Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2151 из 2340 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,001 по 43,020 из 46790
  1. Вверх #43001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я предлагаю поставить вопрос по-другому: за какие заслуги мы должны опять доверить ПР управление страной и областью в частности. Обоснуйте свои рассуждения.
    Ув. Andyboy я ставлю прямой и конкретный вопрос. Да ПР не идеальны. Покажите мне спасителей проходящих в парламент, которые сделают нашу страну, процветающей, демократичной и т.д. и т.п. И обоснуйте мне это мнение.
    А всякие попытки переформатировать вопрос, направить обсуждение в иное русло, это просто желание избежать прямого ответа на заданный вопрос.
    Любой диалог является конструктивным, когда вместе с критикой предлагается альтернатива, иначе это просто выливание желчи и потоков г…на, что говорит, прежде всего, не очень хорошо об тех кто это делает.
    Я без претензий к оппонентам, просто излагаю свои мысли.

2. Вверх #43002
    Не покидает форум Аватар для papahin
    И опять "незаменимость"...
    "вы предсказуемы а значит скучны"(с)
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #43003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И опять "незаменимость"...
    "вы предсказуемы а значит скучны"(с)
    И опять у Папахина галюцинации, он в своем паралельном мире видит те слова, которые я не писал.

Для слабовидящих фантазеров, я, повторяю, ничего не писал о незаменимости ПР, я хочу услышать у критиканов обоснованное мнение, о другой альтернативной силе, проходящей в парламент которая сделает нашу страну процветающей.

Мне хочется конструктивного диалога по этой теме, ибо критикуя, предлагай иное. Не можешь, тогда ты сам только и способен что брызгать желчью.

Папахин, не можешь ничего предложить? Печально. Деградируешь помаленьку...

4. Вверх #43004
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    или сама не видишь, что выкладываешь?
    Еще раз...читай тему в "авариях..."
    Ну, так, раз планируют, наверно, понимают, где и в чьем распоряжении находится, а также каким образом их вернуть. Или ты думаешь, что, например, ГНА не найдет себе места или ей не найдут? Если есть у них планы, значит, должны быть продуманы и пути решения, а также анализ возможных проблем, с которыми придется столкнуться при реализации.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #43005
    В этой теме кАкбэ не обсуждают кандидатов в депутаты ВР
    Хочешь дискуссии вэлкам в профильную тему
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #43006
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    "9 Мая в Одессе пройдёт праздничный парад
    Государственные награды, грамоты и памятные подарки. Их губернатор Эдуард Матвийчук вручил героям Великой Отечественной войны по случаю 25-летия образования Организации ветеранов Украины.
    Председатель обладминистрации заявил: парад победы в этом году в Одессе будет не хуже, чем в прошлом.
    Эдуард Матвийчук, губернатор Одесской области: в этом году мы опять проведём парад, потому что для меня 9 Мая — это священный праздник. Это священный праздник для всех, и для жителей Одессы и Одесской области."

Хорошо, что парад проведут. Несмотря на то, что много лет прошло, память не сотрешь.
    Губернатор прав, это праздник священный.
    Парад - идиотизм. Любой военный парад - попытка запугать потенциального соперника своей "мосчью". Кого мы пытаемся напугать? И чем? Некормленными солдатами и ржавой техникой??? Это просто отрыжка советского имперского идиотизма.
    Для меня День Победы тоже Святой день. Но считаю, что ежели бы этот недоросль год назад озаботился бы квартирами ветеранов, а не тогда, когда его пихнули коленом, ежели бы 9 Мая, они собрали бы ветеранов и провезли по улицам города в открытых машинах, а одесситы их приветствовали, и накормили бы обедом, сводили бы в театр. А еще раз в год отправили бы в санаторий или в круиз, хотя бы по Черному морю - это было бы куда лучшей заботой о ветеранах...
    Но нет - чинушам надо бабло отмыть - посему параду быть!!! А Вы им помогаете. Только не знаю - по глупости или по выгоде?

7. Вверх #43007
    Ну, так, раз планируют, наверно, понимают, где и в чьем распоряжении находится, а также каким образом их вернуть. Или ты думаешь, что, например, ГНА не найдет себе места или ей не найдут? Если есть у них планы, значит, должны быть продуманы и пути решения, а также анализ возможных проблем, с которыми придется столкнуться при реализации.
    Представляю хубера...отбирающего у Киевского суда здание...самой не смешно? Или у таможни
    Два юриста-три мнения.

8. Вверх #43008
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А что все умолчали о борьбе с игорным бизнесом? Закрывают заведения, а вы говорили, что ничего не будет

Вот когда перед моим домом закроют, а не поменяют хозяина, может я и нарисую недорослю один плюсик...

9. Вверх #43009
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот когда перед моим домом закроют, а не поменяют хозяина, может я и нарисую недорослю один плюсик...
    Будем надеяться, что закроют.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #43010
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Да исправление ошибок не есть, то чем надо гордиться, но все же мало, кто из политиков сможет признавать свои ошибки! Тем более украинские политики, так, что я редко среди них слышу, что я был не прав! Нам надо этому поучиться!
    Опять вылизываете. Он скоро в темноте сможет светить - только штаны снять...

11. Вверх #43011
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Еще год назад было известно, что Ё не имеет документов....(костусь озвучил)... Повторяю - год...чего власть этот весь год отмалчивалась? В доле были?
    К чему тут знак вопроса?

12. Вверх #43012
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Парад - идиотизм. Любой военный парад - попытка запугать потенциального соперника своей "мосчью". Кого мы пытаемся напугать? И чем? Некормленными солдатами и ржавой техникой??? Это просто отрыжка советского имперского идиотизма.
    Для меня День Победы тоже Святой день. Но считаю, что ежели бы этот недоросль год назад озаботился бы квартирами ветеранов, а не тогда, когда его пихнули коленом, ежели бы 9 Мая, они собрали бы ветеранов и провезли по улицам города в открытых машинах, а одесситы их приветствовали, и накормили бы обедом, сводили бы в театр. А еще раз в год отправили бы в санаторий или в круиз, хотя бы по Черному морю - это было бы куда лучшей заботой о ветеранах...
    Но нет - чинушам надо бабло отмыть - посему параду быть!!! А Вы им помогаете. Только не знаю - по глупости или по выгоде?
    Доброго дня. Я помню, что вы не чтите некоторые праздники и не удивлена, что 9 мая к ним тоже относится. Я отношусь иначе. А вы думаете, ветеранам неприятно или все равно, что организовывают из года в год парады? Только раньше людей на них много ходило, конечно, сейчас все иначе. Показывать нам особо нечего на параде, согласна. И понятно, что парад на хлеб не намажешь. Я, например, не знаю, что именно делается для ветеранов помимо выплат, предусмотренных бюджетом и выдачи социального жилья.

13. Вверх #43013
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    И опять у Папахина галюцинации, он в своем паралельном мире видит те слова, которые я не писал.

Для слабовидящих фантазеров, я, повторяю, ничего не писал о незаменимости ПР, я хочу услышать у критиканов обоснованное мнение, о другой альтернативной силе, проходящей в парламент которая сделает нашу страну процветающей.

Мне хочется конструктивного диалога по этой теме, ибо критикуя, предлагай иное. Не можешь, тогда ты сам только и способен что брызгать желчью.

Папахин, не можешь ничего предложить? Печально. Деградируешь помаленьку...
    У польского драматурга есть прекрасные слова: «Мне трудно вести с вами дискуссию, так как у вас галлюцинации!». Видимо, тут также. А предстоящие выборы покажут, кого заменят, а кого оставят. И не только на областном уровне, а на государственном. Ваш голос никто подделать не сможет! Или выборы это тоже плохо, так как там ваше мнение спрашивают?

14. Вверх #43014
    zodchiy
    Доброго дня. Я помню, что вы не чтите некоторые праздники и не удивлена, что 9 мая к ним тоже относится. Я отношусь иначе. А вы думаете, ветеранам неприятно или все равно, что организовывают из года в год парады? Только раньше людей на них много ходило, конечно, сейчас все иначе. Показывать нам особо нечего на параде, согласна. И понятно, что парад на хлеб не намажешь. Я, например, не знаю, что именно делается для ветеранов помимо выплат, предусмотренных бюджетом и выдачи социального жилья.
    как оказалось и это - фуфло....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #43015
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что закроют.
    Уже лет десять закрывают...

16. Вверх #43016
    как оказалось и это - фуфло....
    Дём, когда сказано, но вообще ничего не сделано – это один момент. Да-да, по-прежнему проволочки есть, есть ряд проблем, связанных с Пестеля, 31. Но люди уже на руки документы получили, удостоверяющие их право на жильё в том злополучном доме. Губер по-прежнему грозится ездить с проверками туда.

17. Вверх #43017
    zodchiy
    Дём, когда сказано, но вообще ничего не сделано – это один момент. Да-да, по-прежнему проволочки есть, есть ряд проблем, связанных с Пестеля, 31. Но люди уже на руки документы получили, удостоверяющие их право на жильё в том злополучном доме. Губер по-прежнему грозится ездить с проверками туда.
    ничего себе проволочки - ГОД...уже двое умерли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #43018
    Я знаю, что год. Я говорю про текущий момент.

19. Вверх #43019
    Доброго дня.
    И Вам того же.
    Я помню, что вы не чтите некоторые праздники и не удивлена, что 9 мая к ним тоже относится.
    А я надеялся, что читать то Вы умеете... - Для меня Праздник и парад - вещи разные... Или просто ненужное проскакивает сквозь Вас и растворяется в Космосе???
    А вы думаете, ветеранам неприятно или все равно, что организовывают из года в год парады? Только раньше людей на них много ходило, конечно, сейчас все иначе.
    Думаю. что ветеранам пешком ходить сложно, и стоять тоже... И думаю им наплевать - проедет ли танк по Куликову полю...
    А раньше основную толпу на парады и демонстрации - сгоняли (я имею в виду период развитОго социализма), просто были разнарядки на каждое предприятие, и все пытались увильнуть...

К слову - Вам приятны такие картинки из современной КНДР?

Вполне возможно, что даже большинство из них искренни...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.03.2012 в 12:12.

20. Вверх #43020
    Посетитель
    Привет, сто лет не читала новостей по Одесской области. Сегодня зашла. Просветите, пожалуйста, если не лень, о чем тут речь. Звыняйте, сами мы теперь не местные... Но интересно, чем полюбившийся город живет

Закрытая тема
Страница 2151 из 2340 ПерваяПервая ... 1151 1651 2051 2101 2141 2149 2150 2151 2152 2153 2161 2201 2251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права