот ушел из Ку, и сразу стал воспринимать все буквально.

11. Вверх #43011
    I was lightning
    before the thunder
    Вот ушел из Ку, и сразу стал воспринимать все буквально.
    Там полно Х-коммуняк, воздыхающих за семейными трусами, думающих "о возвышенном" детей тумана типа новороссов и "дозоровцев", недружественая атмосфера царит. Только пара-тройка интересных собеседников....

12. Вверх #43012
    User banned
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Там полно Х-коммуняк, воздыхающих за семейными трусами, думающих о возвышенном новороссов и "дозоровцев", недружественая атмосфера царит. Только пара-тройка интересных собеседников....
    Что-то я таких там не заметила, но здесь такое болотище, что мама не горюй. Я хоть своим присутствием эту заразу разбавляю.

13. Вверх #43013
    I was lightning
    before the thunder
    Что-то я таких там не заметила, но здесь такое болотище, что мама не горюй. Я хоть своим присутствием эту заразу разбавляю.
    Что там мало воздыхающих за зловонной совдепией и дефицитами? Такое впечатление, что сплошные партийные бездельники там засели. А вот еще, ну как 22-летний может рассказывать о "сладкой жизни" совдепии?

Та ничего ты не разбавляешь, не льсти себе, ты здесь никого не переубедишь.

14. Вверх #43014
    User banned
    Что там мало воздыхающих за зловонной совдепией и дефицитами? Такое впечатление, что сплошные партийные бездельники там засели. А вот еще, ну как 22-летний может рассказывать о "сладкой жизни" совдепии?

Та ничего ты не разбавляешь, не льсти себе, ты здесь никого не переубедишь.
    Я что, кого-то в чем-то разубеждаю? Но тему значительно оживляю. Мог бы выразить за это благодарность.

15. Вверх #43015
    I was lightning
    before the thunder
    Я что, кого-то в чем-то разубеждаю? Но тему значительно оживляю. Мог бы выразить за это благодарность.
    Благодарности у нас видите ли платные, "покращення" на дворе. Прейскурант тебе выслать курьером, по почте или не е-мэйл?

И (между нами, тихонько) они все, паразиты ржут с тебя и твоей подружки здесь. Говорю совершенно серьезно. Я вот тоже не понимаю, как можно поддерживать то, что творят упыри из Партии Рэкета только из страха перед мифическими "нациками"?

16. Вверх #43016
    Старый конь
    Надеешься что все присутствующие заболеют?

17. Вверх #43017
    User banned
    Благодарности у нас видите ли платные, "покращення" на дворе. Прейскурант тебе выслать курьером, по почте или не е-мэйл?

И (между нами, тихонько) они все, паразиты ржут с тебя и твоей подружки здесь. Говорю совершенно серьезно. Я вот тоже не понимаю, как можно поддерживать то, что творят упыри из Партии Рэкета только из страха перед мифическими "нациками"?
    Видишь ли, я смеяться над убогими не могу, грешно , говорят, это.

18. Вверх #43018

Какие они мифические?? Они самые шо нинаесть конкретные! Там в ПР Методичке даже фото есть... и лектор который про них рассказывал - божился, зуб давал и на очко отвечал что они именно такие:

..

19. Вверх #43019
    I was lightning
    before the thunder
    Видишь ли, я смеяться над убогими не могу, грешно , говорят, это.
    А они грешники, представляешь?
    Так в чем их убогость-то, и моя тоже в чем? Что мы смеем отрицать божественное происхождение проФФесора на золотом унитазе с клизмой вместо державы и палкой вместо скипетра?

20. Вверх #43020
    User banned
    Поделят на титульных и не титульных? даже не сомневаюсь. Вот только дальше этого дело не пойдет.
    - Заявила вагомий та відомий одеський "політолог" Soital !!!!

Закрытая тема
Страница 2151 из 3071 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 2651 ... ПоследняяПоследняя