Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2152 из 2340 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,021 по 43,040 из 46790
  1. Вверх #43021
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что год. Я говорю про текущий момент.
    Сделаны перепланировки? Построены балконы?
    Стесняюсь спросить...лифт больше не застревает? Его уже с "негротяги" переделали как положено?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #43022
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Привет, сто лет не читала новостей по Одесской области. Сегодня зашла. Просветите, пожалуйста, если не лень, о чем тут речь. Звыняйте, сами мы теперь не местные... Но интересно, чем полюбившийся город живет
    с какой страницы начинать? с 1-ой? или сжалитесь и позволите цитировать Вам хотя бы с 2000-ой страницы?
    Два юриста-три мнения.

3. Вверх #43023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    с какой страницы начинать? с 1-ой? или сжалитесь и позволите цитировать Вам хотя бы с 2000-ой страницы?
    Если я решу задать вопрос конкретно Вам, я это сделаю. За ответ по теме разговора Демы с Незабудкой, буду благодарна любому. Но если нечего сказать - избавьте от Вашего беспредметного красноречия, плиз!

4. Вверх #43024
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Опять вылизываете. Он скоро в темноте сможет светить - только штаны снять...
    Вас, если послушать, то все плохие, только такого быть не может! Ну, хорошо снимут губера, что дальше, сколько надо будет времени новому человеку, чтобы создать свою команду?

5. Вверх #43025
    На общественном форуме "вопросов лично" не существует! Тарабаньте в личку для таких вопросов и не говорите что мне делать Ок?
    И не надо троллить...Интересно...листаем-читаем
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #43026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У польского драматурга есть прекрасные слова: «Мне трудно вести с вами дискуссию, так как у вас галлюцинации!». Видимо, тут также. А предстоящие выборы покажут, кого заменят, а кого оставят. И не только на областном уровне, а на государственном. Ваш голос никто подделать не сможет! Или выборы это тоже плохо, так как там ваше мнение спрашивают?
    И Вам привет! Ну, в общем-то, все логично, но насчет "Ваш голос никто подделать не сможет" - аллах его знает, чем там в комиссиях занимаются. Лично я не уверена, что там все так чисто и прозрачно.

7. Вверх #43027
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Вот когда перед моим домом закроют, а не поменяют хозяина, может я и нарисую недорослю один плюсик...
    Дело вообще то не в губернаторе. Это проблема общая. Работу по выявлению незаконно работающих игорных клубов правоохранительные органы ведут при активном сотрудничестве с жителями области. Вот возьми и позвони куда нужно и закроют.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #43028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    На общественном форуме "вопросов лично" не существует! Тарабаньте в личку для таких вопросов и не говорите что мне делать Ок?
    И не надо троллить...Интересно...листаем-читаем
    Ваши советы придержите для себя лично, равно как и то, что считаете остроумием. Не будете хамить первому встречному - перестанете видеть троллей. И до свидания

9. Вверх #43029
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо как представляется, вот на пример по заработной плате Одесская область вошла в число десяти лучших регионов Украины. По данным государственной службы статистики, в целом в Одесской области заработная плата сейчас составляет 2553 грн. Для сравнения самый низкий в Украине уровень заработных плат зарегистрирован в Тернопольской области, где среднестатистический житель получает ежемесячно только 1941 грн. Подробнее здесь http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,35245
    Эта фигня легко парируется вот этой ссылочкой:
    Одесская область вышла на третье место по росту потребительских ценhttp://www.ukr.net/news/odesskaja_ob...1366495-1.html

10. Вверх #43030
    Посетитель
    Поговорка есть:" Взялся за гуж - не говори, что не дюж." А ежели не справляешься - иди коз доить. Может следующий придет, кто действительно знает что и как. Водить за ручку этого недоросля я не собираюсь...
    Та ну? И кто ж, по-вашему, "действительно знает что и как"? Аж интересно стало. А для всей неньки такого классного кормчего не посоветуете? Может, сами попробуете?
    Последний раз редактировалось Ирина Якущенко; 19.03.2012 в 12:36.

11. Вверх #43031
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Дело вообще то не в губернаторе.
    А в ком???
    Это проблема общая. Работу по выявлению незаконно работающих игорных клубов правоохранительные органы ведут при активном сотрудничестве с жителями области. Вот возьми и позвони куда нужно и закроют.
    Думаете о нем не знают? А кто, Вы думаете, их крышует??? Или Вам просто хочется, чтобы меня "закрыли"? - до-о-обрый Ээх...

Я бы лучше нанял другого губернатора, за которым не надо ходить и подтирать сопли...

12. Вверх #43032
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вас, если послушать, то все плохие, только такого быть не может! Ну, хорошо снимут губера, что дальше, сколько надо будет времени новому человеку, чтобы создать свою команду?
    Чиновник - по определению - зло (это аксиома), особенно в нашей стране...
    А не надо ничего "создавать" - работай с тем, что есть и отсеивай, ежели кто оплошал. А ежели будешь собирать "удобных" себе людей - работа никогда не начнется...

13. Вверх #43033
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Привет, сто лет не читала новостей по Одесской области. Сегодня зашла. Просветите, пожалуйста, если не лень, о чем тут речь. Звыняйте, сами мы теперь не местные... Но интересно, чем полюбившийся город живет
    Ирина, день добрый
    Просветить будет достаточно тяжело. Губер делает - оппонентам не нравится. Не делает тоже не нравится. Вот так и живем Льдинку отремонтировали, несколько отделений больницы открыли, с незаконной застройкой пляжа разбираются, Ё-москоу демонтировали, с афганцами губер наладил отношения, с квартирами для ветеранов на Пестеля разбирается... Это в двух словах.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

14. Вверх #43034
    Та ну? И кто ж, по-вашему, "действительно знает что и как"? Аж интересно стало. А для всей неньки такого классного кормчего не посоветуете?
    Найдите в себе силы и полистайте тему...
    Может, сами попробуете?
    У меня есть моя любимая работа, хотя в последнее время эти рукамиводители все с большим успехом стараются отбить охоту работать...
    А в политики, не собираюсь, поскольку основное требование для политика - отсутствие совести - у меня не выйдет.

15. Вверх #43035
    Посетитель
    Чиновник - по определению - зло (это аксиома), особенно в нашей стране...
    А не надо ничего "создавать" - работай с тем, что есть и отсеивай, ежели кто оплошал. А ежели будешь собирать "удобных" себе людей - работа никогда не начнется...
    Вы - прелесть. Наверняка Вы и страны знаете "незлые", без чиновников. Цены Вам не было бы в администрации. "отсеивай, ежели кто оплошал" - гениально, но как же тогда без удобных в работе людей. Судя по Вашим постам, Вы лично ходите за губером, вытираете физиологические жидкости. Такие люди как раз удобны. Чем же Вы-то хоть недовольны?

16. Вверх #43036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ирина, день добрый
    Просветить будет достаточно тяжело. Губер делает - оппонентам не нравится. Не делает тоже не нравится. Вот так и живем Льдинку отремонтировали, несколько отделений больницы открыли, с незаконной застройкой пляжа разбираются, Ё-москоу демонтировали, с афганцами губер наладил отношения, с квартирами для ветеранов на Пестеля разбирается... Это в двух словах.
    В общем и целом, я в курсе, о чем ветка. Просто давно не заходила. Мне больше интересно, что там по Пестеля, 31. Кто умер-то?

17. Вверх #43037
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    В общем и целом, я в курсе, о чем ветка. Просто давно не заходила. Мне больше интересно, что там по Пестеля, 31. Кто умер-то?
    Двое ветеранов, которые не дождались квартир. Но, квартиры будут переданы родственникам умерших героев.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #43038
    Посетитель
    Найдите в себе силы и полистайте тему...

У меня есть моя любимая работа, хотя в последнее время эти рукамиводители все с большим успехом стараются отбить охоту работать...
    А в политики, не собираюсь, поскольку основное требование для политика - отсутствие совести - у меня не выйдет.
    Слушайте, сказано *** - не мешки ворочать. Вы уверены, что губера запросто можно заменить кем-то толковым. Конкрентного человека назвать можете на место Матвея? Если нет, о чем воду льете?

19. Вверх #43039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Двое ветеранов, которые не дождались квартир. Но, квартиры будут переданы родственникам умерших героев.
    Ооо, это ж надо... Правда, жаль. Не видела в новостях, видно, пропустила. Действительно, затянули с квартирами. Обидно, что старики так и не увидели этих квартир. Воевали за Родину, а Родина не подсуетилась ради них. Жаль

20. Вверх #43040
    Вы - прелесть.
    Я так расчувствовался ...
    Наверняка Вы и страны знаете "незлые", без чиновников.
    Нет таких...
    "отсеивай, ежели кто оплошал" - гениально, но как же тогда без удобных в работе людей.
    А как на любой работе...
    Судя по Вашим постам, Вы лично ходите за губером, вытираете физиологические жидкости. Такие люди как раз удобны. Чем же Вы-то хоть недовольны?
    Хамите??? ну-ну... С аргументами только слабовато... Вы блондинка???

Закрытая тема
Страница 2152 из 2340 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152 2153 2154 2162 2202 2252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права