|
На общественном форуме "вопросов лично" не существует! Тарабаньте в личку для таких вопросов и не говорите что мне делать Ок?
И не надо троллить...Интересно...листаем-читаем
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Эта фигня легко парируется вот этой ссылочкой:
Одесская область вышла на третье место по росту потребительских ценhttp://www.ukr.net/news/odesskaja_ob...1366495-1.html
А в ком???
Думаете о нем не знают? А кто, Вы думаете, их крышует??? Или Вам просто хочется, чтобы меня "закрыли"? - до-о-обрый Ээх...Это проблема общая. Работу по выявлению незаконно работающих игорных клубов правоохранительные органы ведут при активном сотрудничестве с жителями области. Вот возьми и позвони куда нужно и закроют.
Я бы лучше нанял другого губернатора, за которым не надо ходить и подтирать сопли...
Ирина, день добрый
Просветить будет достаточно тяжело. Губер делает - оппонентам не нравится. Не делает тоже не нравится. Вот так и живемЛьдинку отремонтировали, несколько отделений больницы открыли, с незаконной застройкой пляжа разбираются, Ё-москоу демонтировали, с афганцами губер наладил отношения, с квартирами для ветеранов на Пестеля разбирается... Это в двух словах.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Найдите в себе силы и полистайте тему...
У меня есть моя любимая работа, хотя в последнее время эти рукамиводители все с большим успехом стараются отбить охоту работать...Может, сами попробуете?
А в политики, не собираюсь, поскольку основное требование для политика - отсутствие совести - у меня не выйдет.
Вы - прелесть. Наверняка Вы и страны знаете "незлые", без чиновников. Цены Вам не было бы в администрации. "отсеивай, ежели кто оплошал" - гениально, но как же тогда без удобных в работе людей. Судя по Вашим постам, Вы лично ходите за губером, вытираете физиологические жидкости. Такие люди как раз удобны. Чем же Вы-то хоть недовольны?
Я так расчувствовался ...
Нет таких...Наверняка Вы и страны знаете "незлые", без чиновников.
А как на любой работе..."отсеивай, ежели кто оплошал" - гениально, но как же тогда без удобных в работе людей.
Хамите??? ну-ну... С аргументами только слабовато... Вы блондинка???Судя по Вашим постам, Вы лично ходите за губером, вытираете физиологические жидкости. Такие люди как раз удобны. Чем же Вы-то хоть недовольны?
Социальные закладки